Drift в Москве от Фричеленджа--->

Автор M!MO, декабря 20, 2005, 18:45:44

« назад - далее »

M!MO

НАРОД ВЕЩАЮ ВСЕМ,ЧТО В ПЯТНИЦУ С 9 ЧАСОВ БУДЕТ ДРИФТ НА ПРОСПЕКТЕ АНДРОПОВА ВОЗЛЕ МЕМОРИАЛА...МЕСТО УЖЕ ОБЛЮБОВАЛИ И РАСКОТАЛИ ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ КОЛЬЦЕВОЙ ДРИФТ))) :grin:  :grin:  :grin:

ПРОВЕРЕННО МНОЙ ХОРОШО ТАМ!!!!! :dance:  :bmw:

DoCEnT

если бы чуть по позже..  мы бы к 11-00 подъехали бы

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

DoCEnT

Цитата: "TARiK"ага ,погоняли бы на сузуки )

:bee:

Jux

Макс а там у вас не до 22-00 надеюсь?  :D

M!MO

НАРОД!!!!МЫ ТАМ В НОЧЬ УХОДИ ГОНКАМИ И ПРИЕЗЖАТЬ МОЖНО ХОТЬ В 12)))) :D

M!MO

Цитата: "Jux"Макс а там у вас не до 22-00 надеюсь?  :D

да мы дети малые и нам надо домой в 10-00)))а то мама отшлепает))) :D  :D

DoCEnT

фига..  ну к детям мы не езим...  :razz:

M!MO

Цитата: "DoCEnT"фига..  ну к детям мы не езим...  :razz:

Дося ты что)))))Ты сам ребенок с игрушками просто игрушки стали серьезней)))так что приезжайте мы там всю ночь будем))

TARiK

там асфальт будет? а то по льду не прикольно ) мне по асфальту дрифтить понравилось )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

DoCEnT

Влад 696

Цитата: "DoCEnT"
Цитата: "TARiK"ага ,погоняли бы на сузуки )

:bee:
мне сузуки понравилось :grin:

Кис)))

а я в прошлый раз собиралась приехать да заболела =((( в ентат уже не катит наверна =)

M!MO

а почему и что не катит?Кисс давай приезжай)))весей с тобой)))чем без тебя

Megavolt

яб тоже поучаствовал на Андропова ...ручник пока ещё не до конца убил... :twisted:  Там ещё есть в конце ул. Коломенской в самом конце затона автобусная площадка вечером там почти никого нету и менты не ездиют почти можно и там поотжигать...

Jux

Цитата: "Megavolt"яб тоже поучаствовал на Андропова ...ручник пока ещё не до конца убил... :twisted:  Там ещё есть в конце ул. Коломенской в самом конце затона автобусная площадка вечером там почти никого нету и менты не ездиют почти можно и там поотжигать...

тут прикольнее  :razz:  просто на площадке крутиться помоему фигня. а вот по кольцу погонять =)

Sinitsa

че-то не пойму про вечер говрят или утро? :roll:

Jux

Цитата: "Sinitsa"че-то не пойму про вечер говрят или утро? :roll:

в 8-00 на коломенской встречаемся  :D

Кис)))

Цитата: "M!MO"а почему и что не катит?Кисс давай приезжай)))весей с тобой)))чем без тебя

холодна!!!!!!!!!

M!MO

в 9-10 часов и в ночь уйдет все это так что все приезжайте думаю все будет и я на своей старушке :D  :D

Jux

Цитата: "M!MO"в 9-10 часов и в ночь уйдет все это так что все приезжайте думаю все будет и я на своей сиарушке :D  :D

уже отремонтировал? =)

M!MO

нее вроде как сегодня будет только запчасть но к пятнице обещаю быть на месте и с вами!!!!! :grin:

Den_FreeChallenge

Все круто, народ приезжайте все тусовкой, только мероприятие не в пятницу а в субботу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance:  :!:

Jux

а в пятницу никого не будет? )

M!MO

в пятницу будет народ!!!!! :grin:

Фокс

Megavolt

так в пятницу или в субботу у них дрифтинг ??? у них на сайте написано что в субботу а у нас в пятницу... :?:

Кис)))

EMVRUS

Sinitsa

а мы тока шо оттудьева.
покрутились по кругу,ничего так,прикольненько. :!:
правда там на коньках даже гонять мона,лед под снегом :roll:

M!MO

ХОРОШО ТАМ)))Я ТАМ БЫЛ В ПЯТНИЦУ ДО 10-30 что то вас не видел))))сегодня тоже дрифт был))))а насчет коньков это точно....))))жаль я сегодня не смог меня Родители в Метро утащили я еле вырвался оттуда вот только домой добрался устал дико :cry:  но зато прикольно))))) :D  :D