Главное меню

Про новости

Автор Мартин, июня 28, 2004, 12:04:23

« назад - далее »

Мартин

Во-первых, хочу сделать предложение, что бы хотя бы члены клуба могли отписывать коментарии к новостям. Я думаю, что это не приведет к непоправимому загромаждению форума. Считаю необходимым это сделать для увеличения активности на этом сайте, т. к. очень неудобно и неоперативно писать коментарии через Серенку.

А теперь и сами коментарии по поводу новостей:

- Про обеспокойство Россиян по поводу увеличения ДТП. Мое мнение - Россиянам нас--ть на все это. Такие вопросы волнуют тех, кто хочет, что бы мы платили деньги не только за бензин, дороги, которых нет, ОСАГу и т. п., но и за воздух, который тоже потребляет машина. В общем, по-моему, таким способом нас подводят к еще одному, очередному, побору, основанном на благородной цели.

- Про бензин, который не будет продаваться по рыночным ценам. Извините, но позвольте вопрос: "А сейчас он по каким ценам продается"? По-моему по рыночным. А вот если цены будут подниматься, то они уже будут называться спекулятивными.

- Про подушки безопасности. Это либо очередной побор, либо средство обосновать очередное (грядущее) большое повышение цен на новые машины нашего автопрома.

- Про пьянство. Ну это только увеличит уровень благосостояния наших нечестных ГАЙЦОВ (то есть всех гайцов).

Ну вот в краце и все. Еще раз предлагаю всем подумать по поводу организации дискуссии в разделе новостей.

Serena

Уважаемый Ганс!

Тема форума Автоновости поднималась уже не раз. Если полистать форум вообще, то насколько я помню, кто-то высказывался за, кто-то против. Ваши комментарии приведенные ниже очень лаконичны, культурны и по делу. Страхи нас, модераторов, заключаются в том, что я напишу например, что бензин с завтрашнего дня будет стоить 30 рублей за 100 граммов, и каждый напишет: черт, яйца, обнаглели, как же жить дальше... а бабушка с пирожками, а у нас в лифте лампочка не горит, а виновато правительство.
Поэтому и предложила присылать ответы мне, даже ящик специально почистила. Почему вам кажется это не оперативно? Максимальное задержание сообщения -- сутки, ну так и новости не такие горячие... вот только никто не пишет, хотя многие рвались...
то, что меня долго не было, так это исключительно по болезни. Со всеми бывает.

Мартин

Цитата: "Serena"Уважаемый Ганс!

Тема форума Автоновости поднималась уже не раз. Если полистать форум вообще, то насколько я помню, кто-то высказывался за, кто-то против. Ваши комментарии приведенные ниже очень лаконичны, культурны и по делу. Страхи нас, модераторов, заключаются в том, что я напишу например, что бензин с завтрашнего дня будет стоить 30 рублей за 100 граммов, и каждый напишет: черт, яйца, обнаглели, как же жить дальше... а бабушка с пирожками, а у нас в лифте лампочка не горит, а виновато правительство.
Поэтому и предложила присылать ответы мне, даже ящик специально почистила. Почему вам кажется это не оперативно? Максимальное задержание сообщения -- сутки, ну так и новости не такие горячие... вот только никто не пишет, хотя многие рвались...
то, что меня долго не было, так это исключительно по болезни. Со всеми бывает.

Так и не пишут потому, что это хлопотно отправлять туда сюда. Не получится так живой дискуссии.

В общем предлагаю еще раз всем подумать. Я не против той ситуации, которая есть сейчас, т. к. у меня пока нет никаких предложений. Точнее есть, но они нехорошие. Поэтому не пишу их.