Делимся,кто как сегодня повеселился на дороге

Автор Sinitsa, декабря 21, 2005, 17:16:04

« назад - далее »

Sinitsa

Сегодня моя самая высокая скорость достигла 30 км :grin:
правда был участочек небольшой,где я разогналась 60,но на минут 5 не больше. :roll:
Повидала сегодня столько аварий,сколько за месяц обячно можно посчитать. :shock:
На съезде со МКАДа на Варшавское шоссе меня развернуло,хорошо сзади ехала тока одна машина и та далеко была. :shock:
руль еле удержала,точнее не удержала,будто заклинило влево,не могла его вправо повернуть,улетела к обрыву,прям у забора и остановилась :shock:  В животе все перевернулось,так меня еще не крутило ни разу,и это на скорости 30 км.Наверно газанула многовато и машину повело :roll:
Вопчим весело сегодня было,дрифтила по всей варшавке,чуть больше 30 и все,машину колбасит во все стороны :razz:

Осторожней други и подруги на дорогах,это тока начало.передают завтра тоже самое.

А еще я сегодня не могла никак с парковки выехать,под задними колесьями образовался лед :shock:
минут 5 точно на месте шлифовала,спасибо солдатику,подтолкнул не сказав ни слова :!:   я уж хотела метнутся на строительный рынок за песком.
А мужики противные стояли смотрели и курили,хоть бы одна зараза подошла толкнула бы,нифига,постоят,головой покачают и дальше почапали :evil:
надо мешок с песком возить :evil:

TARiK

гы 80-100 по проспекту мира. там свободно было после алексеевской.
А ваще. Сеня это фигня, вот что было вчера ночью ,када наши дорожные службы не чистили дороги, и чтоб уехать со светофора надо было буксовать тк сугробы прямо на дороге были.
Вообщем мне на летней резине весело.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

DoCEnT

Выхажу на балкон...  и понял.... на мотоцикле седня ехать без мазы...

EMVRUS

по улице Знаменские садки на скорости 30-35 км/ч метров 300 задом повелял влево вправо, вечером на площадку, практировать управляемые заносы

Sinitsa

Тарас,я говорю не про свободность дорог....
дороги были вполне свободны,у меня машина чуть больше 30 и все,в заносы уходит,задняя правда летняя стоит :roll:
седня поеду поменяю :roll:
да,надо срочно на площадку,а то что-то как-то не так....
забыла все уже :roll:

TARiK

Я вчера весером показывал чудеса дрифтинга )))) мля, срыв всех 4х колес, поездки боком итп )))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Sinitsa

показывал,да не нам.
так шо,дубль два на ВДНХ в пятницу :grin:

а у меня был неуправляемый занос,када заносить начало влево,я кинула педали и руль вправо хотела крутануть,но он зараза так крепко уперся в лево,что я его получилось держала на одном месте,чтоб он совсем вправо не вывернулся :shock:
вопчим сегодня не дороги были,а одни сугробы :evil:

Jux

Цитата: "DoCEnT"Выхажу на балкон...  и понял.... на мотоцикле седня ехать без мазы...

аааааааааааааа........... пять!!!  :D  :D  :D

DoCEnT

Цитата: "Jux"
Цитата: "DoCEnT"Выхажу на балкон...  и понял.... на мотоцикле седня ехать без мазы...

аааааааааааааа........... пять!!!  :D  :D  :D

:oops:

Jux

Цитата: "TARiK"Я вчера весером показывал чудеса дрифтинга )))) мля, срыв всех 4х колес, поездки боком итп )))))

:kult:  =)

TARiK

Цитата: "Sinitsa"показывал,да не нам.
так шо,дубль два на ВДНХ в пятницу :grin:

а у меня был неуправляемый занос,када заносить начало влево,я кинула педали и руль вправо хотела крутануть,но он зараза так крепко уперся в лево,что я его получилось держала на одном месте,чтоб он совсем вправо не вывернулся :shock:
вопчим сегодня не дороги были,а одни сугробы :evil:
Дык, поставь ое летнии.  как я ) будет ровно ехать )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

весельчак

а у нас на ярославке, в районе тарасовки сёдня ночью мерин занял место на автобусной остановке, правильнее сказать встал вместо скворечника
Москва СВАО - Пушкино Моск. обл. (15 км от МКАД)
ICQ#: 663-771-762
alex-bmw@mail.ru

RSL

наверно с балкона мотик выкатить не смог)  :D

я тож 2 чиса седня на работу ехал(((
бинзин кончился на первом чису.
съезжаю с рязанки(из обл) на ттк  поворот там знамо крут, на минус. В левом ряду стену обнял сааб :shock:
поворот оказался круче водилы сааба

Jux

жесть, я какнить лучше на метро =)

В первый снегопад утром ходил права забирать, гайцы сказали что за 8 часов 150 мелких дтп, это только по их территории... ЮАО все как я понимаю =(

RSL

Цитата: "Jux"жесть, я какнить лучше на метро =)

В первый снегопад утром ходил права забирать, гайцы сказали что за 8 часов 150 мелких дтп, это только по их территории... ЮАО все как я понимаю =(
это только регистированных, и на которые они поехали и доехали,...

Jux

Цитата: "RSL"
Цитата: "Jux"жесть, я какнить лучше на метро =)

это только регистированных, и на которые они поехали и доехали,...

а еще не в тему по секрету тебе расскажу как бывшему попугаеводу, они суки их копченой колбасой кормят гады ... :roll:
Жаль фотика нету, это как то дико, волнистый маленький попугай, сидит грызет кусок копченой колбасы (((

Jux

RSL

Megavolt

скажу вам передний привод в такую погоду это просто сказка... :twisted:  чуть попу начинает бросать газульку притопишь и всё нормуль....сегодня обязательно позажигаю у себя в районе... :arrow:

Dreamer

хех не надо ля-ля ... про передний привод мы все прекрасно знаем  :D посмотрю как ты будешь в повороте газульку давить когда тебя выносить начнет  :roll:

RSL

Цитата: "Dreamer"хех не надо ля-ля ... про передний привод мы все прекрасно знаем  :D посмотрю как ты будешь в повороте газульку давить когда тебя выносить начнет  :roll:
а я думал так и надо делать ....

Dreamer

да не, он все правильно написал тока когда эта газулька уже в пол уперлась, а авто всеравно выносит ... вот тут и начинается самое интересное  :D на переднем приводе ...

Jux

Цитата: "Dreamer"хех не надо ля-ля ... про передний привод мы все прекрасно знаем  :D посмотрю как ты будешь в повороте газульку давить когда тебя выносить начнет  :roll:

вот вот, ловить попу уже не чем будет  :arrow:   а вот с задним еще можно покрехтеть =)

Megavolt

Dreamer
на повороте на переднем приводе при заносе как раз и нада газульку топить, а на заднем нада наоборот отпускать и не в коем случае на тормоз не надимать(если нет АБС) :razz:

Jux

Цитата: "Megavolt"скажу вам передний привод в такую погоду это просто сказка... :twisted:  чуть попу начинает бросать газульку притопишь и всё нормуль....сегодня обязательно позажигаю у себя в районе... :arrow:

смотри бардюры не собери, M!MO уже докатался, рычаги погнул  :razz:

Jux

Цитата: "Megavolt"Dreamer
на повороте на переднем приводе при заносе как раз и нада газульку топить, а на заднем нада наоборот отпускать и не в коем случае на тормоз не надимать(если нет АБС) :razz:

когда на 100-110 несет попу уже все равно чего делать, лучше потратить это время на пристегивания ремня =)

Dreamer

не успеешь ... лучше успеть сгрупироваться ....
а вообще пристегнутым надо ездить  :!:

Jux

Цитата: "Dreamer"не успеешь ... лучше успеть сгрупироваться ....
а вообще пристегнутым надо ездить  :!:

:arrow: обычно это бывает до того пока сам не прочувствуешь законы физики... =)
меня это возможно и спасло, ну по крайне мери даже не ударился =)

Megavolt

Цитата: "Jux"когда на 100-110 несет попу уже все равно чего делать, лучше потратить это время на пристегивания ремня =)
вот именно ты бы ещё 200 в такую погоду предложил поездить :twisted: ...ясное дело что на такой скорости любую машину нах снесет...речь идет о небольших скоростях

TARiK

Цитата: "Jux"
Цитата: "Megavolt"Dreamer

когда на 100-110 несет попу уже все равно чего делать, лучше потратить это время на пристегивания ремня =)
сцепление в пол и руль в сторону заноса полностью, и молицца чтоб перед не сорвало, если перед сорвет, то тормоз в пол чтоб все колеса заблокировались, тогда есть шанс что развернет как надо тогда отпускаешь тормоз, и пытаешься опять ловить.
На низких скоростьях досмтаточно просто газ отпустить, но на скользкой дороге, есть риск что колеса заблокируются, и сработают как с ручником )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

TARiK, умник, а я что по твоему делал ? =) Сидел и кричал?  :D

TARiK

Цитата: "Jux"TARiK, умник, а я что по твоему делал ? =) Сидел и кричал?  :D
Я хз )))))) я сам так улетал по пьяни ))))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Sinitsa

погодите,не поняла.
это када меня уносило влево,мне надо было руль влево крутить7 :roll:
хотя он у меня и так влево сам повернулся,я его вправо двумя руками тяну,а он влево перетягивает зараза :evil:
что я делала не так? :roll:

Jux

Цитата: "Sinitsa"погодите,не поняла.
это када меня уносило влево,мне надо было руль влево крутить7 :roll:
хотя он у меня и так влево сам повернулся,я его вправо двумя руками тяну,а он влево перетягивает зараза :evil:
что я делала не так? :roll:

все прально, руль надо крутить в сторону сноса задней оси  :arrow:

Dreamer

Dreamer

Jux

:bebeber:  :old: мастерство не пропьешь, флудер =)

Sinitsa

TARiK

Синиц, надо тебя покатать будет ) поймешь все, или на компе покатайся )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Цитата: "Sinitsa"заноса чего?задницы или переда?

срочно на площадку!  :ban:

Sinitsa

на компе все равно что диагноз по телефону ставить.
А вот на площадке я была год назад последний раз :roll:
ничего не помню :oops:

TARiK

Цитата: "Jux":bebeber:  :old: мастерство не пропьешь, флудер =)
Ага
- неуправляемые заносы с вылетов в отбойник
- уши
и другие способы ликвидации вашего авто, до состояния "восстановлению не подлежит"

Джукс....
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Цитата: "TARiK"
Цитата: "Jux":bebeber:  :old: мастерство не пропьешь, флудер =)
Ага
- неуправляемые заносы с вылетов в отбойник
- уши
и другие способы ликвидации вашего авто, до состояния "восстановлению не подлежит"

Джукс....

это кстати можно приписать к бешенным арабам, зато 360 сделал, слабо ? =) причем использую две полосы .

TARiK

Я 720 сделал используя 6 рядов, и дальний бардюр ))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Sinitsa

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Sinitsa

балин,тока салфетки могу предложить,а вообще есть еще тампоны,нужны? :lol:
так удобней,дернешь за веревочку.........

TARiK

Цитата: "Sinitsa"балин,тока салфетки могу предложить,а вообще есть еще тампоны,нужны? :lol:
так удобней,дернешь за веревочку.........
Не надо без веревочки эт я тебе кляп буду делать.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Sinitsa

:shock:  молчу-молчу
:aaa:
ухожу-ухожу

:hul:  :balet:  :babygirl:  :hool:

Турбо

Sinitsa

Цитата: "EMVRUS"по улице Знаменские садки на скорости 30-35 км/ч метров 300 задом повелял влево вправо, вечером на площадку, практировать управляемые заносы

кста,на какую площадку ездишь?
в северном знаю только у шиномантажа учебная площадка,вблизи бипи заправки :roll:

Сержант

А я вот веселился глядя на машины, сам третий день пешком хожу.  :razz:

DoCEnT

Цитата: "Сержант"А я вот веселился глядя на машины, сам третий день пешком хожу.  :razz:

гы.. эх.. если бы была бы машина то поездил бы с удовольствием!!!  :razz:

Aleksa

да уж сугробы были огромные на дорогах
даже обычная кУтузовка еле ехала, но скорость была 60 км/ч и не более
а про третье кольцо и говорить нечего, 5 км/ч

Кирилл

Я сегодня попробовал выехать из сугроба...не получилось и поехал...на Тазу :roll:
АЗС-мой дом родной!

EMVRUS

Цитироватькста,на какую площадку ездишь?
в северном знаю только у шиномантажа учебная площадка,вблизи бипи заправки
на ту которая у BP, тока она не учебная, там автобусный парк и шиномантажа там давно нет, его к нам в гараж перенесли, зверинец там развели  :smile:

Малыш

Не знаю у меня машину носит только когда разгоняешся :razz: а потом она идет точно по заданной траектории :bmw: на открытых участках 80-100 :razz:
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

Dreamer

нда вчера ночью проверил на прочность отбойник на съезде с мкада ... отбойник оказался прочнее .... моего правого крыла  :evil:
если бы машина не была такой низкой ... выше сантиметров на 5 .. то весь удар бы принял на себя бампер ... а так крыло немного "сыграло"  :smile:

TARiK

Цитата: "Dreamer"нда вчера ночью проверил на прочность отбойник на съезде с мкада ... отбойник оказался прочнее .... моего правого крыла  :evil:
если бы машина не была такой низкой ... выше сантиметров на 5 .. то весь удар бы принял на себя бампер ... а так крыло немного "сыграло"  :smile:
а потом рассказывают кто умеет водить кто нет )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Dreamer

Тарик уж тебе лучше не пи*дить об этом ....

TARiK

Цитата: "Dreamer"Тарик уж тебе лучше не пи*дить об этом ....
А что такое? я не гоняю так чтоб улететь )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Гриша, сочувстую, аккуратнее надо, как будто в первый раз =(

Dreamer

да фигня там ...я просто не ту передачу выбрал для вхождения в поворот ... там всегда на 2ой проходить надо, а я на 3ей ехал ... да и еще теперь самоблок стоит и машина иногда не как обычно себя ведет, к этому я еще не привык  :roll:  
а крыло там фигня, если не знать, и не присматриваться, то вообще не видно  :D
все равно машину надо по весне всю красить ... так вот заодно и косяки мелкие уберут  :razz:

Dreamer

ага ты уже свое просто отлетал  :D

TARiK

Цитата: "Dreamer"

ага ты уже свое просто отлетал  :D
Оооо, это было давно и по пьяни )))) А ваще еслиб была моя тача тогда в нормальном состоянии по редуктору и тормозам я бы не улетел )

ПРОСТО ХВАТИТ ГОНЯТЬ ДОРОГА ЗВЕЗДЕЦ ЩА!!!
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Dreamer

дорога супер  :D меня наоборот радует ... даже такой маленький косячок с отбойником меня не переубедит в обратном  :grin:

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Фокс

Dreamer

TARiK

Цитата: "Dreamer"я сугробы объезжаю  :razz:
Через отбойники )) с воплями "я знаю короткую дорогу" )))))))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Adskiy525

Вчера был суперский день..........
Столько удовольвия я давно не получал за рулем.......Кайф........обажаю сегопады.....Хорошая резина и 100 км/ч  не придел.....
Обажаю БМВ.
Тормажения с 80 км/ч АБС тарабанит.... но тормазит.. и самое главное есть управления....а не тупа едит куда попала...
БМВ ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!
одно мешает это тупые уроды на дороге...
мля ну не можешь ты ехать быстро НЕТ ПРОБЛЕМ... но КАКОГО хрена лезть в крайник левый.. зла не хватает.... :smile:  :smile:  :smile:

Dreamer

Цитата: "Dreamer"я сугробы объезжаю  :razz:
Через отбойники )) с воплями "я знаю короткую дорогу" )))))))))

именно  так :grin:

MadMax

Меня прёт снег, в повороты 90град. как на ралли с заносом...

Фокс

Цитата: "MadMax"Меня прёт снег, в повороты 90град. как на ралли с заносом...
......у трамвая занос 1.2 метра.

Sinitsa

оооо,я смотрю у нас одни асы собрались!
вот и научили бы девушку справляться с заносами в сугробах и кашах,про лед даже не прошу,хоть в каше помогите :razz:

а то как дура опозорилась перед ментами,когда тормознули на посту,пришлось к ним подъехать прям в сутроб,потом долго выбиралась,а они ухмылялись стояли :evil:
ну ничего,я их зато чуток побрызгала из-под колес грязью :twisted:

Фокс

RSL

гагаггаааа.. а ты резко не тормози перед ментами,  останавливайся плавно, не важно что через километр , это их проблемы, стой и жди сам придет.

EMVRUS

отличная погода для заднего привода :arrow:
сплошной экстрим :grin:

Sinitsa

Цитата: "RSL"гагаггаааа.. а ты резко не тормози перед ментами,  останавливайся плавно, не важно что через километр , это их проблемы, стой и жди сам придет.

какая разница,там везде каша и грязь,я и не резко тормозила,я выехать не могла долго из этой каши потом када проверили доки,а пожелали удачи с ухмылкой такой,прям противно стало :evil:

Sinitsa

Цитата: "EMVRUS"отличная погода для заднего привода :arrow:
сплошной экстрим :grin:

ну что экстрим?
на площадку когда поедем? :razz:

EMVRUS

ЦитироватьSinitsa Добавлено: 22 Dec 2005, 18:49    Заголовок сообщения:  

--------------------------------------------------------------------------------

EMVRUS писал(а):
отличная погода для заднего привода  
сплошной экстрим  

ну что экстрим?
на площадку когда поедем?  
можно сеня попробовать часикам к 21.30....

Jux

а я ? ) меня возьмите....нуууууууу воооозьмите меняяяяяя.....  :cry:  :twisted:

EMVRUS

Jux Добавлено: 22 Dec 2005, 18:56    Заголовок сообщения:  

--------------------------------------------------------------------------------

а я ? ) меня возьмите....нуууууууу воооозьмите меняяяяяя.....  
подтягивайся, ранее отписывал где площадка...
буду там в 21.30

Sinitsa

ты жми кнопку в правом верхнем углу "цитата!
и ничего не трогай,пиши ниже ответ и отправляй.

Жукс!подъезжай в Бутово! :twisted:
Слабо? :razz:  :lol:

Jux

Сержант

Цитата: "DoCEnT"
Цитата: "Сержант"А я вот веселился глядя на машины, сам третий день пешком хожу.  :razz:

гы.. эх.. если бы была бы машина то поездил бы с удовольствием!!!  :razz:
Мне чтобы найти место для парковки нужно к 8 ехать. :razz:  А так в 9 из дома вышел спокойно сел и метро и поехал. :beer:  Бонус, можно после работы пивка попить. :beer:

TARiK

а мне офигенно ща на таче ,живу на ТТК, выехал добрался до проспекта мира а там в сторону области все спакойна.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Sinitsa

ой,харашо та каааааааак!!!!!!!!!!! :arrow:
Познакомились с нашим "держаться нету больше сил...." :D
Мишка такие феньки выдавал на площадке,аж сердце замирало :shock:
я такого еще не видела,и на 360 градусов,и бочком,и пятачком,и......
вокруг оси на 5мм между автобусом :shock: это было сильно,я даже глаза закрывала,думала каждый раз,все,кирдык,ща снесет всю жопу автобуса :roll:
вопчим молодец :!:  :grin:
Там человеки на субару и еще на чем-то побырому слиняли после такого :lol:  :lol:
площадка сразу опустела,но повеселиться не дали до конца,приехал вонючий трахтер и полил какой-то дрянью всю площадку,шо у Мишки аж дым повалил из-под колес :shock:
наверно всю резину съело :roll:
ну а Пика мне последнии шипы наверно растерял :cry:  нехороший :cry:
Надо карочи на видео такое снимать :arrow:

Aleksa

конечно надо снимать на видео
в следующий раз не забудь снять на фотик хотябы  :!:

Sinitsa

у Пики фотик не тот,нет ночного режима,ничего не видно.
Вот Димоновский Классика классный фотик :!:

Aleksa

даааааааааааа
согласна
у Димки фотик суперскиййййййййййййй :!:

EMVRUS

ЦитироватьSinitsa
ой,харашо та каааааааак!!!!!!!!!!!  
Познакомились с нашим "держаться нету больше сил...."  
Мишка такие феньки выдавал на площадке,аж сердце замирало  
я такого еще не видела,и на 360 градусов,и бочком,и пятачком,и......
вокруг оси на 5мм между автобусом  это было сильно,я даже глаза закрывала,думала каждый раз,все,кирдык,ща снесет всю жопу автобуса  
вопчим молодец  
Там человеки на субару и еще на чем-то побырому слиняли после такого  
площадка сразу опустела,но повеселиться не дали до конца,приехал вонючий трахтер и полил какой-то дрянью всю площадку,шо у Мишки аж дым повалил из-под колес  
наверно всю резину съело  
ну а Пика мне последнии шипы наверно растерял  нехороший  
Надо карочи на видео такое снимать  
я тока учусь... :roll:

Jux

Sinitsa

:shock:  нифига себе "учусь"
вот я учусь,это да,а ты..........ну почти спец,я конечно в этом мало что понимаю,как надо правильно,но было очень красиво.
:metal:  :goss:

EMVRUS