Отправил жену на юга...

Автор Crestfallen, июня 29, 2004, 09:10:31

« назад - далее »

Crestfallen

А теперь  :mus_band:  :revel: Ураааа! Две НЕЕЕЕЕЕ-ДЕЕЕЕЕЕ-ЛИИИИИИИ! Урааа! Можно и в гараже ночевать, никто и слова не скажет!!! Я рад!

DoCEnT

Кхе....  кхе....  а ты женат  :shock:  :shock:  :shock:

Sergey

Эх хорошее это дело - ЮГА!!!

DoCEnT

хочу...  хочу... хочу на ЮГ..  в Египед в Шарм Эль Шейкх.. в Конкорд....  
Хочу голой жопкой платву пугать в красном море  :razz:

Sergey

платва только в наших речках - вонючках плавает ! :D

DoCEnT

да какая разница кто там плавает главное сам процес  :razz:

Crestfallen

Цитата: "DoCEnT"Кхе....  кхе....  а ты женат  :shock:  :shock:  :shock:

Слава богу НЕТ! Эт я так.. образно

DoCEnT

ууууу..   какой образный парень  :razz:

Crestfallen

Цитата: "DoCEnT"ууууу..   какой образный парень  :razz:

Ого-го! Ха-ха-ха! Свабоду папугаям, СВААААА-БООООО-ДУУУУ!!! :D

Serena

вот всегда задавалась вопросом: сначала он стоит на коленях, умоляет выйти за него замуж, обещает вечно любить ... ну и так далее... говорит жить без тебя не могу...

а потом бьется в экстазе от того, что жены два дня дома не будет...

а зачем тогда вообще жениться? смысл? салатик на свадьбе поесть? так и так можно поесть...

DoCEnT

есть маза для проформы....
но маленький не женат.....  так, что на коленях он не ползал....
да и врятли кто будет ползать для этого  :razz:

Crestfallen

Цитата: "DoCEnT"есть маза для проформы....
но маленький не женат.....  так, что на коленях он не ползал....
да и врятли кто будет ползать для этого  :razz:

100000-пудово! Ползать! Хех! Вот исчо! Гыыыы!!!

Serena

я сказала не ползает, а стоит! и ничего в этом нет такого, это красиво и традиционно...
а мысли не про маленького в частности, а вообще...
нафига такая проформа?

DoCEnT

IRINA

Это такая ролевая игра.
Муж и Жена.
Со старыми, всем надоевшими, но обязательными для соблюдения правилами.

А вообще - надо почаще мужей менять :grin:  :grin:  :grin: , чтобы НЕ ПРИЕДАЛИСЬ! :-D  :-D  :-D

Serena

ага, главное, чтобы потом в них не запутаться!!!!  :grin:

IRINA

А им надо кодовые названия придумывать, для краткости! :grin:
Например, № 1 - Зануда, № 2 - Прилипала, № 3 - Умный, но бедный, № 4 - Богатый, но..... :-D

DoCEnT

Эх..... почаще... да фиг его знает, а чт о в этом хорошего....
Я не знаю...  Мне кажеться что всего нужно в меру...  
а то что все на стороне гулять будут это факт...  :roll:

IRINA

Цитата: "DoCEnT"Эх..... почаще... да фиг его знает, а чт о в этом хорошего....
Я не знаю...  Мне кажеться что всего нужно в меру...  
а то что все на стороне гулять будут это факт...  :roll:

Вот и не факт.
НЕ УСПЕЮТ ПРОСТО!!! :-D

Это не то, чтобы очень хорошо  - просто один из методов.

Рыженькую назовем уродкой,
Умную объявим сумасбродкой,
Пухленькая - Так и лопнет с жиру,
Щедрую перекрестим в транжи-и-и-иру!
ВНИКНУТЬ ПОПРОШУ В МОЮ МЕТОООООДУ!

DoCEnT

Это же "Собака на сене"...  :roll:

IRINA

DoCEnT

хех...  помню еще..  мля....  помню.  не совсем еще старый и калечный...  :roll:

Serena

вот рула, несколько мужей и еще не стороне погулять... респект той, которая на это способна... :grin:

DoCEnT

на это все способны....
только вот такого не может быть как факт... просто неможет быть.. это фантастика  :razz:

DoCEnT

Цитата: "Serena"вот рула, несколько мужей и еще не стороне погулять... респект той, которая на это способна... :grin:

Так, дамы, а ну в "Дамские Штучки", совсем ресурс запустили from Moderator

IRINA

Цитата: "DoCEnT"на это все способны....
только вот такого не может быть как факт... просто неможет быть.. это фантастика  :razz:

Я не говорила, что нужно гулять! Гулять, наоборот, не нужно!!!
Ибо раз уж дал слово - держи.
Крепись.
И женщины вообще не гуляют, это только отдельные экземпляры, ибо женщина по природе своей моногамна. Это только все мужчины волочатся за каждой юбкой, потому что поигамны, потомы что в них заложен инстинкт оплодотворить как можно большее количество самок, чтобы осатвить потомство - тогда, типа царь и король и самЭц.
А женщине это вАще не надо, у нее другая миссия - детеныш. чмок  :goodmeeting:

Serena

ага? а как насчет тех самок, которые спариваются со всеми подряд самцами, чтобы хоть кто-нить, ну уж точно оплодотворил? а уже только потом детеныш...

IRINA

Не знаю. :shock:
Это какие-то неправильные пчелы.
И у них наверняка неправильный мед.

DoCEnT

Цитата: "Serena"ага? а как насчет тех самок, которые спариваются со всеми подряд самцами, чтобы хоть кто-нить, ну уж точно оплодотворил? а уже только потом детеныш...

Это уже бешенство матки ........  или нимфамания.... как-то так...

Хотя, я очень не согласен и Ириной, в осоновном инициатором ебли выступают женщины...  есть такая стара пословица "Сука не захочет, кабель не наскочит"...
хотя это уже философия...
и спр тут бесполезен..  так как мы в нем не компетентны иможем только озвучивать свои мысли!!!  :razz:

Serena

Цитата: "DIMA aka Ирина"Не знаю. :shock:
Это какие-то неправильные пчелы.
И у них наверняка неправильный мед.

а дяденька Дроздов говорил по телевизору, что так поступают киты и львы... и все у них клево.

Spy^

Цитата: "DIMA aka Ирина"Это такая ролевая игра.
Муж и Жена.

А вообще - надо почаще мужей менять :grin:  :grin:  :grin: , чтобы НЕ ПРИЕДАЛИСЬ! :-D  :-D  :-D

не надоело менять то????? :?

IRINA

Как ужасно все это...
Не захочет - не вскочет....
Особенно если она шла себе домой из института, а он ее в лифте настиг - незнакомый, страшный, выпивший и с ножом...

Поэтому у нас такая статистика по изнасилованиям - потому что девчонки боятся, что все так и подумают - сама была виновата.

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕСОГЛАСНА!

DoCEnT

Львы так точно не поступают..  так как там самец как правило один. он держит весь прайд.....
А остальные просто могут пизды получить не реальных...
Хотя в прайде есть самки которые тайком уходят с молодыми самцами одинокими сношщаться, но это тоже черевато....
Так, что ты что-то путаешь и про китов тебе могу отвественно заявить, что самец кита, если он крупный не подпустит к самке ни кого....
Это есть только у нескольких видов рыб...  когда самки плавают от самца к самцу и в их норку митают икру...  а самцы ее оплодотворяют и охраняют!!!
Так, что Серенка...   лучше не спорь..   :twisted:  :twisted:  :twisted:

Serena

Цитата: "DoCEnT"Львы так точно не поступают..  так как там самец как правило один. он держит весь прайд.....
А остальные просто могут пизды получить не реальных...
Хотя в прайде есть самки которые тайком уходят с молодыми самцами одинокими сношщаться, но это тоже черевато....
Так, что ты что-то путаешь и про китов тебе могу отвественно заявить, что самец кита, если он крупный не подпустит к самке ни кого....
Это есть только у нескольких видов рыб...  когда самки плавают от самца к самцу и в их норку митают икру...  а самцы ее оплодотворяют и охраняют!!!
Так, что Серенка...   лучше не спорь..   :twisted:  :twisted:  :twisted:

да я запрос в Зоопарк отправлю и научно докажу!!!!
про китов верняк, я пока болела, телевизор смотрела, там как раз показывали, как несколько китов за самкой плавали, а она всем дала, а потом всякие подробности были, не буду перессказывать... вот так то... а вообще, многое еще и от самца зависит...

DoCEnT

Цитата: "DIMA aka Ирина"Как ужасно все это...
Не захочет - не вскочет....
Особенно если она шла себе домой из института, а он ее в лифте настиг - незнакомый, страшный, выпивший и с ножом...

Поэтому у нас такая статистика по изнасилованиям - потому что девчонки боятся, что все так и подумают - сама была виновата.

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕСОГЛАСНА!

Да эта статистика изнасилований не так уж и велика... И то, что ты сказала....  самой не смешно..  ты это как рупор держишь.... Ну это единичный случай..  вот реально единичный!!! ЭТО ЧП......

Crestfallen

Ого! Что тут без меня творица!  :grin:

Serena

думаю, что надо боются не того, что скажут, а страшных и пьяных, и в лифт с ними не заходить, это для начала...

и потом мы не говорим, про преступления, ведь еще бывает, что кто-то сам умер, а кого-то убили...

просто не надо на дискотеке в мини-юбке жопкой крутить и глазки строить, а потом обижаться, что у всех встало...

хочется ебаться -- пожалуйста, веди себя вызывающе, садись к мужикам на колени, не хочешь -- веди себя скромно. а маньяки и пр. -- это тема другого разговора.

Serena

Цитата: "Crestfallen"Ого! Что тут без меня творица!  :grin:

ага, а жена-то на югах....

Crestfallen

Цитата: "Serena"
Цитата: "Crestfallen"Ого! Что тут без меня творица!  :grin:

ага, а жена-то на югах....

И хорошо!  :grin: Машиной займусь вплотную

DoCEnT

Да..  маньяки это особые люди..  они больны...
их собственно так и называют маньяки...
Что там говорить....
А вот мне всегда интересовало одно....
приходишь в кабак с товарищами ..  в каждом кабаке нормальном, есть столик за которым сидят девченки, нет не шлюхи, просто девченки, так вот, одна из них всегда одета в миниюбке  такой длинны, что булки так и прут на ружу, как правило сиськи тоже ничего не прикрывает... и всегда смотрит на компанию нормальных выпивающих парней томными взглядами......
а потом статистика...  изнасилование, побои...   вот тебе и статистика..
и такого сплошь и рядом для этого следует просто прогуляться по вечерней москве..  особенно в центре....

IRINA

Цитата: "Spy^"
Цитата: "DIMA aka Ирина"Это такая ролевая игра.
Муж и Жена.

не надоело менять то????? :?

А кто вообще сказал, что это Я  меняю?
Я в этой игре не профессионал, у меня пока еще и разряда нет!

Serena

Цитата: "DoCEnT"Да..  маньяки это особые люди..  они больны...
Что там говорить....
приходишь в кабак с товарищами ..  в каждом кабаке нормальном, есть столик за которым сидят девченки, нет не шлюхи, просто девченки, так вот, одна из них всегда одета в миниюбке  такой длинны, что булки так и прут на ружу, как правило сиськи тоже ничего не прикрывает... и всегда смотрит на компанию нормальных выпивающих парней томными взглядами......
и такого сплошь и рядом для этого следует просто прогуляться по вечерней москве..  особенно в центре....

ну, а я о чем пишу, не об этом что-ли?

IRINA

Что там говорить....

Это какие-то неправильн...
Ой, нет, не то.
Это какие-то неприличные девчонки.

Serena

Цитата: "DIMA aka Ирина"
Это какие-то неправильн...
Ой, нет, не то.
Это какие-то неприличные девчонки.

да нормальные девченки, просто поебаться хочется, вот и все... просто еще раз говорю -- это можно делать, только если готова к тому, на что мужика вызываешь... ну и смотреть с кем идешь, есессно... но риск всегда есть.

DoCEnT

Цитата: "Serena"
Что там говорить....

ну, а я о чем пишу, не об этом что-ли?

ну мне-то тоже хочеться сказать по этой теме  :oops:

Serena

Цитата: "DoCEnT"
ну мне-то тоже хочеться сказать по этой теме  :oops:

кончено! :goodmeeting:

IRINA

Слушайте, подождите, только не смейтесь - у меня вопрос возник - есть такие мерзкие майки мужские, в сеточку такие, обычно черные - так вот, если мужик в такой сеточке - это он значит, ХОЧЕТ? :shock:

Serena

Цитата: "DIMA aka Ирина"Слушайте, подождите, только не смейтесь - у меня вопрос возник - есть такие мерзкие майки мужские, в сеточку такие, обычно черные - так вот, если мужик в такой сеточке - это он значит, ХОЧЕТ? :shock:

это значит он пидор, хотя может и тоже хочет...
мужики (нормальные) когда хотят обычно классно прикинуты, побриты и надушены, изображают приятную улыбку и делают внимательные глаза...
когда выходят на охоту...
или просто начинают тупо пялиться, раскрыв рот, контроль потерян, хуй стоит, через штаны видно... если вдруг у видел...
Ирин, ну тебя жизни что-ли учить? :)))))))

IRINA

Я просто представила, как мужики такие.. конференции устраивают - типа, что одеть, чтобы ей понравиться.....ТИпа КАК ДАТЬ ЕЙ ПОНЯТЬ, ЧТО ТЫ К НЕЙ НЕРАВНОДУШЕН (ну, кроме прямого удара под ребра).
И тут еще сегодня мужика видела в такой майке.
И тема на форуме.
Вот и совпало.

Sergey

Начал читать с этих, КИТОВ !! Чуть со смеху не помер! Мамаччки!  :D
Вот вы блин загнули!

Sergey

Надо просто преоткрыть дверку своего авто той самой, как у меня!!!! И не надо парится! Майки Галстуки Носки!

Мартин

У-у-у йо-о-оп...!!!:myteeth: HELP!!!

IRINA

Цитата: "Sergey"Надо просто преоткрыть дверку своего авто той самой, как у меня!!!! И не надо парится! Майки Галстуки Носки!
Точно! Голый и в авто! И дверь открыть! Тогда они сразу тебя заметят и возьмут к себе! Санитарки!

DoCEnT

Девчата...  ну почему Вы так не ведете свой ресурс "Дамские Штучки"..  а ну туда!!!  :roll:

DoCEnT

Цитата: "DIMA aka Ирина"Слушайте, подождите, только не смейтесь - у меня вопрос возник - есть такие мерзкие майки мужские, в сеточку такие, обычно черные - так вот, если мужик в такой сеточке - это он значит, ХОЧЕТ? :shock:

нет это он либо МУДАК либо ПИДАР...  как говорили древние греки "Терциум нон датур" что в переводе Третьего не дано...

Sergey

Санитарки что не девушки чтоли? И никто не говорил что голый! !!!

Serena

все, пардон, переезжаем...
Дося, закрой, плиз, тему!!!!

IRINA

Но интересанте.
Партия сказала -  надо, комсомол ответил - есть!
Голый, и никаких гвоздей.