Водили ли вы хотя бы раз в жизни машину в нетрезвом состояни

Автор Jux, декабря 21, 2005, 17:54:27

« назад - далее »

Водили ли вы хотя бы раз в жизни машину в нетрезвом состояни?

никогда
8 (20.5%)
да, было один раз
12 (30.8%)
иногда вожу
7 (17.9%)
всегда сажусь за руль пьяным
3 (7.7%)
ДА водил частенько, но больше не езжу
9 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 35

Голосование закончилось: декабря 21, 2005, 17:54:27

Jux

:razz: Ездил и не один раз, первый был неудачным, таз 2106, случайно выехал на высокий бордюр  :oops:
Три раза попадался утром с перепоя на ДПС  :lol:  :oops:  давал денег... =) в то время еще, когда не так строго было ))

Dreamer

хех за рулем сухой закон нах ....   :razz:  
я тока в деревне ездил немного пъяный за водкой ... и то только по тому что иддти не в состоянии был  :roll:

Jux

да мне самому сейчас стыдно вспоминать, а еще когда блин в болото в это залез  :oops:

пьянь  :oops:  :roll:

TARiK

А рядом ящик недопитого ипва, и бутылка водки валяицца )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Jux

Цитата: "TARiK"А рядом ящик недопитого ипва, и бутылка водки валяицца )

ага и сигареты  :roll:

Supermend

В деревне рулил, один раз в бедный Opel 15 человек набилось, хорошо хэтчбек был, так в багажнике народ умудрялся еще квасить, их там двое было - просторно :)
Ездили в деревне по пьяни в двоем за рулем на девятке, тоже весело, правда рулила девушка и колесо она все - таки пробила :)))

Megavolt

Я тоже не раз водил в пьяном виде(неохота было за машиной на следующий день приезжать :twisted: ) один раз даже просто в хлам был еле дорогу домой нашел.....но тьфу тфу не разу не попадался...

Jux

Дример, покупай пистолет и отстреливай их  :twisted:  вот они все гады ... =)

TARiK

Одно время очень много бухим гонял, потом у ультимы права забрали за это дело на  1.5 года. решил не шутить так.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Dreamer

тсссс я все записываю .... вы пишите ...пишите ... а покупать ничего не надо все уже давно есть  :twisted:

RSL

не хватает вариантов ответов например мой:
ДА водил частенько, но больше не езжу(пьяным)

Jux

Sinitsa

Jux

DoCEnT

раньше ездил частенько...  а вот уже несколько лет ваще пьяным не сажусь за руль  :razz:

Jux

видать всетаки меры наказания подействовали, как то не очень приятно 2 года пешком =)

TARiK

угу ) да и год не приятно тоже. Права то потом мона выкупить за 500 если захочется очень.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

ronnin

Не я тоже,уже не пью за рулем! Не могу я больше !! :) не это шутка! Был в авариях  именно по этому делу :( не хочу больше!

Турбо

После того как я по молодости прошел по кольцу шесть постов и машинка стала как решето((( а я поехал в суд, завязал с этим делом навсегда. Вспоминаю сейчас со стыдом и ужасом (просто повезло что не пристрелили), но вообщем были и смешные случаи, по зеленой теме особенно. Будет тема расскажу)))

FuriousAngel

ZarazA

в деревне в магаз за пивком пару раз гонял, ехать-то 1км а пешком в лом идти!  :oops:  а так ни-ни! бутылка и руль - несовместимые вещи!  :arrow:

Сержант

БЫло  несколько раз, обошлось без приключений, но уже около двух лет или рулю или пью. Причина неизвестна. Также как с пристёгиванием- по необъяснимой причине с прошлого года стал пристёгиваться. Старею наверное. :beer:

aqualife

kesha

Ездил много раз бухим, один раз по пал на 300 бачей. Больше не хочу ездить, но иногда получаеться :lol:

EMVRUS

ездил пару раз, оба раза с приключениями, и не без неприятных последствий для авто, и оба раза на свой ДР...
глупое это занятие.

Диня_093

надоело уже и давно никакого удовольствия ни пьяным ни после зеленого чая , по любом лучше трезвым кататься меньше гемору однозначно

Stich

Было денло несколько раз, но уже полгода пьяным за руль не сажус, т.к. эти самые полгода назад разбъебал машину  :D  :D  :D

бухаембанда  :beer:

Jux

RSL

voodoo

На даче частенько за "горючим" езжу поддамши. А так нет, на дороге и так дураков полно

Adskiy525

Пьяным никогда не ездил...Выпивши было....но крайне редко и то не в Москве.
Считаю что приговор (если поймали по пьянки )должен быть  прямо пропорционально содержанию алкоголя в крови.
А то знакомый сьел кусок торта и поехал.Через минут 5 его остановил Гаишник... Заметил что он него пахнит чем то спиртным.Трубка показала алкоголь....А он не пил сто пудов.
Спасла коробка от торта.
Оказывается торт был пропитан не хила коньяком.
Ну а если поймали в хлам пьяного водилу.То как минимум лет 5 лишения...

MadMax

Хех приходилось несколько раз...Но в последнее время стараюсь не ездить.Что-то мудаки в желтых майках почти каждый день мне дорогу перегорожд. :smile: 300$ то не лишние... :roll: