В субботу был на свадьбе

Автор Crestfallen, июня 28, 2004, 12:14:03

« назад - далее »

Crestfallen

Интересная штука, доложу я вам.. Я гостей развозил по всяким там загсам и тому подобное. Знаете, ТАААААААААААААК понравилось! Жениццаааа, что-ли?  :D  :D  :D

PS: невеста такая красивая была (очень выразительные и большие...  :shock: Глаза)

DoCEnT

Это пока невста..  а дальше начинаються БУДНИ  :?

Ser.Geodor

Цитата: "DoCEnT"Это пока невста..  а дальше начинаються БУДНИ  :?

:D  :D  :D

Dm_Rodnyh

Crestfallen

Глаза, как минимум 4 размера! Клева! Машинку шампанским облили всю! Весело было!

Serena

хех, я тоже была на свадьбе один раз... давно это было.

IRINA

Видали, видали мы Азыма.
Весь в шариках.

DoCEnT

я вот тоже недавно аж на 2 свадьбых был.. ну как не давно год назад....
прикольно....  не завидно.... сам процес не завидно...
а вообще прикольно....  семья понимашь

Crestfallen

Цитата: "DIMA aka Ирина"Видали, видали мы Азыма.
Весь в шариках.

Да ващеее... Так классно получилось! Не ожидал вас встретить! Я в тот день ооочень классно прокатился! :D

DoCEnT

"Я люблю кататься, я хочу кататься!" (с) Мотологи

Serena

за свою жизнь была на двух свадьбах -- одна чужая и одна собственная.
чужая была человек на 150, толпа родственников, разнокалиберные машины с шариками и ленточками (у кого какие были! машины в смысле) ЗАГС, смотровая, шампанское из пластиковых стаканов с конфетами, невеста в платье как принцессы (на прокат), пьяный жених, дома в пять утра... и все такое. Позже выяснилось, что бранчная ночь у молодоженов прошла в разных комнатах, потому что муж был пьян, а жены на нервной почве начались месячные...

Своя была на 17 человек, ЗАГС, дорогой ресторан, гости на своих машинах без ленточек, новобрачные на служебном мерседесе с водителем (типа подарок шефа жениха), но тоже без ленточек, маленькое белое платье и туфли из одного шитья на заказ, маленькие цветочки вместо фаты...

в пеервом случае случае псевдовесело и вульгарно, в другом стильно и странно...
во всех случаях ужасно, и хотелось, чтобы все закончилось.
Больше я на свадьбы не ходок. :cry:

DoCEnT

ыыыыыыыыыы..   а на свою ????  :shock:  :shock:  :shock:

Serena

ну имея личный опыт к своей смогу заранее подготовится...

Ser.Geodor

След будет на БМВ Колонной машин в 50! Гы гы гы гы гы гы гы гы

DoCEnT

подготовиться.....  интересно.. а что там нужно готовить ???
пожрал салатов, прилюдо поцеловался несколько раз...  
выпил со всеми...  сделал вид, что ты тронут и серьезен....
ну и все..  а следующий день это уже будни!!  :?

Serena

ну как чего готовить? успокоительное, чтобы когда в очередной раз слышишь одни и те же слова, а человек искренне верит, что это именно он/она придумал/а так сказать (ну типа счастья, детей побольше! любите друг друга до гроба), просто не дать ему в репу и не послать... а тетя в загсе... а хихикающий свидетель жениха... а озабоченная свидетель невесты... и вообще чувствуешь себя как баран на показе...
а следующий день самый страшный -- вдруг приходит озарение... и все.

DoCEnT

ну и хрен с ним с озарением..  в наш век похуизма...
спакойно идете в ЗАГС.. и разводитесь...  вот и все...
нет в этом ничего страшного и пугающего...
меня, к примеру, пугает другое..   а вот появились дели ..  ну к примеру им (детям) уже года по 3 по 4 ...  и тут ОЗАРЕНИЕ...  вот эт о более напряжно!!!! и именно это меня пугает....  :?

Serena

а по-моему, в любом случае ничего хорошего нет...  развод это неприятно, даже если нет споров и разбирательств... не страшно. но неприятно.
и вообще, как в песне поется, "некоторые женятся, а некоторые так".

DoCEnT

да хуй с ним со свадьбами... Это все хрень..  самое главное это ДЕТИ....  :razz:

Serena

сначала свадьба, полюбому.... а потом только дети!
Дети это цветы жизни на наших могилах... не я придумала, кто-то сказал...

DoCEnT

ХОЧУ ДЕТЕЙ....
мальчика и девочку!!! Вот...  :razz:

Serena

хех, а где волшебное слово? :roll:

IRINA

Цитата: "DoCEnT"ну и хрен с ним с озарением..  в наш век похуизма...
спакойно идете в ЗАГС.. и разводитесь...  вот и все...
нет в этом ничего страшного и пугающего...
меня, к примеру, пугает другое..   а вот появились дели ..  ну к примеру им (детям) уже года по 3 по 4 ...  и тут ОЗАРЕНИЕ...  вот эт о более напряжно!!!! и именно это меня пугает....  :?

Ну и чего страшного? Ничего страшного.

Мы с Адреем вообще ржали  :D при разводе, и просили развести нас ПОБЫСТРЕЕ :razz: , а то нас дома СЕМЬИ ждут :razz: !! Нас разводить отказывались, не верили :? , что мы разводимся на самом деле :D .

Теперь Иван Андреевич :grin: , например, теток - соседок по купе в Питер ставит в известность, что при провожании -  это не его  :smile: папа был, это мамин друг :-D , а папа с нами не живет :razz: , он живет с Олей :grin: , и там еще дочка :good_idea: , но она не папина :smile: , а другого папы :smile:  :smile:  :smile: , но он там тоже не живет #Жопа , а живет в другом месте :hool: , но сейчас они все  :h: - папа и Оля и дочка и папа дочки и его подружка  :h: - "ну, не дочки, а дочкиного папы :smile:  :smile:  :smile: " живут не в том  :smile:  :smile:  :smile:  ("Ну что же вы, глупые, что ли!") месте, а на папиной даче  :hi_bye: - "ну, у моего папы - там, где водохранилище еще! :appl:  :appl:  :appl:  :learn: ".
И тетки сразу поджимают губки и думают - жуть и ужас, разврат и шведская семья и все гулящие. И с дебильными предложениями - Деточка, хочешь вареное яичко ? (сухое, без ничего, к прожёву не применимое) - не пристают.

DoCEnT

Цитата: "Serena"хех, а где волшебное слово? :roll:

какое волжебное слово, на счет чего волжебное слово ??  :shock:

Serena

2Ирина: так что в этом хорошего? Я считаю, что ребенок должен знать, что это мама, это папа, они любят друг друга, дома все спокойно и уютно, что они самые лучшие и красивые и т.д. вот это правильно.

насчет развода: сам процесс не страшен, хуже всего собирать вещи и уходить, последний раз закрыв за собой дверь. Это реально больно и обидно.

2Дося: когда говорят хочу, этого мало, нужно еще волшебное слово... а что за слово? это по обстоятельствам...

DoCEnT

Тот кто хочет, то делает, а кто не хочет тот ищет причины...
и без всяких там слов, тем более, волшебных...  :roll:

Crestfallen

Ира, ну ничего себе ты завернула, а точнее Ванька.. Я в шоке!  :shock:

DoCEnT

Да уж... самое главное это, откуда он все знает с такими подробностями....  :shock:

Dm_Rodnyh

Прошу прощения за хамство  :D но очень хочется уточнить: волшебное слово это - "ебаться" или "быстро в койку"

DoCEnT

Цитата: "Dm_Rodnyh"Прошу прощения за хамство  :D но очень хочется уточнить: волшебное слово это - "ебаться" или "быстро в койку"

и того и другово..  и можно без хлеба  :razz:

Dm_Rodnyh

IRINA

Цитата: "DoCEnT"Да уж... самое главное это, откуда он все знает с такими подробностями....  :shock:

Это - не шок.
Шок - это когда второй брак, и ребенку запрещают видеться с родным отцом/матерью, и говорят - вот теперь твой папа/мама - вот этот дядя/тетя (типа - как же будет 2, что же люди скажут).
Шок - это когда ненавидят друг друга и осто..нили оба, не спят вместе, и в туалет друг после друга зайти противно - но вместе живут  -якобы "ради детей".

А мы все дружим и общаемся.
И встречаемся. Такая нормуль.
Просто в нашей семье народу получается больше, ну и подарков тоже - всем БОЛЬШЕ! И любви детям.
Я по-другому даже не представляю, как можно.
Запрещать видеться? БрЭд.

IRINA

Я вообще не понимаю - как это так бывает - вот прожили люди вместе несколько лет, или общались долго, а потом раз - и плюют друг другу в рожи, и видеть не хотят. Это ж до какого состояния надо было довести этот абсцесс? :shock:
Прям как в дешевых романах про моряков и роковых цыганок :D  :D

DoCEnT

Поверь такое бывает...  это и называется не судьба....
и бывает не ттолько у мужчины и женщины..  но и товарищей..  падруг....  :razz:

Serena

Цитата: "Dm_Rodnyh"Прошу прощения за хамство  :D но очень хочется уточнить: волшебное слово это - "ебаться" или "быстро в койку"

грубо-то как... вот такие слова как детей не предполагают...
не, слово нужно другое, волшебное...

Crestfallen

Цитата: "Serena"

грубо-то как... вот такие слова как детей не предполагают...
не, слово нужно другое, волшебное...

Какое? Лублу? :oops:

DoCEnT

Serena

да не знаю какое слово... зависит.. по обстановке...
главное -- тихим голосом и глядя прямо в глаза!

2Дося: ну я прям щас не могу с работы свалить.... :oops:

DoCEnT

чмок  :goodmeeting:  :baby:  :grin:  :grin:  :grin:

Serena

DoCEnT

Dikiy

Ну все в жизни бывает. К сожалению...