Главное меню

Вопрос по Е38

Автор Прохожий, декабря 15, 2005, 11:30:48

« назад - далее »

Прохожий

Ребята, кто в теме, откройте мне галаза на 730 Е38
Расход зебина, страховка, обслуживание.
Я так понимаю что в сервисах нормо-час не зависит от модели машины...или зависит?
Как по ценам на неоригинал з/ч
Как себя ведет ходовка
Какие больные места у данной модели
Было бы очень хорошо, если бы обслуживание 730 Е38 сравнивалось бы с 520 Е34
К чему все спаршиваю - поменять машину я так идею и не забросил, вопрос просто времени.
Вчера лазил по инету.....Е36 ну не хочется.....вот не лежит душа совсем к ней.....а цена на нормальную Е36 чуть ниже, чем на 730 Е38
Короче буду признателен за любое инфо...желательно проверенное, а не домыслы

Dm_Rodnyh

Паша выбор конечно отличный, но дороговата машинка по сравнению с 36 =)))))))
из достоверного могу сказать одно передний бампер целиком со всеми датчиками и не в цвет стоит 450-500 уе на разборе.

Прохожий

Цитата: "Dm_Rodnyh"Паша выбор конечно отличный, но дороговата машинка по сравнению с 36 =)))))))
из достоверного могу сказать одно передний бампер целиком со всеми датчиками и не в цвет стоит 450-500 уе на разборе.

ну если Е36 стоит 12000, то Е38 можно посикать за 14000-15000.....разница небольшая
а бампер и на мою Е34 столько же стоит весь в сборе....не на разборе правда, а в магазине

Dm_Rodnyh

а по подвеске могу сказать одно ходит долго - если перед трамвайными рельсами притормаживать - просто в салоне нечувствуются рельсы ))))
оч приятный авто ИМХО

Jux

я только цены на запчати сравнивал, с е-34, можно умножать на 3 практически все.  :razz:

Прохожий

Цитата: "Jux"я только цены на запчати сравнивал, с е-34, можно умножать на 3 практически все.  :razz:

:cry:

мля куплю сеюе галант мицубиси.....2001 года за 10000$, полный фарш, 2,5 литра.....и буду радоваться жизни

Jux

Цитата: "Прохожий"
Цитата: "Jux"я только цены на запчати сравнивал, с е-34, можно умножать на 3 практически все.  :razz:

мля куплю сеюе галант мицубиси.....2001 года за 10000$, полный фарш, 2,5 литра.....и буду радоваться жизни

Это не интересно ... Деньги некуда будет вкладывать.

Прохожий

Цитата: "Jux"

а я и не фанат в машину деньги вкладывать  :razz:
мне надо чтобы она ездила....из точки А, в точку Б
p/s/ ТАЗ не предлагать  :D

Jux

предложу, купи таз  :D

TARiK

Цитата: "Jux"

а я и не фанат в машину деньги вкладывать  :razz:
мне надо чтобы она ездила....из точки А, в точку Б
p/s/ ТАЗ не предлагать  :D

Сразу видно БМВшник ))))))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Фокс

в обслуге в 3 раза больше чем 34.

Supermend

ИМХО по конфам полазий и посмотри отзывы влшадельцев, но не фанатов :) Google и ya рулят!

Adskiy525

Цитата: "Прохожий"Ребята, кто в теме, откройте мне галаза на 730 Е38
Расход зебина, страховка, обслуживание.
Я так понимаю что в сервисах нормо-час не зависит от модели машины...или зависит?
Как по ценам на неоригинал з/ч
Как себя ведет ходовка
Какие больные места у данной модели
Было бы очень хорошо, если бы обслуживание 730 Е38 сравнивалось бы с 520 Е34
К чему все спаршиваю - поменять машину я так идею и не забросил, вопрос просто времени.
Вчера лазил по инету.....Е36 ну не хочется.....вот не лежит душа совсем к ней.....а цена на нормальную Е36 чуть ниже, чем на 730 Е38
Короче буду признателен за любое инфо...желательно проверенное, а не домыслы

Я думал что один такой.. оказывается нет.... :beer: