Здравствуйте!!!! На Е-34 проблемма с печкой,помогите кто мож

Автор -=HAMLET=-, декабря 15, 2005, 09:00:33

« назад - далее »

-=HAMLET=-

1-ая , скорость не включается по зиме , но я всегда как делал- включал 2-ую и тишина , но не всегда , а через раз наверное -я третью и порядок, затем обратно на вторуя и после того как сначала пускал третью вторая наченает работать и первая тоже, причем не свистит не бьет и не трищит, а сегодняхрень случилась и работает только четвертая - мля.....грешу на контакты или по электрике что то , как мне продиагностить может то релюга просто или еще что ,но проблемма в том -что я даже не знаю где ента вся хрень установлена на е-34 2.5л м-50 92-93г.в. помогите плизззз...

DR.MOTOR

Цитата: "-=HAMLET=-"1-ая , скорость не включается по зиме , но я всегда как делал- включал 2-ую и тишина , но не всегда , а через раз наверное -я третью и порядок, затем обратно на вторуя и после того как сначала пускал третью вторая наченает работать и первая тоже, причем не свистит не бьет и не трищит, а сегодняхрень случилась и работает только четвертая - мля.....грешу на контакты или по электрике что то , как мне продиагностить может то релюга просто или еще что ,но проблемма в том -что я даже не знаю где ента вся хрень установлена на е-34 2.5л м-50 92-93г.в. помогите плизззз...
Мы на дмитровке работаем.

sergey_80

быстрее всеро либо "пила" (просто плата) глючит, либо сам переключатель.
"пила" находится в салоне, со стороны пассажира: в ногах снимаешь кусочик обшивки салона, что находится за бородой, и видишь пластиковый колпак закрывающий трубки кондея, а вот прям за ним и находится пила. К ней идет клема и держется она на одном шурупе.
Не перепутай с мозгами печки.

-=HAMLET=-

Цитата: "sergey_80"быстрее всеро либо "пила" (просто плата) глючит, либо сам переключатель.
"пила" находится в салоне, со стороны пассажира: в ногах снимаешь кусочик обшивки салона, что находится за бородой, и видишь пластиковый колпак закрывающий трубки кондея, а вот прям за ним и находится пила. К ней идет клема и держется она на одном шурупе.
Не перепутай с мозгами печки.

Ок спасибо за совет, посмотрю ща, только как по волшебству все заработало и теперь думаю , что там тогда просто подмерзало что то