ПОМОГИТЕ!!! РЕБЯТА!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! BMW 535 e34

Автор Алексей А, декабря 15, 2005, 11:38:10

« назад - далее »

Алексей А

Здравствуйте, люди добрые!
Меня- Алексей. Обращаюсь к Вам за помощью.
Честно говоря пишу в состоянии крайнего отчаяния, очень прошу всех, кто как-нибудь может - помочь.
проблема у меня такая.
Итак, недавно, а именно 5 декабря приобрел bmw e34 535 88 года. До этого год назад брали отцу 735 e32 того же года отцу. Все было ок, так что не было
сомнений в этой покупке...ну люди уже как бы знакомые, да и божились, что тачка лучше той семерки, состояние прекрасное.
при осмотре я покатался с продавцом...машина действительно ничего...мотор- супер, все работало...
итак...купил...начнем с того, что на ней (с их слов)
не было сигналки, работал только центральный замок, да и тот от багажника только работал,т.к. личинки в дверях изношены...
ну я решился поставить прямо у них сигналку за 80 грин...аллигатор...ну так...простенькую, чтобы
открывалась с брелочка.
Поставили, купил, уехал...приезжаю....обращаю внимание, что не работает бк...
а работал!!! я точно это помню..т.к. проверял естессно!
Еду обратно....говорят..там стояла штатная сигналка, которая не давала!!!
им поставить эту....они вытащили какой-то предохранитель из-под сиденья, видимо он и комп отрубил
вставили обратно..и....точно...комп заработал...
В итоге как-то сделали, чтобы и комп и сигналка стояли вместе....уехал домой...
приезжаю....ОПА!!! Не работает никакое внешнее освещение!!! Ни габариты, ни ближний, ни дальний,...
По семерке, я знаю, что это релешка в капоте отвечает...чуть пошевелишь- все работает, сядешь, дверь захлопнешь-гаснет...
А ведь не было такого, когда я смотрел машину....Мы катались весьма активно:-)
все работало!!!
ладно, забил пока....вчера поставил номера, поехал на работу...Еду вечером домой....включил обогрев заднего стекла, запахло гарью, как
будто предохранитель где-то плавится...выключил-норма...
ехал, ехал...почти доехал...и тут...опа!!! комп выключился, не работает освещение салона внутри, стеклоподъемники, цз, дворники и омыватель,
кажется...все... ЖОПА полная!!! Еле доехал с грязным лобовым....тряпкой каждые сто метров протирал!Кошмар...
В чем может быть дело?
Единственное, что...там такой аккум стоял, что пипец! Все клеммы окислены так, как будто клубки на них электролита...я все очиситл, но контакт плохой что у +, что у -.
Еще от плюса идет какой-то тонкий провод, на котором висит какой-то предохранитель...так вот этот провод
в месте , где от клеммы идет почти оборван...висит на нескольких жилах меди...
Ужас!!!
Еще машина как-то странно ведет себя на дороге....едешь вроде нормально, потом вдруг как поведет в сторону...странно...такого на осмотре не было...
Ходовая почти вся новая....передняя подвеска поменяна, задние амортизаторы тоже....
может это нормально..просто я не привык к ГУРу? У меня до этого ВАЗовская 6 была:-)
короче, я в панике!!! ПЛИЗ!!!! ОТЗОВИТЕСЬ!!!

TARiK

У тебя проблемы с электрикой скорее всего, где-то замыкает. и вылетают предохранители. То что ведет иногда может просто из-за того что скользко, может суппорт подклинивает. Советую сгонять к Доктору Мотору.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

sky_eagle

Алексей... тебе только могу посоветовать к путёвому электрику! и перетыть все провода и контакты... при плохом контакте естессно ничо работать не будет... а еще учти что зима наступил обострения начались

Алексей А

Цитата: "TARiK"У тебя проблемы с электрикой скорее всего, где-то замыкает. и вылетают предохранители. То что ведет иногда может просто из-за того что скользко, может суппорт подклинивает. Советую сгонять к Доктору Мотору.

Ясненько, ну в принципе то, что проблемы с электрикой- это я уже понял....Скользско- это может быть, так как катались мы по сухому асфальту....а сейчас...другое дело совсем...
А что за то самое "Доктор Мотор", куда советуешь сгонять?
И, кстати, интересно, сколько может мне обойтись такая проблема с электрикой? Уж не дороже ли машины моей?:-(
Эх, как же я люблю эту тачку, а она так шалит....

Алексей А

Цитата: "sky_eagle"Алексей... тебе только могу посоветовать к путёвому электрику! и перетыть все провода и контакты... при плохом контакте естессно ничо работать не будет... а еще учти что зима наступил обострения начались

спасибо за совет! а не посоветуешь тогда заодно путевого электрика? Только, чтобы цена умеренная была- земная...а то у меня долг еще 3 косаря зелени висит....Эх!

TARiK

Цитата: "Алексей А"
Цитата: "TARiK"У тебя проблемы с электрикой скорее всего, где-то замыкает. и вылетают предохранители. То что ведет иногда может просто из-за того что скользко, может суппорт подклинивает. Советую сгонять к Доктору Мотору.

Ясненько, ну в принципе то, что проблемы с электрикой- это я уже понял....Скользско- это может быть, так как катались мы по сухому асфальту....а сейчас...другое дело совсем...
И, кстати, интересно, сколько может мне обойтись такая проблема с электрикой? Уж не дороже ли машины моей?:-(
Блин, я думаю он сам тебе скоро ответит. Я координат его не знаю )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Алексей А

Цитата: "TARiK"

Блин, я думаю он сам тебе скоро ответит. Я координат его не знаю )

Скорее бы!!! ездить хочется!!!:-)

Юра

Цитата: "Алексей А"Здравствуйте, люди добрые!
Меня- Алексей. Обращаюсь к Вам за помощью.
Честно говоря пишу в состоянии крайнего отчаяния, очень прошу всех, кто как-нибудь может - помочь.
проблема у меня такая.
Итак, недавно, а именно 5 декабря приобрел bmw e34 535 88 года. До этого год назад брали отцу 735 e32 того же года отцу. Все было ок, так что не было
сомнений в этой покупке...ну люди уже как бы знакомые, да и божились, что тачка лучше той семерки, состояние прекрасное.
при осмотре я покатался с продавцом...машина действительно ничего...мотор- супер, все работало...
итак...купил...начнем с того, что на ней (с их слов)
не было сигналки, работал только центральный замок, да и тот от багажника только работал,т.к. личинки в дверях изношены...
ну я решился поставить прямо у них сигналку за 80 грин...аллигатор...ну так...простенькую, чтобы
открывалась с брелочка.
Поставили, купил, уехал...приезжаю....обращаю внимание, что не работает бк...
а работал!!! я точно это помню..т.к. проверял естессно!
Еду обратно....говорят..там стояла штатная сигналка, которая не давала!!!
им поставить эту....они вытащили какой-то предохранитель из-под сиденья, видимо он и комп отрубил
вставили обратно..и....точно...комп заработал...
В итоге как-то сделали, чтобы и комп и сигналка стояли вместе....уехал домой...
приезжаю....ОПА!!! Не работает никакое внешнее освещение!!! Ни габариты, ни ближний, ни дальний,...
По семерке, я знаю, что это релешка в капоте отвечает...чуть пошевелишь- все работает, сядешь, дверь захлопнешь-гаснет...
А ведь не было такого, когда я смотрел машину....Мы катались весьма активно:-)
все работало!!!
ладно, забил пока....вчера поставил номера, поехал на работу...Еду вечером домой....включил обогрев заднего стекла, запахло гарью, как
будто предохранитель где-то плавится...выключил-норма...
ехал, ехал...почти доехал...и тут...опа!!! комп выключился, не работает освещение салона внутри, стеклоподъемники, цз, дворники и омыватель,
кажется...все... ЖОПА полная!!! Еле доехал с грязным лобовым....тряпкой каждые сто метров протирал!Кошмар...
В чем может быть дело?
Единственное, что...там такой аккум стоял, что пипец! Все клеммы окислены так, как будто клубки на них электролита...я все очиситл, но контакт плохой что у +, что у -.
Еще от плюса идет какой-то тонкий провод, на котором висит какой-то предохранитель...так вот этот провод
в месте , где от клеммы идет почти оборван...висит на нескольких жилах меди...
Ужас!!!
Еще машина как-то странно ведет себя на дороге....едешь вроде нормально, потом вдруг как поведет в сторону...странно...такого на осмотре не было...
Ходовая почти вся новая....передняя подвеска поменяна, задние амортизаторы тоже....
может это нормально..просто я не привык к ГУРу? У меня до этого ВАЗовская 6 была:-)
короче, я в панике!!! ПЛИЗ!!!! ОТЗОВИТЕСЬ!!!

Схема проезда http://photofile.ru/default/do.php?id=6303365#sm
А так же наша страничка http://www.kapellmeyster.narod.ru

вот  тебе его координаты

Алексей А

Схема проезда http://photofile.ru/default/do.php?id=6303365#sm
А так же наша страничка http://www.kapellmeyster.narod.ru

вот  тебе его координаты[/quote]

спасибочки, только не представляю себе, как я поеду из ясенево на дмитровское шоссе без двориников....я еле от южки доехал..вчера...хм

TARiK

намана, выходишь иногда и тряпочкой протираешь )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Алексей А

Цитата: "TARiK"намана, выходишь иногда и тряпочкой протираешь )))
Должен сказать, что при такой погоде это каждые сто метров....не ошибусь...вчера через 4 столба останавливался....
а на мкаде вааще пипец будет

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Алексей А

Должен сказать, что при такой погоде это каждые сто метров....не ошибусь...вчера через 4 столба останавливался....

Кстати, а там есть какие-нить запчасти бу сразу, а то..наверняка надо будет какие-нить провода менять и т.д...где же я их искать буду, а заранее не найдешь, так как не знаешь чего искать!!!

Алексей А

Кстати, а там есть какие-нить запчасти бу сразу, а то..наверняка надо будет какие-нить провода менять и т.д...где же я их искать буду, а заранее не найдешь, так как не знаешь чего искать!!!

А кстати, еще вопрос....туда записываться надо как-то? или так...приехал и все? а то я смогу только в субботу....а в субботу скорее всего народ...

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Алексей А

Цитата: "TARiK"там телефоны весят позвони узнай.
А ехать то вообще не опасно? не сгорит у меня все к чертовой матери? Стремно....Ведь электрика дело такое....потом не расплатишься... да еще и без фар....вообще!!!Ха

TARiK

Опасно, поэтому чем быстрее ты это сделаешь тем лучше. Налдеюсь ты догадываешься снимать аккум пока она стоит?
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Алексей А

Цитата: "TARiK"Опасно, поэтому чем быстрее ты это сделаешь тем лучше. Налдеюсь ты догадываешься снимать аккум пока она стоит?

Неа....там все на соплях...все эти клеммы....я боюсь лишний раз шевелить....вопрос в том...как ехать....Я надеюсь, пока она стоит...все же ничего не произойдет....вот когда едешь, тряска..вот да...

Алексей А

Цитата: "TARiK"Опасно, поэтому чем быстрее ты это сделаешь тем лучше. Налдеюсь ты догадываешься снимать аккум пока она стоит?

Неа....там все на соплях...все эти клеммы....я боюсь лишний раз шевелить....вопрос в том...как ехать....Я надеюсь, пока она стоит...все же ничего не произойдет....вот когда едешь, тряска..вот да...

Отключить советуешь?

Алексей А

Отключить советуешь?

А кстати, что касается фар всяких- то там похоже просто контакт в блоке, что под капотом....такая черная релюшка большая самая....ее чуть подергаешь- светят....потом раз...и все....темно опять...
тут еще вспомнил..магнитола код просит ввести....какая-то родная стоит... bavaria чего-то там.....код знаю, но как его ввести хз...

DR.MOTOR

Цитата: "TARiK"там телефоны весят позвони узнай.
И зачем я плачу за телефон по сотке в месяц.

106-31-24  , 761-84-37 Ра боты по электрике 450р в час при условии выполнения поставленной задачи.

voodoo

Отключить советуешь?

А кстати, что касается фар всяких- то там похоже просто контакт в блоке, что под капотом....такая черная релюшка большая самая....ее чуть подергаешь- светят....потом раз...и все....темно опять...
тут еще вспомнил..магнитола код просит ввести....какая-то родная стоит... bavaria чего-то там.....код знаю, но как его ввести хз...
Короче, при снятии клем, скидывается код, при не правильном 3- х кратном вводе магнитола блокируется, но если при заблокированной магнитоле её оставить включенной примерно на 20 мин, она опять попросит ввести код. Ввводишь её и всё нормуль. Код вводится кнопочками с цифирками, причем цифры писаться не будут, там код из 4 цифр, после ввода правильного кода она сама активируется

Алексей А

Цитата: "voodoo"

Отключить советуешь?

Короче, при снятии клем, скидывается код, при не правильном 3- х кратном вводе магнитола блокируется, но если при заблокированной магнитоле её оставить включенной примерно на 20 мин, она опять попросит ввести код. Ввводишь её и всё нормуль. Код вводится кнопочками с цифирками, причем цифры писаться не будут, там код из 4 цифр, после ввода правильного кода она сама активируется

Хм... я когда ее вклюяаю, она просит ввести код..написано "code". я ввожу, но ничего не происходит...у меня такое впечатление, что он просто не читается...с кнопок...то есть кнопки я жму, но сигнал от них не идет в мозги магнитолы...вот

vodyanoi

А Алексей  проблемы я эти проходил , и ни один раз, на каждой из моих машин(а их у меня было 4 шт и все в е-30  разная комплектация)  чтото да выскакивало подобное , если есть время приезжай на рязанку   посмотрим, лучше в выходной , по поводу денег???  оно мне не надо за спасибо сделаю если получится  за то с Маленький познакомлю хыы=)))

Алексей А

Цитата: "vodyanoi"А Алексей  проблемы я эти проходил , и ни один раз, на каждой из моих машин(а их у меня было 4 шт и все в е-30  разная комплектация)  чтото да выскакивало подобное , если есть время приезжай на рязанку   посмотрим, лучше в выходной , по поводу денег???  оно мне не надо за спасибо сделаю если получится  за то с Маленький познакомлю хыы=)))

Хм... Ну прямо заманчиво звучит!!! Конечно с удовольствием приеду!!
а куда конкретно на рязанку, и что за Маленький? :-)
телефончик не мог бы свой оставить? Надо бы договортиься, когда конкретно и куда ехать... а по поводу "за спасибо"....хм...
Я в долгу не останусь... С меня причтется;-)