Кто-нибудь ставил музыку на E39? Подскажите что и как лучше

Автор Павел Е36 купе, декабря 19, 2005, 13:14:12

« назад - далее »

Павел Е36 купе

Основная проблема - не слышно саббуфера в принципе.. Приезжал в одну крупную компанию - сказали, что в багажнике очень хорошая шумоизоляция и ничего слышно не будет (мол надо вырезать железо и выводить саббуфер в салон) + менять надо магнитолу и еще еще еще... Вообщем от 3000 $ до 5000 $. Я не настолько гурман, чтобы 5000 $ отдавать за работу по настройке музыки, да и желания нет, чтобы кулибины куски железа из моей машины вырезали...

В машине стоит оригинальная магнитола (BMW Business) + CD changer (оригинал БМВ) + усилитель + саббуфер.  Поменяны передние колонки в дверях - стоят дорогие, играют хорошо. Задние - штатные. Играют почему-то вообще никак - очень плохо.. Басов от саббуфера нет в салоне в принципе...

Кто-нибудь может что-нибудь посоветовать? Куда можно подъехать, чтобы звук настроили нормально?  На услилителе куча всяких крутилок и переключалок.. Я так понял - кроссовер туда встроен.

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Павел Е36 купе

колос

если что непонятно будет то отпишись.....
а так Серёга должен помоч....
а тылов неслышно скорее про тому что их саб глушит.....
а саба не слышно потомучто или настройки на усилители сбиты или он сам себя глушит....
или обьём неправильно подобран...
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

qentana

Цитата: "Павел Е36 купе"Основная проблема - не слышно саббуфера в принципе.. Приезжал в одну крупную компанию - сказали, что в багажнике очень хорошая шумоизоляция и ничего слышно не будет (мол надо вырезать железо и выводить саббуфер в салон) + менять надо магнитолу и еще еще еще... Вообщем от 3000 $ до 5000 $. Я не настолько гурман, чтобы 5000 $ отдавать за работу по настройке музыки, да и желания нет, чтобы кулибины куски железа из моей машины вырезали...

В машине стоит оригинальная магнитола (BMW Business) + CD changer (оригинал БМВ) + усилитель + саббуфер.  Поменяны передние колонки в дверях - стоят дорогие, играют хорошо. Задние - штатные. Играют почему-то вообще никак - очень плохо.. Басов от саббуфера нет в салоне в принципе...

Кто-нибудь может что-нибудь посоветовать? Куда можно подъехать, чтобы звук настроили нормально?  На услилителе куча всяких крутилок и переключалок.. Я так понял - кроссовер туда встроен.
если не секрет фронт какой?

Павел Е36 купе

Честно говоря, не знаю, какая именно (надо снимать сетку, смотреть). Предыдущий хозяин менял передние колонки в дверях и говорил, что они стоят около 500 $ (2 колонки). Играют они действительно отлично (практически на полной громкости (с усилителем) искажений нет, а басы такие, что двери дрожат)

qentana

Цитата: "Павел Е36 купе"Честно говоря, не знаю, какая именно (надо снимать сетку, смотреть). Предыдущий хозяин менял передние колонки в дверях и говорил, что они стоят около 500 $ (2 колонки). Играют они действительно отлично (практически на полной громкости (с усилителем) искажений нет, а басы такие, что двери дрожат)
если случится снимать сетку или ченить тапа того не поленись сказать какие динамики ок?