E-34!!

Автор sirota-alex, декабря 17, 2005, 13:17:18

« назад - далее »

sirota-alex

Хочу купить Е-34 525(М50-52),подскажите какой расход,как в эксплуатаций,как запчасти? :!:

Фокс

18 литроф 95-ого.
а запчасти в 3 раза дороже чем на 30-ку.
затрат больше получается намного.

Вадим

18-литрофф  ет ты конеш перебрал)) хотя такой расход возможен зимой))
а так 13-14... а по трассе и до 10 мона довести.
По запчастям.. что помню.. амартер 100 бачинских, гидрокомпенсатор 420р., дверь водительская б/у 50 бачинских,
По работе пример..поменять гидрики ет 100 бачинских..

sirota-alex

Да у меня с моим стилем езды на моей 15 литров 95 бензина расходует.Ну а при покупке на что лудше обратить внимание  :?:

Фокс

Фокс

Цитата: "Вадим"18-литрофф  ет ты конеш перебрал)) хотя такой расход возможен зимой))
По запчастям.. что помню.. амартер 100 бачинских, гидрокомпенсатор 420р., дверь водительская б/у 50 бачинских,

у меня 320 15 потребляет ! :razz:
и нетолько зимой

sirota-alex

Цитата: "Фокс"на кузов .
Ну а на какие именно есть сильные очаги?

Фокс

да ничего особенного.он особо негниёт.
просто смари чтоб после серьёзных аварий небыл.( с магнитиком пощупай стойки пороги. )
а мотор м50 бери. :!:

sirota-alex

Цитата: "Фокс"да ничего особенного.он особо негниёт.
просто смари чтоб после серьёзных аварий небыл.( с магнитиком пощупай стойки пороги. )
а мотор м50 бери. :!:
Ну насчет выбора мотора я тоже не сомневаюсь :grin:

iLuxa4

Запчастей валом от дорогих до дешевых.Цены пимерно на лемфердер, рычаги передние 1300-1500, рулевая тяга средняя 1700-2000, боковые 1200, аморты передние боге 2100.Выбирать по кузову и двиглуб подвеска расходный материал.Характерные для 34 места ржи : ниша внутри лючка бензобака, задняя часть порогов.А вообще выбирай с тем кто хорошо знает этот кузов, так можно избежать многих проблем. Да и 520 не бери,слабая она

Вадим

Цитата: "iLuxa4"Запчастей валом от дорогих до дешевых.Цены пимерно на лемфердер, рычаги передние 1300-1500, рулевая тяга средняя 1700-2000, боковые 1200, аморты передние боге 2100.Выбирать по кузову и двиглуб подвеска расходный материал.Характерные для 34 места ржи : ниша внутри лючка бензобака, задняя часть порогов.А вообще выбирай с тем кто хорошо знает этот кузов, так можно избежать многих проблем. Да и 520 не бери,слабая она

Согласен...
У меня "ржа" вылезла внутри лючка бензобака, еще смотри углы передних дверей, там где отверстие для слива... хотя двери ит дело такое...

sirota-alex

Ладно спасибо учту все советы :!:

alex0002

Что-то вы перебрали. У меня 540-я и расход 20л на 100км, а за городом 17-18 комп показывает.. А там 525 аж 18 жрет, вы че. !!!

Jux

у меня 36 320 около 14 кушает.  :razz:  еще скажи что у тебя автомат =)

Турбо

А тут все очень просто, я когда свою 530 долданул ездил на обычной 520 так она жерт просто караул)))), а до меня жена говорит что вообще редко заправляется, задумался... и понял :roll:  что бы она хоть как-то ехала мне приходится все время топтать педаль, а как следствие расход караул, а на своей шнурки на педаль положу и за гаризонтом, вот такие дела други мои)))) а Уж сорковая там говорить не чего))))) :grin:

alex0002

Да, именно у меня автомат... Расход реальный, комп впоряде в Автодоме диагностику прохожу. Только на спорт режиме за 27 зашкаливает расход... А так я бы не сказал что расход большой.

Paschok

Цитата: "Фокс"
Цитата: "Вадим"18-литрофф  ет ты конеш перебрал)) хотя такой расход возможен зимой))

у меня 320 15 потребляет ! :razz:
и нетолько зимой

:shock: Че так много-то? У меня М52-2,5литра и то 13-14литров

Dreamer

у него АКПП

Влад 696

так всем ехать в автосервис по трассе 8-9 л по городу если не газовать 12-13 м20 525 :grin:

TARiK

Че за сказки, м20б25 на е30 больше ест пятера тяжелее на ней ваще будет хавать.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW