Какая фирма, как думаете?

Автор Crestfallen, ноября 11, 2003, 15:50:24

« назад - далее »

Crestfallen

А вот что это за фирма делает такие обвесы?

или вот такие

Во скока мне это может обойтись?

Behemoth

Первый бамп супер :grin: Второй так себе... Ни чем не лучше стандартного штатного. Я думаю такой обвесь можно посмотреть на пластикмоторс.ру. Но там дюже дорого все

DoCEnT

Приколные бампера...  только вот одно но.. где у нас с такими ездить можно..   :evil:

Behemoth

Цитата: "DoCEnT"Приколные бампера...  только вот одно но.. где у нас с такими ездить можно..   :evil:

К сожалению нигде. Ну может Азым хочет шоу кар дворовый сделать   :D  :D На самом деле нада искать что то красивое и практичное. У нас тут хайвеев и автобанов нету

Crestfallen

Цитата: "Behemoth"
Цитата: "DoCEnT"Приколные бампера...  только вот одно но.. где у нас с такими ездить можно..   :evil:

К сожалению нигде. Ну может Азым хочет шоу кар дворовый сделать   :D  :D На самом деле нада искать что то красивое и практичное. У нас тут хайвеев и автобанов нету

Ага! такие бампера не для поездок на дачу за картохой!  :-D

Halogen

Бампера прикольные , правда не для России как было уже сказано ... но выглядят СУПЕРСКИ !

Надо делать "Российский вариант" как минимум на 50% уже :))))) что б не оставить на первой же кочке или "лежачем полицейском"  :D

TARiK

Первый бампер это carzone вроде (plasticmotors.ru посмотри), а второй это штатный второго перехода, только покрашенный целиком.
Я себе буду Reiger ставить как у Мореля.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

DoCEnT

Полевые испытания обвеса...  Да дачу за картошкой...  :twisted:  :grin:

Добрая Акула

господа первый бампер - это сейдл - прибалтика

DoCEnT

Да какая разница..  что это.. это хрень однозначно...  :razz:

Добрая Акула

Я бы уточнил прибалтийская хрень, но дело даже не в этом, ЭТО в первую очередь ИМХО.

Я знаю очень многих людей, которым нравится данный тюнер и осмелюсь заметить, что есть у них очень неплохие образцы...

Опять же таки, все вышесказанное ИМХО

На вкус и цвет как говориЦЦа...

TARiK

У алекса на 325 такой стоит, все кто хочет может в живую скоро увидеть!!
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Добрая Акула

Цитата: "TARiK"У алекса на 325 такой стоит, все кто хочет может в живую скоро увидеть!!

а кто этот загадочный Алекс?  :shock:  :D

Добрая Акула

у меня так себе, скромненько,  m-technic :D

TARiK

Это парниша на 325ix красной, познакомились с ним не давно, она вся в обвесе ,вообщем красивая машинка. Передний бампер у него как на фоте, задний Reiger.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Добрая Акула

Цитата: "TARiK"Это парниша на 325ix красной, познакомились с ним не давно, она вся в обвесе ,вообщем красивая машинка. Передний бампер у него как на фоте, задний Reiger.

я так понимаю ix в 30 кузове?

Behemoth

Цитата: "Добрая Акула"
Цитата: "TARiK"Это парниша на 325ix красной, познакомились с ним не давно, она вся в обвесе ,вообщем красивая машинка. Передний бампер у него как на фоте, задний Reiger.

Да, на 30-м. Но там машина просто супер выглядит. Как с оболожки журнала. Заделана грамотно! Именно грамотно, а не дешево, как многие делают в последнее время. Жаль ты с нами не можешь Намик, а тоб поехали в субботу вместе

Добрая Акула

Цитата: "Behemoth"

Да, на 30-м. Но там машина просто супер выглядит. Как с оболожки журнала. Заделана грамотно! Именно грамотно, а не дешево, как многие делают в последнее время. Жаль ты с нами не можешь Намик, а тоб поехали в субботу вместе

эх дружище, не трави душу :(

а Вы уже определились куда и когда именно? и насколько?

кстати, Ренатыч, я хотел узнать про сетку на бампер, где ты ее брал? и как она продается по метрам или как? да и стоимость:)

Behemoth

Сетку, что я купил, я брал на авторынке запчастей на окружной. Это проезжаешь мост сразу после 7-го автобусного парка и там будет большой перекресток. На нем нада под стрелку уйти налево. Потом едишь до конца и на светофоре опять поворачиваешь налево. Затем проезжаешь под ЖД мостом и сразу уходишь на право. Все, ты на авторынке. И там внутри ищешь палатку с тюнингом. Там примотоки продаються, ковши спортивные и т.д. Там же я купил сетку. Довольно приличный кусок там стоил 500 р. Я не знаю размера, но он был большой. Мне хватило на ноздри и еще гораздо более лвиная доля осталась.

DoCEnT

А семерки лучше...  :twisted:
вот мне с субботу должны уже привести пароги и козырек на заднее стекло....  Буду модный аж ужас...  :razz:
Семерки форева...  :twisted:

Добрая Акула

Цитата: "DoCEnT"А семерки лучше...  :twisted:
вот мне с субботу должны уже привести пароги и козырек на заднее стекло....  Буду модный аж ужас...  :razz:
Семерки форева...  :twisted:

Доцент, не помню по какому посту, но я уже писал, что это всего лишь твоё ИМХО.

Я буду кричать трешки купе в 36 кузове м-техник форева!

:grin: Бегемот будет кричать пятерки в 34 кузове форева!

вот так воть  :D

DoCEnT

Да это и понятно...  :twisted:
Естественно это только на мой вкус...  Хотя 7 у BMW это флагманы консерна... :razz:  прошу заметить не 5 не 8 не 6 ну и уж тем более не 3 а именно 7..  но это я так..  лирическое отступление  :oops:

Добрая Акула

Цитата: "DoCEnT"Да это и понятно...  :twisted:
Естественно это только на мой вкус...  Хотя 7 у BMW это флагманы консерна... :razz:  прошу заметить не 5 не 8 не 6 ну и уж тем более не 3 а именно 7..  но это я так..  лирическое отступление  :oops:

опять твое ИМХО  :D

DoCEnT

Не ну почемуй-то ИХМО...   нет это факт.  так сказать голая правда...
Я же не говорю что остальные BMW кроме 7 это не BMW ..  
Хотя на мой ЛИЧНЫЙ взгляд .....  ой опять скажешь ИХМО...

Добрая Акула

Цитата: "DoCEnT"Не ну почемуй-то ИХМО...   нет это факт.  так сказать голая правда...

н-дя.... :?

Добрая Акула

Цитата: "DoCEnT"Не ну почемуй-то ИХМО...   нет это факт.  так сказать голая правда...

такую информацию тебе случайно не Крис по секрету на ушко нашептал?  :D

DoCEnT

ЭЭэ..   нет....
всю жизнь так думаю, да и знаю просто...  :razz:

Добрая Акула

Цитата: "DoCEnT"ЭЭэ..   нет....
всю жизнь так думаю, да и знаю просто...  :razz:

очередное ИМХО  :D  :D  :D

Behemoth

Блин Доцент! На самом деле не вижу в этом споре никакого смысла. Каждому нравиться свое. Мне например лично больше всего нравяться 5-ки. Они не такие маленькие как трешки и не такие громоздские как 7-ки. Т.е. для меня золотая середина.И я говорю не потому что у меня е34, а вообще. Твой идеал е38, мой е39, который бы я хотел купить следующей машиной. Так что не нужно спорить и о вещах, о которых не спорят. Назначение каждой модели совершенно разное и их просто нелепо сравнивать между собой.

Добрая Акула

Цитата: "Behemoth"Блин Доцент! На самом деле не вижу в этом споре никакого смысла. Каждому нравиться свое. Мне например лично больше всего нравяться 5-ки. Они не такие маленькие как трешки и не такие громоздские как 7-ки. Т.е. для меня золотая середина.И я говорю не потому что у меня е34, а вообще. Твой идеал е38, мой е39, который бы я хотел купить следующей машиной. Так что не нужно спорить и о вещах, о которых не спорят. Назначение каждой модели совершенно разное и их просто нелепо сравнивать между собой.

то же самое я говорил чуть выше  :D
но он не соглашается:)

но ведь это всего лишь его ИМХО  :razz:

TARiK

На самом деле 5ка признана лучшем автомобилем в своем классе, просто в классе 7ке имхо рулят Мерседесы.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

TARiK

А я оочень хочу е36 купе, либо черную либо белую либо красную в обвесе от Reiger. От Мки не откажусь, но это слишком запредельно.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Добрая Акула

Цитата: "TARiK"А я оочень хочу е36 купе, либо черную либо белую либо красную в обвесе от Reiger. От Мки не откажусь, но это слишком запредельно.

ничего запредельного, главное надеяться , работать и хотеть!  :grin:

все будет  с Божьей помощью!  :grin:

DoCEnT

Пардон..  пардон..  это гдей-то рулят Мерседесы....
Во все времена 7 признавалась лучшим авто в своем классе..
а E23 была признана машиной будущего сегодня.... да и новая семерка то же ..  а мерин 220 родился уже мертвым...
E38 три года подряд была признана  самой быстрой серийной машиной представительского класса, да и всю жизнь модели e38 была признана новаторской в плане применения решений для трансмиссии и удобства решения интерьера....
Гы...  мерины рулят.. смешно.... может быть одна модель мерина может хоть как-то поспорить 140 да и то только самые заряженные варианты..
Просто семерки выпускают новые чуть позже, чем мерины вот и все...
когда вышел 140 мир еще ездил на e32.  но в 94 году статус кво был восстановлен e38..  И у мерина пошел ОТДЫХ.. ну и так далее..
Это не мои слова это слова многих авторитетных автомобильных изданий...

Добрая Акула

Цитата: "DoCEnT"Пардон..  пардон..  это гдей-то рулят Мерседесы....
Во все времена 7 признавалась лучшим авто в своем классе..
а E23 была признана машиной будущего сегодня.... да и новая семерка то же ..  а мерин 220 родился уже мертвым...
E38 три года подряд была признана  самой быстрой серийной машиной представительского класса, да и всю жизнь модели e38 была признана новаторской в плане применения решений для трансмиссии и удобства решения интерьера....
Гы...  мерины рулят.. смешно.... может быть одна модель мерина может хоть как-то поспорить 140 да и то только самые заряженные варианты..
Просто семерки выпускают новые чуть позже, чем мерины вот и все...
когда вышел 140 мир еще ездил на e32.  но в 94 году статус кво был восстановлен e38..  И у мерина пошел ОТДЫХ.. ну и так далее..
Это не мои слова это слова многих авторитетных автомобильных
изданий...

ок-ок! я конечно же согласен, что рулит БИМЕР, по другому и быть не может. Но я несогласен, что 7 самая крутая из всех BMW  :D

ИМХО товаГищи, ИМХО  :D

TARiK

полюбому )))) е36 супер. На зорге стоимт вариант м3 от шницера 280 лошадей, там такой рестайлинг блин, морда от 46 кузова. ваще красавица.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Добрая Акула

Цитата: "TARiK"полюбому )))) е36 супер. На зорге стоимт вариант м3 от шницера 280 лошадей, там такой рестайлинг блин, морда от 46 кузова. ваще красавица.

я надеюсь взять м3 от м-техник:)

330 кобыл:)

TARiK

А свою можешь мне подарить )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Добрая Акула

Цитата: "TARiK"А свою можешь мне подарить )))

а как же ГЗМ?  xm

может лучше ее подарить? :razz:

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Добрая Акула

Цитата: "TARiK"ну ГЗМ себе оставь ))))

я на чужие машины губы не раскатываю:)

поэтому мне губо закаточная машина не нужна  :D

DoCEnT

Ну и слава богу, что вам эти машины нравяться.. они ведь все BMW, так, что это значит, что они самые лучшие машины, не смотря ни на что !!!  :razz:

TARiK

Ну тыже другую хатель ))))

Не ревнуй, это приятно когда твою малышку хотят, значит она лучшая (ну или оч. хорошая) )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

ЭЭ....  типа.... машина....  о как  :shock:

Proof

Цитата: "TARiK"
Не ревнуй, это приятно когда твою малышку хотят, значит она лучшая (ну или оч. хорошая) )))

Тарик, меня это начинает беспокоить, у тебя девушка есть?  :D

Добрая Акула

Цитата: "TARiK"Ну тыже другую хатель ))))

я хотел и хочу, а самое главнгое приобрету с Божьей помощью, но поверь мне, куда пристроить этот аппарат, я найду  :D

на его покупку очередь из 4 человек стоит  :grin:

DoCEnT

Не нужно делать из машины культа  :razz:

Добрая Акула

Цитата: "DoCEnT"Не нужно делать из машины культа  :razz:

это ты кому?

Behemoth

Всем кто делает культа нада палагать  :eek:

Добрая Акула

Цитата: "Behemoth"Всем кто делает культа нада палагать  :eek:

ничего не понял  :D

Ренат, ты мне скажи, решетку поставил?

и ты говорил, что у тебя остался кусочек, на ноздри еще одни хватит? я бы мог купить или по бартеру, обложку для автодокументов с тиснением лого BMW  :grin:

Behemoth

Осталась осталась! Сегодня после работы заезжай ко мне, машинку посморишь, заодно и сетку примерим  :-D

Добрая Акула

Цитата: "Behemoth"Осталась осталась! Сегодня после работы заезжай ко мне, машинку посморишь, заодно и сетку примерим  :-D

так сколько денег или бартер?  xm

Behemoth

Наверное бартер, если кошелек красивый :))) Возьми его посмореть. А то я так не могу сказать пока не увижу  :razz:

Добрая Акула

Цитата: "Behemoth"Наверное бартер, если кошелек красивый :))) Возьми его посмореть. А то я так не могу сказать пока не увижу  :razz:

смотри здесь http://www.bytik.ru/order.php?page=0&nbrand=0&idcc=0&gid=313&sx=&pm=s@584&sendcolid=221&rp=1

вот на нем можно нанести лого BMW

DoCEnT

Тыкс...  Ренат.. сетку-то ты типа того мне обещал подарить...  
Ой не бери грех на душу....  :razz:

Добрая Акула

Цитата: "DoCEnT"Тыкс...  Ренат.. сетку-то ты типа того мне обещал подарить...  
Ой не бери грех на душу....  :razz:

подаришь - уехал в париж

тут реальный бартер, тем более с символикой BMW , кто ж от такого откажется :D  :grin:  :D

Behemoth

Блин и впрямь :((((((((((((((((

Эххх красивый кошелечек....

Добрая Акула

Цитата: "Behemoth"Блин и впрямь :((((((((((((((((

ну дык решайся  :D  

плохого у нас не бывает  :grin:

Behemoth

Цитата: "Behemoth"Блин и впрямь :((((((((((((((((

ну дык решайся  :D  

плохого у нас не бывает  :grin:

Да я вспомнил что внатуре еще раньше Доценту обещал. Слово нада деражать... Ну мы просто можем примерить. Посмотришь хоть что за сетка. А купить ее можешь заехать на окружную. Блин ну этоже 5 минут езды от тебя

DoCEnT

Да ренат...   забей...   меняйся..  нет проблем...  :razz:
мне спай отдаст.... Не бери в голову..   :eek:
спасибо что вспомнил   :twisted:  (ркспект)

Добрая Акула

Да я вспомнил что внатуре еще раньше Доценту обещал. Слово нада деражать... Ну мы просто можем примерить. Посмотришь хоть что за сетка. А купить ее можешь заехать на окружную. Блин ну этоже 5 минут езды от тебя[/quote]

ценю!  :grin:

но вот доцент говорит, что ему СПай отдаст, так как? я просто если заеду на пять секов буквально, потому как супруга болеет, а было бы еще лучше еслибы ты смог ко мне подскочить :-D

Behemoth

Блин ну вы что из-за сетки на меня будете дуться? Ну ребят... Она стоит то 500 р ВСЯ! Я уже от этого куса отрезал себе. Ну вы что? Ееж купить не проблема.... Эээххх.... Какие же все обидчивые

DoCEnT

Ренат, ты что.....
кто дуется..  я наоборот говорю.  менаяйся. нет проблем..
я у Спая заберу....
какая тут обида.. ты что..  нет проблем....

Behemoth

Dikiy

Видел машину Behemoth а после ремонта ништяк точила получилась :-D

DoCEnT

Да ..  прикольно.....  МОЛОДЦОМ  :razz:

TARiK

Спай себе тожа ноздри намутил сеточные куль )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

Я видел...  прикольно....   :eek:    :grin:

Behemoth

Я видно не в курсе дела! Спай что, тоже себе намутил ноздри??? А бампер мой ставить то будет или нет???

TARiK

Угу, намутил, а у меня у первого сеточки столяи ля  л я ля, бе бе бе )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

а мне и так нормально..  я в ноздри неонку вставил..  прикольно получилось..... ночью светит офигенно..... вся морда а неоновом свете....  да и днем нормально :razz:
ЗЫ...  Спай ее просто нужно было протереть.....  :razz:

Spy^

Цитата: "DoCEnT"а мне и так нормально..  я в ноздри неонку вставил..  прикольно получилось..... ночью светит офигенно..... вся морда а неоновом свете....  да и днем нормально :razz:
:eek: тогда может поставлю сегодня :eek:

DoCEnT

Реально прикольно....
вот сеточку начну ставить на днях.....   :razz:

Behemoth

Цитата: "DoCEnT"а мне и так нормально..  я в ноздри неонку вставил..  прикольно получилось..... ночью светит офигенно..... вся морда а неоновом свете....  да и днем нормально :razz:

Доцент, ты какую лампочку купил? Неон какого цвета? Если красный, то скажи где и почем взял! Я тоже хочу красный неон. А у меня тут тока синий и зеленый продаеться.... :oops: