Смерть ВАНОСА! ))))

Автор Jux, декабря 15, 2005, 14:02:45

« назад - далее »

Jux

Еду вчера с работы домой, пробки ужас, ВДНХ - Царицыно около 2-х часов езды, в районе съезда с ТТК на Варшавку понимаю что звуд дизеля совсем не от тазика стоящего рядом в пробке.   :cry:  Вообщем барабанит так что в салоне слышно, денег на ремонт нету =(
Я опять на метро  :roll:

Bers

Jux

да я сам расстроен, че сразу дурак не сделал ?  :cry:  надеюсь там ничего серьезного не случилось помимо ваноса.

TARiK

Гм.Сочувствую. я вчера за час доехал. пробка была небольшая до шоссе энтузиастов.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Jux

Цитата: "TARiK"Гм.Сочувствую. я вчера за час доехал. пробка была небольшая до шоссе энтузиастов.

я через кутуз езжу. :roll:

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Nash

жаль, ванус ушел в анус. Джукс, теперь тебе копить деньги и в Кейсил-м :) Я вот уже страдаю какую неделю пешком, но тьфу-тьфу. скоро все изменицца :))

Фокс

Dreamer

ну ты сам все знаешь .... комментировать бесмысленно ...

MadMax

Обиделась...Ты же говорил вчера что ущербно себя чувствуешь в ней? 34 вспоминал...вот... :roll:

Мартин

Цитата: "Nash"жаль, ванус ушел в анус. Джукс, теперь тебе копить деньги и в Кейсил-м :) Я вот уже страдаю какую неделю пешком, но тьфу-тьфу. скоро все изменицца :))

Жень, только в кеэсил не ездей. Там мастера такие, только на баблосы разводить научились.
По ходовке - еще нормально, а по движку - хрен. Полные чайники.
Мне они нашли только горящую подушку безопасности (потому что она горит на приборке) и накрывшийся датчик уровня топлива со стороны бензонасоса.
ВСЕ!!!
Причем сказали, что без этого датчика я далеко не уеду!!!
третий год уже езжу только на одном и заботы не знаю.

А теперь, то что я им показал пальцем и только после этого они это нашли!!!
1) накрылся резистор электровентилятора принудительного обдува радиатора (не работае 1-ая скорость). Ими не найдено!
2) Не горит лампа "проверь двигатель) - перегорела. Им до фанаря, даже не обратили внимания, что она не горит!
3) Вентилятор подающий воздух в салон уводит обороты на максимум. Развели руками, сказав, что не могут подключиться к моему кондею!!!
4) Подошедшие к замене (не увидеть не возможно!!!) ремни привода генератора/кондея

Это по двигателю. Мож еще что незначительное было, сейчас уже забыл.

По подвеске - что-то у меня там звенело (как выяснилось потом - пластиковая защита двигателя) Приседали всем сервисом. Хрен там - не нашли, а когда я предложил прокатиться и послушать - до последнего упирали на то, что они нихрена ничего не слышат и что я это все придумал и мне мерещится. Посоветовали музыку погромче включать!

И еще, купил у них прикуриватель себе - так он мне не подошел, не влазает он в дырку свою!

Так что уровень там пиндец - выше только горы!

Лучше не ездей к ним.

Nash

Вот те на, я до этого слышал только положительные отзывы...   :shock:

Мартин

Цитата: "Nash"Вот те на, я до этого слышал только положительные отзывы...   :shock:

Разные бригады.
Я туда поехал тоже по наводке, что там класно делают и не дорого берут.
Мне сделали вот так, как написано. Взяли столько же сколько везде.

Я бы не рисковал ездить в такие сервисы.
Фиг знает на какую бригаду (смену) нарвешься.
Просто если наковыряют и напортачат, то можно влететь на тако-о-ой ремонт!!!

Я сам сейчас в поиске приличного сервиса или мастера. С кондеем до сих пор не разобрался. Зимой то нормально, а вот летом холодно, блин :)))

Мне тут присоветовали некий фризер. Но я там еще не был. Так что сказать не могу как там.

Мож кто еще чего напишет, где моно качественно отремонтироваться

Ustes

млять , никак до сервиса не доеду, в суботу отпишусь, что и как , сервис приличный и берут не дорого...в кунцеве.

Nash

Да, мне как без пяти минут владельцу бумера хотелось бы узнать, где лучше, я то я уж в Кейсил собрался, т.к. мелкие работы придется делать сразу после покупки машины, а вот куда лучше, вопрос.

M!MO

у меня есть хороший сервис и хорошо делают я не жалуюсь...Бауманская д7

Nash

Цитата: "M!MO"у меня есть хороший сервис и хорошо делают я не жалуюсь...Бауманская д7

А у них есть сайт?

M!MO

а про ванос Жень я тебе сочувствую....сам если честно не знаю где и как он там и зачем но думаю вещь нужнецкая и без нее не покатаешься могу помощь на разборках предложить только и по ремонту подешевле))))Машинка у тебя хорошая мне жалко ее... :oops:  :oops:  :oops:  :roll:  :roll:  :roll:

Supermend

Жека не переживай все будет хорошо!!!

M!MO

Цитата: "Nash"
Цитата: "M!MO"у меня есть хороший сервис и хорошо делают я не жалуюсь...Бауманская д7

А у них есть сайт?

нет у них есть руки и хорошие мастера которые все сделают так как надо))))телефоны 2676818 если что они скидку сделают :D

Supermend

Кстати а что такое это вантуз?

Мартин

Цитата: "Supermend"Кстати а что такое это вантуз?

Регулировка фаз газораспределения.
Ванос - впускные клапана раньше/позже открыть/закрыть при изменении нагрузки.
Дабл ванос - тоже, но впуск и выпуск

Nash

Цитата: "Мартин"

Регулировка фаз газораспределения.
Ванос - впускные клапана раньше/позже открыть/закрыть при изменении нагрузки.
Дабл ванос - тоже, но впуск и выпуск

это типа vtec`a у Хонд, я так понял :) да?

Фокс

это такая резиновая присоска на деревянной ручке.
засоры прочищать. :D

iLuxa4

Про Кейсил ничего плохого сказать не могу, сам там ремонтируюсь, а очередность смены можно и по телефону узнать. Еще наверно бы в Капельмейстер ездил, но далеко.

Жукс у Конона с голгофы есть вантуз б/у но хороший вроде , отдаст недорого, но надо быстрее с ним тебе связатся, а то он в Москву уже скоро выедет и Нижнего Новгорода

Aleksa

Жукси, сочувствую
держись
все будет хорошо :!:

Aleksa

Цитата: "Ustes"млять , никак до сервиса не доеду, в суботу отпишусь, что и как , сервис приличный и берут не дорого...в кунцеве.
а чего за сервисе в кунцеве?

Snuker

Цитата: "Jux"да я сам расстроен, че сразу дурак не сделал ?  :cry:  надеюсь там ничего серьезного не случилось помимо ваноса.
Шо, опять!!! :shock: Сожалею :cry: .....
А мы с turboshteinом внимательно изучали твой убитый ванос, который стоял у тебя при покупке машинки..... Мдяяяя.....

Ustes

Цитата: "Aleksa"
Цитата: "Ustes"млять , никак до сервиса не доеду, в суботу отпишусь, что и как , сервис приличный и берут не дорого...в кунцеве.
а чего за сервисе в кунцеве?
знакомые недавно открылись,все русские, молодые и полные сил, занимаются всем, в основном немцами фольцами и бэхами, отрегулировки до переборки,+ покраска+ жестяные работы,ни как не доберусь до них,всё , пошло всё нахрен еду туды в суботу, кто со мной???, могу на буксир взять!!!!!!!!! :lol:  :lol:  :lol: кстати, жень,
ты в суботу чем страдаешь???я просто сегодня подьехать немогу......

TARiK

А, в кунцеве ребята супер! Делался у них как-то
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Ustes

Цитата: "TARiK"А, в кунцеве ребята супер! Делался у них как-то
Тарик, ты где там делался???

Nash

TARiK

Прям к горбухе едешь и за зеленым магазином направо.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Gans, дружище, я там всех в лицо знаю ))) за два года ниодного косяка, развели пару раз и все и то это там мастер такой есть ))) Стас  :evil:  а так все гуд )

Jux

Цитата: "iLuxa4"Про Кейсил ничего плохого сказать не могу, сам там ремонтируюсь, а очередность смены можно и по телефону узнать. Еще наверно бы в Капельмейстер ездил, но далеко.

Жукс у Конона с голгофы есть вантуз б/у но хороший вроде , отдаст недорого, но надо быстрее с ним тебе связатся, а то он в Москву уже скоро выедет и Нижнего Новгорода

ну их нафиг эти бу, это как раз и сломался бу, месяц прожил и все =)

Jux

Цитата: "Snuker"
Цитата: "Jux"да я сам расстроен, че сразу дурак не сделал ?  :cry:  надеюсь там ничего серьезного не случилось помимо ваноса.
Шо, опять!!! :shock: Сожалею :cry: .....
А мы с turboshteinом внимательно изучали твой убитый ванос, который стоял у тебя при покупке машинки..... Мдяяяя.....

ага, опять =( гадскийваноссукаблянах.

Ustes

Цитата: "TARiK"Прям к горбухе едешь и за зеленым магазином направо.
не нифига не там.

Мартин

Цитата: "Jux"Gans, дружище, я там всех в лицо знаю ))) за два года ниодного косяка, развели пару раз и все и то это там мастер такой есть ))) Стас  :evil:  а так все гуд )

А мне вот такую фигню парили. Так что у меня мнение о них плохое.
Испортил то его один человек - моторист в кавычках, а мнение плохое сразу о всем сервисе. Ибо если они держат у себя такого черта, то ничего хорошего там нету. ИМХО

Nash

Цитата: "Jux"Gans, дружище, я там всех в лицо знаю ))) за два года ниодного косяка, развели пару раз и все и то это там мастер такой есть ))) Стас  :evil:  а так все гуд )

Испортил то его один человек - моторист в кавычках, а мнение плохое сразу о всем сервисе. Ибо если они держат у себя такого черта, то ничего хорошего там нету. ИМХО

Ну знаешь, во многих компаниях есть мудаки и есть люди. Как говорится, в семье не без урода! Не надо сразу так все негативно воспринимать!

Мартин

Ну знаешь, во многих компаниях есть мудаки и есть люди. Как говорится, в семье не без урода! Не надо сразу так все негативно воспринимать!

А давай ты придешь ко мне делать себе квартиру (они сейчас голенькими продаются), а я тебе такую поебень там натворю, что ты сам офигеешь. Бабок с тебя сорву, а потом скажу что так и было и денег тебе никто возвращать не будет! Так как была развернута кипучая деятельность, изображался вид усердной работы в поте лица, а итог - отсутствие результата. Ноль, то что ты хотел получить, ты не получил. И вот как на зло в компании я такой гад один, а все остальные - ну просто божьи одуванчики. Тебе от этого легче станет? О компании у тебя будет хорошее мнение???
Вот и мне как-то пох, что все остальные в кэйсиле лапоньки и спецы, каких нет больше нигде. Меня обслуживали полные дубы, которые не смогли даже подключиться к системе климат контроля!!! Потому что не знают как это делается!
За все это удовольствие я выложил 5000 рэ.
И пусть теперь кто-то мне скажет, что замена масла в коробке передач (мех), ОСМОТР (именно осмотр, а не диагностика) подвески и компьютерный тест всех систем машины (который мягко говоря не получился так как основные неисправности найдены ими не были!) стоят 5000 рэ!
Про отсутствие у них прайса на материалы!!! и работы я молчу. Сумму мне объявили с потолка и так же с потолка ее по моей просьбе расписали по работам.

И еще,  этот пост удалят, но для тех кто успеет прочитать - это информация к размышлению

Jux

ну раз так, подскажи где хорошо делают ?  :razz:

Мартин

Цитата: "Jux"

Жень, я не знаю. Я сам ищу.

Dreamer

я тебе могу подсказать, правда это не совсем близко от тебя, но ребята делают очень качественно и в особенности то что касается моторов

вот их сайт http://www.sk-service.ru/

цены вполне адекватные, мой товарищ как раз чинит у них туринг е36, и ванос ему ремонтировали именно они, нареканий нет вообще никаких.

Adskiy525

А давай ты придешь ко мне делать себе квартиру (они сейчас голенькими продаются), а я тебе такую поебень там натворю, что ты сам офигеешь. Бабок с тебя сорву, а потом скажу что так и было и денег тебе никто возвращать не будет! Так как была развернута кипучая деятельность, изображался вид усердной работы в поте лица, а итог - отсутствие результата. Ноль, то что ты хотел получить, ты не получил. И вот как на зло в компании я такой гад один, а все остальные - ну просто божьи одуванчики. Тебе от этого легче станет? О компании у тебя будет хорошее мнение???
Вот и мне как-то пох, что все остальные в кэйсиле лапоньки и спецы, каких нет больше нигде. Меня обслуживали полные дубы, которые не смогли даже подключиться к системе климат контроля!!! Потому что не знают как это делается!
За все это удовольствие я выложил 5000 рэ.
И пусть теперь кто-то мне скажет, что замена масла в коробке передач (мех), ОСМОТР (именно осмотр, а не диагностика) подвески и компьютерный тест всех систем машины (который мягко говоря не получился так как основные неисправности найдены ими не были!) стоят 5000 рэ!
Про отсутствие у них прайса на материалы!!! и работы я молчу. Сумму мне объявили с потолка и так же с потолка ее по моей просьбе расписали по работам.

И еще,  этот пост удалят, но для тех кто успеет прочитать - это информация к размышлению

Согласен целиком и полностью.....
Кейсер это один развод на бабки.
Да и не х*** не знаю уроды.... :smile:  ни когда туда не поеду....

Jux

Цитата: "Jux"

Жень, я не знаю. Я сам ищу.

как найдешь крикни  :D

Jux

Цитата: "Dreamer"я тебе могу подсказать, правда это не совсем близко от тебя, но ребята делают очень качественно и в особенности то что касается моторов

вот их сайт http://www.sk-service.ru/

цены вполне адекватные, мой товарищ как раз чинит у них туринг е36, и ванос ему ремонтировали именно они, нареканий нет вообще никаких.

:dudes: обязательно позвоню, спасибо )

Megavolt

Jux
А может стоит в МАДИ съездить ??? :roll:

TARiK

ТОКА не МАДИ благодаря им, умер мотор один.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Фокс

как я понял везде неучи работают.

Jux

Цитата: "Megavolt"Jux
А может стоит в МАДИ съездить ??? :roll:

Лаборотория двигателей?  :D  :D  :D  не смеши, я у них покупал ремкомплект ваноса  :D  :D  :D  сунули ваще хню не ту... и фильтр на е-34  :evil:  :evil:  :evil:  педики.

Jux

Цитата: "Фокс"как я понял везде неучи работают.

Ацкая сатана права  :arrow:

Фокс

а может тебе в Аларм заехать :roll: на вавилова.
я скока у них неделал всё нормально. тока родной ключ впарить разок хотели. :roll: