Отличное место для драга!!!!!!

Автор Ustes, декабря 15, 2005, 13:08:17

« назад - далее »

Ustes

Знаю отличное место,ели кто знает "Платформа красный балтиец,САО..........фото выложу чуть позже.......начиная с 9,там практически никто не ездит,асфольт хороший,места много,..........

Jux

если это то что я думаю.....во первых уже зима ))))
это то что в лесу?

Sinitsa

а если шнегопад,проехать там реал?
участок чистят вообще или место как бы заброшенное? :roll:

Ustes

нет, это не в лесу,если кто знает, где кончается улица космонафта волкова,и начинается большая академическая,только на академическую это на право,а этот промежуток как раз берёт от туда начало,расстояние примерно километра 2, 1.5, чистят как все улицы,в конце есть заправка,дорога  на 4 машины в ширину,чистенько за счёт того, что там нет кто не ездит,серьёзно,так иногда кто нить прокатит, я уже давно на него глаз положил, да и менты не часто лазают,так как там в основном гаражная территория.

Ustes

Фокс

я в марьино знаю местечко.
тока там ученики часто катаюца.

Setster

Цитата: "Ustes"нет, это не в лесу,если кто знает, где кончается улица космонафта волкова,и начинается большая академическая,только на академическую это на право,а этот промежуток как раз берёт от туда начало,расстояние примерно километра 2, 1.5, чистят как все улицы,в конце есть заправка,дорога  на 4 машины в ширину,чистенько за счёт того, что там нет кто не ездит,серьёзно,так иногда кто нить прокатит, я уже давно на него глаз положил, да и менты не часто лазают,так как там в основном гаражная территория.

Вобщем ситуация в том, что в пределах Москвы, никто не даст ничего проводить... Менты там редко катаются говоришь, вот поверь мне, как только туда кто приедет гонятся, там менты будут минут через 20... ну может быть 30... ато и раньше и хрен ты от них там отделаешься взятками... это Москва... так что если ктото ещё не оставил надежды делать гонки в пределах Москвы - вперёд  :!: Я пасс...

Было нормальное место где мы провели одну гонку, ехали мы до этого места минут 50, так нет... всем показалось далеко... Вот честно, я сколько не ездил к различными клубами, на дорогу в составе колонны уходило не меньше 1-30 - двух часов... так что даже час дороги в составе колонны я считаю приемлемым...

PS. Да и не сезон... сейчас площадка нужна...