собсна приехал

Автор Юра, декабря 21, 2005, 13:12:57

« назад - далее »

Юра

В общем еду я еду сёня никого не трогаю тока номеров на машинке нима выбегает с обочины гаишник и пытается тормозить меня я сделал вид что его не заметил и газку ща думаю у себя на районе потеряюсь короче смарю сзади мигалки замаячили ну уже терять нечего нажал педаль в пол.по району покрутился вроде ушел возвращаюсь с довольной рожей смарю стоят друзья по рации п..дят и меня на светофоре заперли ни назад ни вперед и идёт уже ко мне толстопуз какой-то ну я руля выкрутил налево до конца и газу короче опять начинаю теряться и когда машину до конца развернуло я сразу увидел перел собой бочину минтовской десятки но остановится уже не успел.Итог 700 американских рублей ушли права с..ки  так и не отдали ещё и матом обложили хорошо хоть по голове не настучали зато у моей семёрочки тока чуть красочка на бампере ободралась  :grin:    I love bmw 7 series !

Ustes

бешенный , нафига правоцировать, хотя правильно...

Jux

падонак аназначна  :D  :grin:  :!:

Кирилл

Need For Speed:"Hot Porsiut" отдыхает нах :!:
АЗС-мой дом родной!

DoCEnT

хех..  могли и палить начать...  :razz:
мне в след автаматом махали... я около 3 месяцев ездил без ТО, без страховки, с просрочиными правами...  ну кароче не останавливался...  и несколько раз не останавливался у одних и тех же..  и раз на третий они автоматом махать начали  :razz:

TARiK

ыыыыыыыыыыыы ))))))))))))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Jux

Цитата: "DoCEnT"хех..  могли и палить начать...  :razz:
мне в след автаматом махали... я около 3 месяцев ездил без ТО, без страховки, с просрочиными правами...  ну кароче не останавливался...  и несколько раз не останавливался у одних и тех же..  и раз на третий они автоматом махать начали  :razz:

аццкая сатана на е-30  :hyper_ha:

Sinitsa

:shock:   точно бешенный
жить надоело?
а я бы тебе дубинкой тюкнула за такое :razz:
не,лучше бы пальнула по колесам,чтоб в следующий раз думал головой.

Adskiy525

Цитата: "Sinitsa":shock:   точно бешенный
жить надоело?
а я бы тебе дубинкой тюкнула за такое :razz:
не,лучше бы пальнула по колесам,чтоб в следующий раз думал головой.
:aaa:

DoCEnT

Цитата: "Jux"

было дело....    :roll:

однин раз  када я из всех документов паказал только тех талон..  мусор даже нервно губу закусил... типа и это все??? и минуты 2 просто молчал....  я сказал все...  и мы разошлись 300р.....

Jux

Юра

Цитата: "DoCEnT"

было дело....    :roll:

однин раз  када я из всех документов паказал только тех талон..  мусор даже нервно губу закусил... типа и это все??? и минуты 2 просто молчал....  я сказал все...  и мы разошлись 300р.....

но несмотря на это мы приедем даже без номеров в пятницу !

DIAVOL 320i

Aleksa

дааааааааа
молодца!!!!!!!!!! :!:

Supermend

Jux

Цитата: "Supermend"Клоун...

почему? может человеку скучно было ? =)

Supermend

почему? может человеку скучно было ? =)
сомнительное веселье... возможность получить поперек хребта - сомнительное удовольствие, хотя все по разному веселятся

Юра

ты подумал перед тем как сказать ?

Фокс

Supermend

Цитата: "Юра"
ты подумал перед тем как сказать ?
Ты мне хочешь рассказать что-то?

Sinitsa

Девачки не ссортесь  :babygirl:

каждый по своему спускает излишки адреналина :arrow:

Jux

Хватит!!! Обнялись и поцеловались  :evil:

Фокс

Цитата: "Jux"Хватит!!! Обнялись и поцеловались  :evil:
:ahtung:

Sinitsa

Жукс,зря ты,Тарик все читает :razz:
ща его пронесет еще разок :razz:

Supermend

Лана лана никого обидеть не хотел, честно, я слабинький и ужасно миролюбивый  :D  :oops:

Маленький

чёт Юра грубый какой-то.. у меня конечно с мусорами докуя всего случалось интересного...  но грубить так не надо.. высказал он своё мнение..

Jux

Зачем бочину снес признавайся!!!  :twisted:

Adskiy525

Цитата: "Маленький"чёт Юра грубый какой-то.. у меня конечно с мусорами докуя всего случалось интересного...  но грубить так не надо.. высказал он своё мнение..

:arrow:  :arrow:  :arrow:

Малыш

Цитата: "Jux"Зачем бочину снес признавайся!!!  :twisted:
Полосочку светоотражающую хотел замылить :D
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.