Расчитайте, скольво вы должны гос-ву....

Автор DoCEnT, июня 28, 2004, 15:11:58

« назад - далее »

DoCEnT

вот налоговые ставки!

Теперь владельцам машин мощностью от 100 до 150 л.с. придется платить 17 руб. за одну лошадиную силу вместо прежних 9 руб. Ставка налога для машин от 150 до 200 л.с. увеличена с 13 до 50 руб. За каждую лошадиную силу легковушки мощностью от 200 до 250 л.с. владельцу придется заплатить 75 руб., а не 16 как было ранее. В 3 раза - с 30 до 150 руб. увеличена ставка налога для автомашин мощностью свыше 250 л.с.  (с) Ramms+eiN (bmwpower.spb.ru)

DoCEnT

да уж..  мля....  офигеть....   :shock:
что делать не знаю....  :evil:  :evil:  :evil:

Jux

Билять!!!Ну сколько можно душить??? :smile:

DoCEnT

50 рублей за лошадь...  ахуеть
50*218=10900 ...  в год..  ебанутса  :shock:  :shock:  :shock:

Sergey

Саня, немного прощитался! 75*218!  -16350р.
а мне 9100 бляяяяя!!!

Мартин

Цитата: "DoCEnT"50 рублей за лошадь...  ахуеть
50*218=10900 ...  в год..  ебанутса  :shock:  :shock:  :shock:

DoCEnT, если верить твоему первому посту, то не 50*218, а 75*218=...

И потом, если брать отдельно этот закон, то ощущения такие, что России как государства нет вообще. Для каждого региона свои тарифы. То что написано вверху это для каких регионов?

P.S. Ничё, привыкайте, скоро на воздух налог введут, а то сильным мира сего дышать нечем от того, что продукты отечественного автопрома еще ездят у нас по улицам...

DoCEnT

да ..  точно.. попутал..  75*218...  
АХУЕТЬ...
ну бля..  уроды..  ну за что ??? Что эти суки сделали на эти деньги... Ну сколько можно с народа деньги тянуть...  :shock:

Мартин

Вот здесь сайт наших налоговиков, но там чего-то не работает по-моему.
http://www.nalog.ru/index.php?topic=transp_nal

А ставки по-моему такие (но инфа может уже устарела):

Для Москвы:

Автомобили легковые

- до 100 л.с. (до 73,55 кВт) включительно 5р.

- свыше 100 л.с. до 150 л.с.  (свыше 73,55 кВт до 110,33 кВт)  включительно 15р.

- свыше 150 л.с. до 200 л.с. (свыше 110,33 кВт до 147,1 кВт) включительно 20р.

- свыше 200 л.с. до 250 л.с. (свыше 147,1 кВт до 183,9 кВт) включительно 25р.

- свыше 250 л.с. (свыше 183,9 кВт) 35р.

Мартин

DoCEnT, моя инфа наверное устарела, выложи, плиз, первоисточник.

Мартин

А вот для М. О.

Смотрите, сравнивайте, удивляйтесь...

Московская область:

Автомобили легковые:

- до 100 л.с. (до 73,55 кВт) включительно  6р.

- свыше 100 л.с. до 150 л.с. (свыше 73,55 кВт до 110,33 кВт) включительно 17р.

- свыше 150 л.с. до 200 л.с. (свыше 110,33 кВт до 147,1 кВт) включительно 30р.

- свыше 200 л.с. до 250 л.с. (свыше 147,1 кВт до 183,9 кВт) включительно 45р.

- свыше 250 л.с. (свыше 183,9 кВт)  90р.

DoCEnT

ну это нормально... каждый регион для себя сам коэффициент назначает..    :shock:
КАЦЦ посчитал так будет хорошо  :evil:  :evil:  :evil:

Serena

хех, так в Москве всегда дороже было... а теперь что, дешевле???
ну правильно, раз у меня номера теперь колхозные, так там и налоги выше... охуеть можно. закон подлости.

Ser.Geodor

Если считать по тем кф что выложил Ганс то у меня получается 375 р
А если по тем кф что Дося то 1275 ре

Так что я в шоколаде как не крути! 1.6 Рулит!

Мартин

Цитата: "Serena"хех, так в Москве всегда дороже было... а теперь что, дешевле???
ну правильно, раз у меня номера теперь колхозные, так там и налоги выше... охуеть можно. закон подлости.

Серенка, не переживай, инфа не проверенная, то есть нет официального документа подтверждающую ее. То есть он есть и я его выкладывал, но ставки налога в нем у меня лично почему - то не открываются.

А хотя - переживай :shock: , так как от нашего государства ничего хорошего в последнее время ждать не приходится.

DoCEnT

Аня, ну ты что......ну где выше-то ?????????
в МОСКВЕ 50 а у тебя 35.....  :shock:  :shock:  :shock:

Мартин

Цитата: "Ser.Geodor"Если считать по тем кф что выложил Ганс то у меня получается 375 р
А если по тем кф что Дося то 1275 ре

Так что я в шоколаде как не крути! 1.6 Рулит!

А у меня за прошлый год три с х... вышло налога. Так что 1.6 рулит сто пудово. А еще микролитражки скоро рулить начнут да они уже мне рулят (и с точки зрения расходов на бензин при его то цене, и с точки зрения ОСАГи, и с точки зрения дорожного налога).

Мартин

Цитата: "DoCEnT"Аня, ну ты что......ну где выше-то ?????????
в МОСКВЕ 50 а у тебя 35.....  :shock:  :shock:  :shock:

DoCEnT, откуда такие цифры???
А ну выкладывай первоисточник. :razz:

DoCEnT

http://club.ldf.ru/news/news157.html

это для москвы

а то для питера...  ешкин кот !!!  :shock:  :shock:  :shock:

Ser.Geodor

Я что то перехотел брать 325! Хачу 316 или 318 максимум!!!

DoCEnT

да уж мля.. вот так вот.. но тут цыфры для Москвы по проще!!!  :razz:

Ser.Geodor

Да по проще! Но я то не сплю с дочкой Ракфелера!!! И зарплата мне не позволит платить стока денег! Да еще этот Гребаный бензин! Дорогой! Нужно Дизель пересаживаться!

DoCEnT

Да бля...  Дизель рулит..  это точно.... но покупать его страшно...  ешкин кот!! Нифига не понятный двигатель ТНВД...  мля...  :shock:

Мартин

Цитата: "DoCEnT"http://club.ldf.ru/news/news157.html

это для москвы

а то для питера...  ешкин кот !!!  :shock:  :shock:  :shock:

DoCEnT, это не первоисточник. Первоисточник - это официальный сайт наших налоговиков (я его выкладывал здесь, но там чего-то не работает).
А это неизвестно каким человеком (репортером, журналистом, и т.п.), неизвестно откуда взятая информация.

DoCEnT

ну тут вообще певоисточников нет  :razz:

А ты Ганс...  БУКВОЕД  :razz:

Мартин

Цитата: "DoCEnT"ну тут вообще певоисточников нет  :razz:

А ты Ганс...  БУКВОЕД  :razz:

"Сам дурак!"  (c) отец Федор, 12 стульев. :D  :D  :D

DoCEnT давай без придирок. Просто я уже столько вариантов "абсолютно точных" ставок этого налога слышал, и каждый божился, что его инфа самая точная и свежая. Я не говорю, что моя инфа точнее твоей, наоборот я пишу, что она скорее всего уже устарела. Хочется самому увидеть этот сраный документ (закон) со всеми его коэффициентами. Давай без обид, мне просто хочется разобраться в этом вопросе раз и навсегда. Ведь скоро придется доставать денюшки из собственного кармана и мне и тебе и всем нам. :comrades:

Sergey

Это я тренировался вырезку из другова поста вставить в свой! НЕ ВЫШЛО! Млин!

DoCEnT

Блин..  Серега..  канчай ХАКЕРИТЬ......  :hyper_ha:

Sergey

DoCEnT

IRINA

Цитата: "Sergey"
Здорово. Хотела бы быть автором.

DoCEnT

ыыыыыыыыыыыыыыыыы...  типа того...
"пустота это не пустота а отсутствие вякого присудствия   :learn:

Sergey

Ну не получается у меня уважаемые прохвесара энта загыгулина!

Sergey

Цитата: "DIMA aka Ирина"
Цитата: "Sergey"
Здорово. Хотела бы быть автором.

может так сработает?

DoCEnT

долгие...  продолжительные аплодисменты  :appl:  :appl:  :appl:
:h:

Sergey

Цитата: "DoCEnT"долгие...  продолжительные аплодисменты  :appl:  :appl:  :appl:
:h:
Ну что Вы, нестоит! Радует что мозги не совсем упарились!

IRINA

DoCEnT

Ну а теперь на БИС....
просим..  просим..

IRINA

Dikiy

Sergey

и не надо ! Ни шиколада , ни мармелада! атолько маленьких но умненьких мазгов!  :D  :D  :D

Dikiy

Ну на счет маленьких это ты загнул

Sergey

Самое главное умных! А если много мозгов то шея болеть будет!

Dikiy

DoCEnT

Оно конечно так, но если так то оно конечно  :shock:

Shadow

Цитата: "Ser.Geodor"Да по проще! Но я то не сплю с дочкой Ракфелера!!! И зарплата мне не позволит платить стока денег! Да еще этот Гребаный бензин! Дорогой! Нужно Дизель пересаживаться!

Прально мысль гогонишь =) ибо с дочкой дядюшки Роки сплю я =)

Shadow

А если отвечать на вопрос как звучит тема!
то я тут подсчитывал и понял что это мне государстов должно.

Оно должно за то что нехуя не делает для дорог! на которых мы грубоим свою подвеску, за еб..... химикалии из-за которых наши кузова цвести начинают и брызговики плавиться в муку.
Из-за ежедневных пробок! из-за через жопу налаженных развязок.
из-за ментов пидаров! которые только снимают бабки в А случае и забирают права, если нужно выполнить план в Б случае.
За то что дорожает бензин, а качество его как было говно! так и осталось. и за то что мне хочется дать в ебало какому-нибудь чиновнику ответственному за всё это.
А про налог..
Да я за предыдущую не платил и за эту не буду!.

У нас видите ли почта плохо работает.
так как б....... по этим е......... дорогам мать их так к нам н....... тяжело ету б...... почту доставить н......... . и она где-то всё время теряется. =). о как..
это я всё по справедливости сказал!..
В Германии допустим дороги шампунем моют =) от перхоти! а то не дай бог какая-нибудь Бмвешечка грибок подцепит. засудят всю страну.

Shadow

А ещё коль я пока злой!..
пользуясь случаем хочу сказать..

ВСЕ ГИБДДЕШНИКИ МУДАКИ! и дети у них будут рождаться не детьми а гибддешниками! и это не лечится!.

DoCEnT

Шадовский...  мощьно задвинул...  внушаить...   :razz:
РЕСПЕКТ  :grin:

Dm_Rodnyh

В германии со штрафами - все проще ! проехал на красный тебе прислали фотку через лобовое с твоей довольной мордой, если еще и не пристегнут на фоте кружочек обведут, также на фотке дата и время, а на обратной стороне расписано нарушение и выставлен счет на оплату.

Shadow

вот бля что есть цевилизация
если у нас такое поставят =))) болончики с краской начнут в цене подниматься  от ажеотажа

Dikiy

Да цевилизация это не то слово только там вот и не полехачишь все немцы в РОССИЮ ломяться что бы погонять. Только у них опыту мало не привыкшие они к РОССИЙСКИМ дорогам.

TARiK

Опупеть, короче политика нашего государства ясна, машин много, знгачит будут ездить те у кого много денег....
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

DoCEnT

да уж..  бля..  ну как-то так...   :evil:  :evil:  :evil:

Shadow

А немцы не к дорогам привыкнуть не могут,
а как так получается, они пропускают девушку!
так перед ним ещё 8 машин влезит + тролейбус с газелью

DoCEnT

самое смешное, что в москве это прям автобаны по сравнению с глубинкой, там в принципе нет дорог  :shock:

Мартин

Цитата: "DoCEnT"самое смешное, что в москве это прям автобаны по сравнению с глубинкой, там в принципе нет дорог  :shock:

Пил**ь!!! Сцу**!!! Пи**ры!!!...

У нас в области дороги ремонтируют так: вначале польют гудрончиком, а сверху мелкого гравия раскидают (не скупятся). После этого, как правило, наступают дни жестянщика, маляра, а в магазинах торгующих оптикой и стеклали образуются очереди.

Вчера, когда увидел это, был в шоке. Это в 21-ом веке то??? :shock:  :shock:  :shock: