Внимание !!!! НОВЫЕ ПОДСТАВЫ НА ДОРОГАХ !!!!

Автор Фокс, декабря 17, 2005, 16:02:35

« назад - далее »

Фокс

(Автор не я) ( с другого форума)

Видимо старые «подставы» типа подставленного зада, крыльев и царапанных дверей в народе уже не часто прокатывают и не всегда получается выбить нужную сумму и поэтому подставлялы придумывают новые версии вымогательства. Расскажу один из последних сценариев, с которым столкнулся лично. После работы, решил заехать в авто-запчасти (на Дмитровском ш. «авто-49») закупиться, машину оставил на стоянке магазина (с этого момента всё и началось, но пока без моего ведома*), после – выхожу из магазина как ни в чем не бывало сажусь в машину и еду по в сторону дома по Дмитровке, перед Лианозовским мостом (впереди ещё пост ГАИ) сворачиваю под мост и минуя его поворачиваю на Вагоноремонтную ул. Скорость не большая, 50-60км., зима всё таки. Проезжая метров 800 по Вагоноремонтной замечаю в зеркале салона резкие движения света фар (как при маневре ухода от препятствия на дороге), обратил внимание – за мной резко принял в право и остановился Мерседес. Я не придал этому внимания, метров через 300, Мерседес меня нагоняет и садиться в буквальном смысле на задний бампер и моргает фарами, я не обращаю никакого внимания (мало ли кто там) еду дальше, минуя перекресток Мерседес снова пытается меня обогнать и прижать к обочине, на что я не реагирую и еду в левой полосе. Тут у них терпение видимо кончилось, обгоняют меня по встречке, равняются со мной и передний пассажир показывает в открытое окно мой «колпак» с колеса, я думаю, вот ребята добрые, «колпак» у меня соскочил – решили вернуть.
*А колпак этот несчастный сняли у меня ещё на стоянке магазина и ехали всю дорогу с моим колпаком в руках.
Принимаю вправо, останавливаемся, выходят двое из машины, у одного в руках мой «колпак». Я радостный со словами «спасибо ребята за любезность» забираю «колпак» и слышу в ответ «это твоё хозяйство?» - на что ест-но соглашаясь киваю головой. В это время водитель подходит к передней части своего Мерседеса (на шее у него я успел насчитать около 5-6 золотых цепей с килограмм общего веса) и начинает рассматривать что-то в районе решетки радиатора и верхней части бампера. Всё это сопровождалось постоянными звонками на мобилу, блатным речитативом и матом. Тут он отрывается от телефона и говорит «ну что будем делать?», я «как что? ГАИ и страховая», после этого он предлагает присесть в машину для разговора, садимся, у него тут же раздается звонок и он включает громкую связь через «свободные руки» и в салоне слышен его разговор с аппанентом (суть разговора такова, что якобы он опаздывает на встречу, там у него серьезные проблемы и т.п.). На моё предложение вызова ГАИ и страховой он припадочно глушит машину и говорит «вызывай кого хочешь, я сделаю так, что тебе ни ГАИ ни страховая не поможет если не захочешь всё решить на месте», после этой угрозы меня ещё больше кидает в шоковое состояние (машина всё таки стоит 160.000 евро Mercedes SL 500 купе) и я соглашаюсь на решение проблемы на месте. Они предлагают отъехать на пустынное место осмотреть под светом моих фар повреждение от улетевшего колпака. Приехали, смотрим .... Повреждения были в виде 1см. скола на капоте и 0,5см. повреждения краски на бампере с правой стороны машины. Водитель тут же говорит, что нужно ехать в сервис и оценивать ущерб и стоимость ремонта (всё это время второй товарищ просто находился рядом и видимо пытался выдать себя за телохранителя этого ублюдка), но к сожалению у него нет сейчас времени разъезжать по сервисам, а со мной поедет его «телохранитель», опишет всё на словах и сервис примерно выдаст сумму ремонта. Приехали в сервис, насчитали 29.000 рублей ремонта. Вышли, сели в машину – « ну что, нужно решить эту проблему сегодня, для ремонта необходимы деньги, хотелось бы от тебя их получить», я «к сожалению у меня такой суммы нет» и после этого началось разводилово с друзьями, знакомыми – занять, перезанять ..... в итоге по телефону я договариваюсь с водителем на 20.000 рублей в этот же вечер ..... Итог истории плачевный, под всевозможными угрозами и вымогательством распрощался с 500$.
Если на дороге, Вам попадется красивый темно-серый Мерседес купе с номерами А979УА 97 регион советую объезжать его как можно аккуратнее и внимательнее.
P.s. и только после всего этого цирка до меня дошло, что колпак при соскакивании летит по направлению движения машины, но уж точно не назад и не на такой скорости что бы оставить такие повреждения.

Данные на машину:
Системный номер : 5241845
PROPERTY_CODE : 0016
Тип операции : 03
Дата операции : 260305
Номер : А979УА97
Старый номер : Х880РА97
Марка : МЕРСЕДЕСБЕНЦ
Год выпуска : 00
VIN : WDB2153751A007757
Двигатель : 11396030207006
Шасси : WDВ2153751А007757
Кузов : WDВ2153751А007757
Цвет : СВЕТЛО-СЕРЫЙ
Тип рег. документа : 60
СМощьность, кВт : 225
Мощность, л/с : 306
Масса : 1865
Грузоподъемность : 1865
ПТС : 77КН496356
Дата ПТС : 190604
Дата документа : 77НХ365687

Monster755

Да, ситуация конечно очень неприятная, можно и потеряться на месте... Но все-же ненадо было никуда ехать...
Будь-те внимательны на дорогах!!!

ZarazA

Sinitsa

еще больше теперь люблю литые диски :roll:

530

Цитата: "Sinitsa"еще больше теперь люблю литые диски :roll:
это точно.лучше синица в руке чем колпак в руках мудаков.

Sinitsa

интересно,а если сесть в машину,закрыться и вызвать милицию,что они предпримут?
выбьют стекла? :roll:

ну или стоять на одном,менты и все,пусть пугают чем хотят.
пришьют?как думаете?все равно им выгоды не будет

Monster755

Цитата: "Sinitsa"интересно,а если сесть в машину,закрыться и вызвать милицию,что они предпримут?
выбьют стекла? :roll:

ну или стоять на одном,менты и все,пусть пугают чем хотят.
пришьют?как думаете?все равно им выгоды не будет
...развернутся и уедут...  сколько раз уже такое было... надо стоять на своем и все.

Sinitsa

боюсь по хребту получить,сломается ведь сразу :roll:

Monster755

Цитата: "Sinitsa"боюсь по хребту получить,сломается ведь сразу :roll:
:oops:  :oops:  :oops:

Турбо

А че вы парни номер есть, вычисляйте хозяина, и дальше что не знаете что делать)

DoCEnT

Aggardo

Я бы за такую куйню пряма там черепа размолол...
Был случай с другом ехал в королёв сзади Ягуарчик дальним бьёт,ну мы затормозили,трое выскакивают из Ягуара и орут ты типа чего вытворяеш якобы мы их задним бампером цепанули... Знакомый мой в сервисе работает посмотрел на Ягуар и предложил ребятам поехать к нему в сервис и там все отремонтировать,они значат подошли к нему и бабки требовать начали,нах ремонт давай 1000$ и всё тут,ну мы с ним переглянулись была не была,ну наваляли им)))

А ДПС всё таки стоит вызывать и желательно обратиться в 02 что бы перестраховаться,менты глаза на это незакроют... и при таких ситуациях выезжать в более людное место
нада для того что бы если что были свидетели.

Да.... есть всё таки мудаки на свете,мрази блин.

Aggardo

Цитата: "Турбо"А че вы парни номер есть, вычисляйте хозяина, и дальше что не знаете что делать)

А дальше что?подумай, ну и найдёш ты их набьёш морды? или на бабки поставиш? смотря на кого нарвёшся ещё... бывают отмороженные головы,со стволами катаються...

Турбо

Мне думать нечего я знаю что делать)

Sinitsa

Цитата: "Aggardo"Я бы за такую куйню пряма там черепа размолол...

м-да,это вас было двое и вы мужики,а я если одна?
мне тоже черепа бить  :shock:
да на меня дунут я и упаду и рот открыть не успею.

Турбо

У меня подруга под кокетливым предлогом... типа ну парни зачем так так срузу "по хрепту" давайте договоримся)))) после беспредельной подставы на дороге привезла этих автолюбителей к нам в гараж, не плохо Маздюка продали))))

Юра

Цитата: "Фокс"(Автор не я) ( с другого форума)

Видимо старые «подставы» типа подставленного зада, крыльев и царапанных дверей в народе уже не часто прокатывают и не всегда получается выбить нужную сумму и поэтому подставлялы придумывают новые версии вымогательства. Расскажу один из последних сценариев, с которым столкнулся лично. После работы, решил заехать в авто-запчасти (на Дмитровском ш. «авто-49») закупиться, машину оставил на стоянке магазина (с этого момента всё и началось, но пока без моего ведома*), после – выхожу из магазина как ни в чем не бывало сажусь в машину и еду по в сторону дома по Дмитровке, перед Лианозовским мостом (впереди ещё пост ГАИ) сворачиваю под мост и минуя его поворачиваю на Вагоноремонтную ул. Скорость не большая, 50-60км., зима всё таки. Проезжая метров 800 по Вагоноремонтной замечаю в зеркале салона резкие движения света фар (как при маневре ухода от препятствия на дороге), обратил внимание – за мной резко принял в право и остановился Мерседес. Я не придал этому внимания, метров через 300, Мерседес меня нагоняет и садиться в буквальном смысле на задний бампер и моргает фарами, я не обращаю никакого внимания (мало ли кто там) еду дальше, минуя перекресток Мерседес снова пытается меня обогнать и прижать к обочине, на что я не реагирую и еду в левой полосе. Тут у них терпение видимо кончилось, обгоняют меня по встречке, равняются со мной и передний пассажир показывает в открытое окно мой «колпак» с колеса, я думаю, вот ребята добрые, «колпак» у меня соскочил – решили вернуть.
*А колпак этот несчастный сняли у меня ещё на стоянке магазина и ехали всю дорогу с моим колпаком в руках.
Принимаю вправо, останавливаемся, выходят двое из машины, у одного в руках мой «колпак». Я радостный со словами «спасибо ребята за любезность» забираю «колпак» и слышу в ответ «это твоё хозяйство?» - на что ест-но соглашаясь киваю головой. В это время водитель подходит к передней части своего Мерседеса (на шее у него я успел насчитать около 5-6 золотых цепей с килограмм общего веса) и начинает рассматривать что-то в районе решетки радиатора и верхней части бампера. Всё это сопровождалось постоянными звонками на мобилу, блатным речитативом и матом. Тут он отрывается от телефона и говорит «ну что будем делать?», я «как что? ГАИ и страховая», после этого он предлагает присесть в машину для разговора, садимся, у него тут же раздается звонок и он включает громкую связь через «свободные руки» и в салоне слышен его разговор с аппанентом (суть разговора такова, что якобы он опаздывает на встречу, там у него серьезные проблемы и т.п.). На моё предложение вызова ГАИ и страховой он припадочно глушит машину и говорит «вызывай кого хочешь, я сделаю так, что тебе ни ГАИ ни страховая не поможет если не захочешь всё решить на месте», после этой угрозы меня ещё больше кидает в шоковое состояние (машина всё таки стоит 160.000 евро Mercedes SL 500 купе) и я соглашаюсь на решение проблемы на месте. Они предлагают отъехать на пустынное место осмотреть под светом моих фар повреждение от улетевшего колпака. Приехали, смотрим .... Повреждения были в виде 1см. скола на капоте и 0,5см. повреждения краски на бампере с правой стороны машины. Водитель тут же говорит, что нужно ехать в сервис и оценивать ущерб и стоимость ремонта (всё это время второй товарищ просто находился рядом и видимо пытался выдать себя за телохранителя этого ублюдка), но к сожалению у него нет сейчас времени разъезжать по сервисам, а со мной поедет его «телохранитель», опишет всё на словах и сервис примерно выдаст сумму ремонта. Приехали в сервис, насчитали 29.000 рублей ремонта. Вышли, сели в машину – « ну что, нужно решить эту проблему сегодня, для ремонта необходимы деньги, хотелось бы от тебя их получить», я «к сожалению у меня такой суммы нет» и после этого началось разводилово с друзьями, знакомыми – занять, перезанять ..... в итоге по телефону я договариваюсь с водителем на 20.000 рублей в этот же вечер ..... Итог истории плачевный, под всевозможными угрозами и вымогательством распрощался с 500$.
Если на дороге, Вам попадется красивый темно-серый Мерседес купе с номерами А979УА 97 регион советую объезжать его как можно аккуратнее и внимательнее.
P.s. и только после всего этого цирка до меня дошло, что колпак при соскакивании летит по направлению движения машины, но уж точно не назад и не на такой скорости что бы оставить такие повреждения.

Данные на машину:
Системный номер : 5241845
PROPERTY_CODE : 0016
Тип операции : 03
Дата операции : 260305
Номер : А979УА97
Старый номер : Х880РА97
Марка : МЕРСЕДЕСБЕНЦ
Год выпуска : 00
VIN : WDB2153751A007757
Двигатель : 11396030207006
Шасси : WDВ2153751А007757
Кузов : WDВ2153751А007757
Цвет : СВЕТЛО-СЕРЫЙ
Тип рег. документа : 60
СМощьность, кВт : 225
Мощность, л/с : 306
Масса : 1865
Грузоподъемность : 1865
ПТС : 77КН496356
Дата ПТС : 190604
Дата документа : 77НХ365687

ну что же
а теперь послушайте бывшего подставщика
никогда никуда не отьзжайте с места
и ни на какие уговоры  типа  давай отьедем а то  ща  кто нить  догонит  ещё не ведитесь  просто вызывайте гаи  и  ничего не бойтесь  подставшики не  убьют  и даже не ударят :dance:

Supermend

Конечно понятно как надо делать, но кто как себя поведет в такой ситуации...

Adskiy525

одного не пойму...что ни у кого нет мобил ???Позвонить друзьям , родителям, бабушке, дедушке, пробабушке, продедушке нельзя???
Считаешь что подставили звони все подряд... вплоть до ЦРУ.. и проси чтоб приехали....
Лично попал один раз.По дуре и не знанию заплатил 700 бачей....
Хотя жопу я ним хорошо раскатал  :twisted:

Ustes

гык, мне в субботу какой то хрен мигал дальним светом на ттк,в итоге видимо заипался,за мной в догонки играть , и срулил,а так прикольно, сразу срабатывает непроизвольный инстинкт,догони,он не догнал, уж незнаю что хотел, но мигал настойчиво,и ещё прикол,у мя щас машинка красная, гольф,так вот , частенько на дороге думают, что за рулём девушка,один такой случай был, стою в пробке,все едут потихоньку в своих рядах,и тут с левой стороны,резко начинает перестраиваться Шевроле таха,я чес слово чуть в штаны не наложил, решил на ней впехнуться в расстояние меньше метра между мной и впередистоящей автомобиленной,вот делать ему чтоль нех...я,ну я не долго думая, как пологается, сигнал+дальний свет, вроде встал обратно,поровнялись, мужик б..ля буду, ожидал за рулём увидеть блондинку высшей пробы,и тут открывается окно, и от туда вылазает чудо, в майке выпей йаду,в кепке первый нах, и орёт на него благим матом, чел аж пригнулся,неожидал такого поворота событий, я залез обратно, и спокойно поехал, а этот засранец поехал тихи,тихо, никуда не дёргаясь.

Supermend

Цитата: "Ustes"гык, мне в субботу какой то хрен мигал дальним светом на ттк,в итоге видимо заипался,за мной в догонки играть , и срулил,а так прикольно, сразу срабатывает непроизвольный инстинкт,догони,он не догнал, уж незнаю что хотел, но мигал настойчиво,и ещё прикол,у мя щас машинка красная, гольф,так вот , частенько на дороге думают, что за рулём девушка,один такой случай был, стою в пробке,все едут потихоньку в своих рядах,и тут с левой стороны,резко начинает перестраиваться Шевроле таха,я чес слово чуть в штаны не наложил, решил на ней впехнуться в расстояние меньше метра между мной и впередистоящей автомобиленной,вот делать ему чтоль нех...я,ну я не долго думая, как пологается, сигнал+дальний свет, вроде встал обратно,поровнялись, мужик б..ля буду, ожидал за рулём увидеть блондинку высшей пробы,и тут открывается окно, и от туда вылазает чудо, в майке выпей йаду,в кепке первый нах, и орёт на него благим матом, чел аж пригнулся,неожидал такого поворота событий, я залез обратно, и спокойно поехал, а этот засранец поехал тихи,тихо, никуда не дёргаясь.
Вот так его, извращенца!!! :)))

M!MO

все сцуко его ПТС поставлю в угон пусть су*а сам на бабки влетает у гайцов су*а!!!!!А может еще и машину изимут)))) :smile:  :smile:  :smile:

Aggardo

Цитата: "Sinitsa"
Цитата: "Aggardo"Я бы за такую куйню пряма там черепа размолол...

м-да,это вас было двое и вы мужики,а я если одна?
мне тоже черепа бить  :shock:
да на меня дунут я и упаду и рот открыть не успею.

В таком случае не тормози,сбрасываеш хвост и едеш по своим делам,в любом случае когда случаеться какая нибудь даже лёгенькая авария
то ты ощутиш что было столкновение металлов а если тебя тормозить пытаються то лучше лететь потому что бывают случаи что не деньги нужны а просто авто отнимают.....
А если заклинит в голове то тормозиш запираеш авто и звониш в милицию и неоткрывай нивкоем случае окна и двери,вообще лучше купить себе Газ.Балончик а если есть то так лучше на случай если окно выбьют пшик.. и газу.. главное запомни номера... а там друзьям или хорошим друзьям сообщи о проишествии и тогда можно найти и навалять никуёва... да и бабок снять,главное не стрястись в таких ситуациях и держать себя в руках и быть готовой резко повернуть ключь и сдёрнуть с места...

Monster755

...а еще у меня есть давняя идейка... под задним бампером устанавливается коробочка, набитая гнутыми гвоздями, изогнутыми в виде колючек... коробочка с крышечкой, открываемой электроприводом из салона. Нажимаешь на кнопочку, крышечка и открывается, гвоздики высыпаются... :grin:  :grin:  :grin:  Думаете ерунда? А друга один раз спасло подобное...
правда ехал он за городом один в машине... и на трассе ему стали мигуть ночью... долго мигали, пытались обогнать, прижать к обочине... а он на дачу ехал, строительством занимался... рядом стоял пакет, свежекупленных гвоздей. Ну он окошко открыл и высыпал им под колеса... В итоге через некоторое время, отстали они от него...  :lol:
Вот и вознила у меня идея... коробочки с эл. приводом крышки под задним бампером... :twisted:  :twisted:  :twisted:
немного не в тему... :oops:

Jux

Цитата: "M!MO"все сцуко его ПТС поставлю в угон пусть сука сам на бабки влетает у гайцов сука!!!!!А может еще и машину изимут)))) :smile:  :smile:  :smile:

:!:  молодца!

Турбо

Парни я конечно сразу обозлился на подставилово, и действия мои в отношении к таким людям вполне предсказуемы))))
Но вот сейчас еду не шучу, впереди идущий квадрат таз05 у него откручивается колесо и летит правда да в перед, но потом изменяет траекторию и высаживает лобовуху у сзади идущей машины, во весело))))))) было 20 минут назад на третьем в районе Мневников, а может и правда колпак капот покоцал, ну я б тоже растроился(((( если б мне по моему капоту(((( Кстати чья треха зеленая в наклейках клуба на народного ополчения стоит)))))))

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Турбо

Ну будем знакомы)))))))) Я там в кинишку "Синема парк" на Берзарина, дворами хожу гуляю, вот и наткнулся)))))))

кирыч

Цитата: "M!MO"все сцуко его ПТС поставлю в угон пусть су*а сам на бабки влетает у гайцов су*а!!!!!А может еще и машину изимут)))) :smile:  :smile:  :smile:
Не в угон, а в розыск.

Pivo-GTi

Цитата: "Турбо"Ну будем знакомы)))))))) Я там в кинишку "Синема парк" на Берзарина, дворами хожу гуляю, вот и наткнулся)))))))

Ага, Серегина компактина там стоит. С подбитой мордой :(((
А синема парк не на Берзарина, а на Бирюзова :)))) хотя я и сам путал когда там жил....

Малыш

Цитата: "Pivo-GTi"
Цитата: "Турбо"Ну будем знакомы)))))))) Я там в кинишку "Синема парк" на Берзарина, дворами хожу гуляю, вот и наткнулся)))))))

Ага, Серегина компактина там стоит. С подбитой мордой :(((
А синема парк не на Берзарина, а на Бирюзова :)))) хотя я и сам путал когда там жил....
Через Берзарина на Бирюзова  :razz: прям одни земляки я на Гамалеи живу :razz:
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

Турбо

Точно Бирюзова :lol:  я не давно на Мневники переехал :lol:
Когда я эту треху видел она была еще целенькая, подбили что ли :cry:

RSL

Идея Монстра хороша, я не знаю насколько она реальна, да и другим водилам можно жизь испортить сиим деянием.
Да и вообще это можно расценить ,как хулиганство...
но мне ИМЕННО такой гвоздь попался однажды. Такойже изогнутый.
Я ехал на 525й 34,ке, через 200 метров движения с таким гвоздем в колесе, я остался без колеса....
Оно было похоже на тряпочку изнасилованную АЦКИМ ТУЗЕККОМ!

M!MO

все)))отловилди ублюдков сегодня)))))))))))))))ГыЫЫЫЫЫ пиндато на новый год они кого-то из травмы подстрелили там сразу старушки сообщили и понеслась сказали номер ну короче их на посту на мкаде взяли))))))Теперь будут оправдываться что они не еноты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААА я выйду на работу после праздников их фото сюда вывешу так называемое партфолию милицейское)))))) :D  :D  :D

Маленький

M!MO