Чуть мужика не задавила

Автор Sinitsa, декабря 21, 2005, 17:06:17

« назад - далее »

Sinitsa

Еду я вчера значится,не быстро так,км 40 наверно,переулочек узкий,полоса туда и обратно.Идет мужик по тротуару,точнее плывет.Вдруг его как швырнет с тротуара на дорогу,до середины швырнуло,я по тормозам,думаю проскочит дальше пойдет через дорогу,а он сволоч,на середине остановился и как метнется прям на меня :shock:
я педальку в пол,стою,он на капот облокотился,бочком обошел и пошел дальше через встречку :shock:
тут в салоне резко как перегаром завоняло :shock:
Вопчим спасибо,что дорога хорошая была и спасибо абс,а то бы видать мне небо в клеточку :roll:

А вот если бы я не успела затормозить,какой срок дали бы? :roll:
Мужик был ваще в хлам,глаза называются"вижу цель"

DoCEnT

да уж..  бывает всяко..  по иблу таким бить нада    :shock:

Jux

один раз летом чуть пьяного в пагонах не задавил, так же прыгнул гад  :roll:

Sinitsa

да чего с него взять,ему шо по иплу,шо по колену,он в "точке" был. :roll:

Aleksa

да идиоты ща пошли, а не пешеходы
прям под машину так и лезут
я так женщину не задавила. она стояла на середине левой полосы
блин
вот кошмар был

Monster755

:shock:  :shock:  :shock:
Я так одного зацепил... он, придурок, из-за автобуса выскачил и через дорогу бегом, прям под меня... Я ехал км 40-50... Темно... вечер... машин мало... Смотрю он бежит прямо на меня, на капот... Я по тормозам, а он выскочил от меня в 10-15 метрах...  справа автобус стоит...смотрю встречка свободная, я руль влево... останавливаюсь на разделительной, пол морды на встречке, остальное на своей полосе... Придурка этого зацепил бампером, углом самым, тоесть от прямого удара я увернулся... а то словил бы прямо на капот и до стекла... ...а ехал я с другом... выскакиваем из машины, мужик встает с дороги, позади, и со словами "извините ребята, все хорошо..." начинает чуть прихрамывая сматыватся... Я обошел вокруг машины, вроде все нормально... а в это время друг... со словами " А ну стой, сейчас пизд...ей ввалю... иди сюда!" пытается догнать его... :lol:  :lol:  :lol:  Фара наместе, крыло, бампер тоже... даже зеркало не задел... и лишь потом, при мойке заметил... на заднем крыле вмятинку... и правда, был тогда звук удара...
Как жаль что тогда не стали его догонять... :twisted:  :twisted:  :twisted:

Кирилл

У нас есть веселая улица,когда после института еду,приходится ехать по ней,она без освещения,и народ перебегает улицу не глядя,адреналину море,прям как в кармагеддоне,только давить нельзя :twisted:
АЗС-мой дом родной!

Adskiy525

:smile:  :smile:  :smile:
Бесят эти самоубийцы...
Вчера на Варшавки опять эти сцуки перебигали дорогу возле м.Варшавское.Тупики долбанные в 10 метрах подземка... :smile:  :smile:  :smile:

Фокс

просто жизнь стала трудней и поэтому решили занятся самолеквидацией.
лучшеб из окон выскакивали а не под машины бросались.

Supermend

Когда пешком то авто бесят, когда на авто то пешеходы бесят...

Supermend

Цитата: "Monster755":shock:  :shock:  :shock:
Я так одного зацепил... он, придурок, из-за автобуса выскачил и через дорогу бегом, прям под меня... Я ехал км 40-50... Темно... вечер... машин мало... Смотрю он бежит прямо на меня, на капот... Я по тормозам, а он выскочил от меня в 10-15 метрах...  справа автобус стоит...смотрю встречка свободная, я руль влево... останавливаюсь на разделительной, пол морды на встречке, остальное на своей полосе... Придурка этого зацепил бампером, углом самым, тоесть от прямого удара я увернулся... а то словил бы прямо на капот и до стекла... ...а ехал я с другом... выскакиваем из машины, мужик встает с дороги, позади, и со словами "извините ребята, все хорошо..." начинает чуть прихрамывая сматыватся... Я обошел вокруг машины, вроде все нормально... а в это время друг... со словами " А ну стой, сейчас пизд...ей ввалю... иди сюда!" пытается догнать его... :lol:  :lol:  :lol:  Фара наместе, крыло, бампер тоже... даже зеркало не задел... и лишь потом, при мойке заметил... на заднем крыле вмятинку... и правда, был тогда звук удара...
Как жаль что тогда не стали его догонять... :twisted:  :twisted:  :twisted:
А он на вас заяву бы подал, тут дело такое...

Supermend

Я около метро Планерная выезжал с  на перекресток, 90 градусов на лево, утро, лето солнце падла низко так не видать ничего, ну и пока в другую сторону смотрел не несется ли такм кто, тронулся , голову повернул а у меня бабулька с правой лобовой стоцки сползает.... Короче остановился я, сердце бъется, бабка лежит, машины встали, один хачик начал объезжать меня и бабульке чуть на голову не наехал, короче ругался  я на него долго, вообщем что делать, бабку сажаю в салон, вроде дышит, и погазам от туда... Короче отделался я поездкой с бабкой в аптеку (она туда шла пока меня не встретила) и до дома довез, тоже рядом... Вообщем ощущения тем утром я испытал самые худщие в своей жизни...

voodoo

Цитата: "Sinitsa"Еду я вчера значится,не быстро так,км 40 наверно,переулочек узкий,полоса туда и обратно.Идет мужик по тротуару,точнее плывет.Вдруг его как швырнет с тротуара на дорогу,до середины швырнуло,я по тормозам,думаю проскочит дальше пойдет через дорогу,а он сволоч,на середине остановился и как метнется прям на меня :shock:
я педальку в пол,стою,он на капот облокотился,бочком обошел и пошел дальше через встречку :shock:
тут в салоне резко как перегаром завоняло :shock:
Вопчим спасибо,что дорога хорошая была и спасибо абс,а то бы видать мне небо в клеточку :roll:

А вот если бы я не успела затормозить,какой срок дали бы? :roll:
Мужик был ваще в хлам,глаза называются"вижу цель"
Тебе ничего не дали бы, т.к. он под газом был. Надо было ему по сопелюшкам надавать.

Sinitsa

фууу,я не то что дотронуться,даже рядом стоять противно,а ты по сопелюшкам :roll:
мне как пахнуло через форточку,када он мимо прополз,я газ в пол и деру давать......чуть не стошнило,чесслово :maaaa: