Помогите даме советом,стукнули машину

Автор Sinitsa, декабря 15, 2005, 00:11:57

« назад - далее »

Sinitsa

"Попала в ситуацию, подскажите плиз
Ситуация такая. На стоянке возле офиса мою машину стукнула девушка из нашего же здания, естественно договорились о том что я узнаю у своего мастера стоимость, в которую мне обойдется ремонт и ей скажу, а она оплатит, на следующий день я ей сообщила сумму, но девушка уже отказывается платить, ей показалось много. Проблема в том что моя машина не застрахована и ГАИ я не вызвала.

Вопросы:
1)можно ли вызвать ГАИ позже (в моем случае на 3-й день после дтп), есть свидетель охранник?
2)станет ли протоколировать гаишник ДТП если нет страховки?

Всем спасибо!!! "

И от себя немного:
По описанию та дамочка ......настоящая су*ка...простите :oops:
ездит безбашенно и тюкает всех подряд,это не единственный случай у них там.
Я предложила ее как-то проучить,чтоб о себе много не возомнила.

Костик

Любое ДТП должно быть оформлено, а машинку нужно застраховать , купить охраннику коньячку и поставить машину на место ДТП (либо  парковки где она стояла) , позвонить 02 и заявить , машина стоит три дня ( не работала)  и охранник подтверждает , что три дня назад выше  указанная дама совершила ДТП и СКРЫЛАСЬ с места преступления (любая экспертиза подтвердит повреждения ваших авто). Свидетель есть и он на твоей стороне(видимо коньяка придётся купить много).

Bers

Имхо без мазы ...

А вот ... с ней нуна поговорить ... и не тебе ... а дядечкам ... просто вразьебиснить ... думаю ана сваю ашипку паймет ... но нуна быть аккуратным ;) может выйти ЖОПА

Bers

Кстате вышеописанный способ тоже вполне так ;) ничифто ;)

Костик

Уверен , потому что всё по закону . Эх мне бы твои проблемы.

Monster755

:shock:  :shock:  :shock:
Как??? За что???
Обидно, блиннн... :cry:

Костик

Sinitsa

да не меня стукнули,тьфу-тьфу,я между прочим еще не устроилась на работу,если кто забыл  :razz:

это моя знакомая :razz:

Костик

Хорошо , что всё хорошо кончается , спасибо тебе за сайт по прдаже BMW , только не могу его победить, пароль получил А не пускают.

Sinitsa

Цитата: "Костик"Хорошо , что всё хорошо кончается , спасибо тебе за сайт по прдаже BMW , только не могу его победить, пароль получил А не пускают.
там логин вводишь свой мейл полностью,попробуй

Костик

Раз 20 пытался

Фокс

страховку можно и заднем числом оформить.
а так вообще пофиг есть или нету . не ты же виновата. вообще ментоф вызови и там они подскажут что и как.
а вообще всегда надо ментов вызывать для того чтоб они твои повреждения зафиксировали на бумажке. так на всякий случай.

TARiK

Цитата: "Sinitsa""Попала в ситуацию, подскажите плиз
Ситуация такая. На стоянке возле офиса мою машину стукнула девушка из нашего же здания, естественно договорились о том что я узнаю у своего мастера стоимость, в которую мне обойдется ремонт и ей скажу, а она оплатит, на следующий день я ей сообщила сумму, но девушка уже отказывается платить, ей показалось много. Проблема в том что моя машина не застрахована и ГАИ я не вызвала.

Вопросы:
1)можно ли вызвать ГАИ позже (в моем случае на 3-й день после дтп), есть свидетель охранник?
2)станет ли протоколировать гаишник ДТП если нет страховки?

Всем спасибо!!! "

И от себя немного:
По описанию та дамочка ......настоящая су*ка...простите :oops:
ездит безбашенно и тюкает всех подряд,это не единственный случай у них там.
Я предложила ее как-то проучить,чтоб о себе много не возомнила.

Она тебя может послать сразу же, соглашайся на ее условия. Надо было расписку брать. А лучше ДПС вызвать. Теперь скорее всего хрен ты чего получишь.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Jux

Поговорить с этой тетей серьезно и все, или пусть сама ремнтирует.

TARiK

Джукс, хех ,я вот так же стукнул машину, предложил договориться она согласилась, деньги предложил нормальные, она позвала быдло какое то которое начало меня разводить, ну я сказал что могу их смело нах послать тк ДТП не оформлялось, а в расписке они написали что претензий не имеют. Ну и как бы РУБОП не дремлет ) они сразу согласились на мои условия )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

M!MO

Цитата: "Костик"Любое ДТП должно быть оформлено, а машинку нужно застраховать , купить охраннику коньячку и поставить машину на место ДТП (либо  парковки где она стояла) , позвонить 02 и заявить , машина стоит три дня ( не работала)  и охранник подтверждает , что три дня назад выше  указанная дама совершила ДТП и СКРЫЛАСЬ с места преступления (любая экспертиза подтвердит повреждения ваших авто). Свидетель есть и он на твоей стороне(видимо коньяка придётся купить много).

вот это грамотно сделано)))))согласен с этим а братков позвать всегда успеется)))

Влад 696

гаи можешь не вызывать они уже не чего не сделают надо договаривоться по любовно а так прокали ей все четыре колеса на даше лучше будет :grin:

Adskiy525

Цитата: "влад 696"гаи можешь не вызывать они уже не чего не сделают надо договаривоться по любовно а так прокали ей все четыре колеса на даше лучше будет :grin:

да залей в воздуха заборник печки....рассол от селедки перемешанный с  тухлыми яйцами....
Да позвони в ментуру и скажи что такая така сцука только что тебя сбила и уехала.....номер и цвет машины....
Денек её точно помучают на постах....Проверенно.... :twisted:

Влад 696

Цитата: "Adskiy525"
Цитата: "влад 696"гаи можешь не вызывать они уже не чего не сделают надо договаривоться по любовно а так прокали ей все четыре колеса на даше лучше будет :grin:

да залей в воздуха заборник печки....рассол от селедки перемешанный с  тухлыми яйцами....
Да позвони в ментуру и скажи что такая така сцука только что тебя сбила и уехала.....номер и цвет машины....
Денек её точно помучают на постах....Проверенно.... :twisted:
я за скажи номер и машинку а мы на дороге увидем по мучием подрежим что бы больше так не делала :grin:

Sinitsa

хех,ну чтож,дамочка живет в Украине  :D  :D  :D
если кто встретит,помучте обязательно  :D