Главное меню

ГДЕ номера???

Автор Igoist, декабря 20, 2005, 00:30:01

« назад - далее »

Igoist

Пожалуйста помогите! Подскажите где находятся номера : кузова, двигателся, вин на е-34 двигатель м-20.... И сколько стоит пробить машинку на угон и т.д в Гаи. И может ли это сделать обычный ГАИшник на перекрёстке например!
Заранее спасибо!

Megavolt

номер двигла на М20 нахродится внизу на блоке его хрен увидишь....если хочень как следует разглядеть то снимай воздухомер и свети вниз фонариком там где заканчивается ГБЦ есть небольшая площадка на блоке там и смари...А пробить на угон...хм лишнее это помоему для машины такого года... :roll:

Ustes

не, угон пробивать обязательно,у мя такая же проблемма была,тока я не проверял, да и машинка чистая была, правда после серьёзной аварии, но енто хрен с ней, я просто пробил по VIN на голгофе,мне проверялка выдала, что мол типа кузов такой, цвет такой, комплектация такая, двигатель такой, проверил по птс,всё сходится,в птс, ни вклеек, ни записей, всё ок,а потом уже конкретно проверял, в своём МРЭО,это где на учёт ставить, в принцепи,я подходил в отдел криминала, договорился с ментом на 300 рубликов , за проверку машины, по их базе,через минут пять , у меня была бумажка на руках, что такой авто с такими номерами в розыске не числится...., правда теперь числится, т.к. его угнали СЦУКИ!!!!!так что проверяй обязатльно, за месяц, по москве 43 машины е34 упёрли.............

voodoo

На любом пикете тебе пробьют, денег мона не давать, правда они ушлые, тебе сами намекнут, что не бесплатная проверка ( 200 руб. им хватит).
Главное, чтобы под капотом табличка металлическая была прикреплена с помощью клепок, она вроде за фарой правой, точно не помню. И главное чтобы она была на клепках, потому что бывают и на саморезах прикреплена, а это причина аварии и прочей хрени. Ещё под правым дворником тоже есть номер кузова, снимаешь пластик. сеточку под дворником и там будет углубление, там тоже номер кузова

Igoist

BMW 535 знач движка м30... Номер двигла тамже где и у м-20 ????????
Машину на посту пробил сказали чистая :lol:  Вот осталось сверить номера и если всё гуд то очень скоро стану одним из вас) :bmw:

Jux

Цитата: "Igoist"BMW 535 знач движка м30... Номер двигла тамже где и у м-20 ????????
Машину на посту пробил сказали чистая :lol:  Вот осталось сверить номера и если всё гуд то очень скоро стану одним из вас) :bmw:

:metal:  :style:  :bmwgod:

Sinitsa

а у меня номер кузова где-то с краю под капотом,тока с какого края не помню :shock:  :roll:  вроде справа :roll:

Jux

Цитата: "Sinitsa"а у меня номер кузова где-то с краю под капотом,тока с какого края не помню :shock:  :roll:  вроде справа :roll:

и не только, их много  :razz:

Igoist

Урааааааааааааа я теперь один из вас )))))))))))))))))))))))))

JANE

Цитата: "Igoist"Урааааааааааааа я теперь один из вас )))))))))))))))))))))))))
А можно интимный вопрос?  :roll:  Если я правильно поняла твой ник, то почему он пишется Игоист?  :shock:

Igoist

Цитата: "JANE"
А можно интимный вопрос?  :roll:  Если я правильно поняла твой ник, то почему он пишется Игоист?  :shock:

Пишется Эгоист... но я хотел транслитом написать 3goist это как-то не так выглядит) а Igoist нормуль) тем более ты на это внимание обратила) мож и ещё ктонить обратит :lol:

JANE

Цитата: "Igoist"
Цитата: "JANE"

Пишется Эгоист... но я хотел транслитом написать 3goist это как-то не так выглядит) а Igoist нормуль) тем более ты на это внимание обратила) мож и ещё ктонить обратит :lol:
Знаю есть фирма Эгоист, так она пишется как EGOIST. Может так?  :roll:

Aleksa

а я подумала тебя Игорь просто зовут :oops:

Igoist

Цитата: "Aleksa"а я подумала тебя Игорь просто зовут :oops:

:D  :D

Aleksa

Цитата: "Igoist"
Цитата: "Aleksa"а я подумала тебя Игорь просто зовут :oops:

:D  :D
ну вот
хаха уже