ФЛУД ПО КАМЕНСК-УРАЛЬСКИ

Автор FuriousAngel, декабря 14, 2005, 22:58:37

« назад - далее »

FuriousAngel

что то скучно у вас стало, тем новых нету, надо встряхнуть ваш раздельчик :grin:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:

sky_eagle

Слышь, модер! ты чо разве не шутил на щщет пополнения количества сообщений??? я ш те говорил в ростовский раздел ворваться, а не в каменск-уральский! ... а ты начинаешь уже с утра пораньше засорять флудом неокрепшие умы членов новорожденного филиала !  :D

FuriousAngel

Цитата: "sky_eagle"Слышь, модер! ты чо разве не шутил на щщет пополнения количества сообщений??? я ш те говорил в ростовский раздел ворваться, а не в каменск-уральский! ... а ты начинаешь уже с утра пораньше засорять флудом неокрепшие умы членов новорожденного филиала !  :D
тсссс :idea:  а то забаню :twisted:

sky_eagle

Цитата: "FuriousAngel"тсссс :idea:  а то забаню :twisted:
:bebebla:

Stalker

Да кароче сильно тяжко народ поднимать... у половины интернета нету, многие вообще, кто на своих машинах ездят, кроме того что она бмв больше ничего знать не желают. Но ниче, мы прорвемся. Делаем кстати уже флаг, напримере Ставрапольского. я фотки взял и швие заказал, думаю должно получиться ништяк.  :dance:

FuriousAngel

Цитата: "Stalker"Да кароче сильно тяжко народ поднимать... у половины интернета нету, многие вообще, кто на своих машинах ездят, кроме того что она бмв больше ничего знать не желают. Но ниче, мы прорвемся. Делаем кстати уже флаг, напримере Ставрапольского. я фотки взял и швие заказал, думаю должно получиться ништяк.  :dance:
правильно главное не унывать, вот мы когда первый раз собрались нас 3 человека было, потом постепенно расзросличь и вот результат, нас уже много, и мероприятия проводим все отлично! Москва ведь не сразу строилась, главное желание :!:  :!:  :!:

sky_eagle

мы тя прекрасно понимаем... тяжкое это дело, но ничо ... главное начать и знать что мы вместе! :!:  :grin:

Stalker

ООО да!!  :dance:  Как со флагом то оно по городу?? А ?? Смотрится если пронестись?

sky_eagle

Цитата: "Stalker"ООО да!!  :dance:  Как со флагом то оно по городу?? А ?? Смотрится если пронестись?
ха.. еще как!  :grin: ... тока я вот добьюсь чтобы КОЙ-КТО его принес на встречу!!!  :arrow: ... а этот кой-кто, сам знает кто это! правда, Фурик!? а?  :twisted:  :twisted: ... если на эту встречу не принесешь, то будет тебе вот так :zaeballll:
... а потом вот так  :чик:
...а потом вот так  :gods:  :benzo:
... ну и в итоге будет так  :invalid: и скажу что так и было!

FuriousAngel

Цитата: "sky_eagle"
Цитата: "Stalker"ООО да!!  :dance:  Как со флагом то оно по городу?? А ?? Смотрится если пронестись?
ха.. еще как!  :grin: ... тока я вот добьюсь чтобы КОЙ-КТО его принес на встречу!!!  :arrow: ... а этот кой-кто, сам знает кто это! правда, Фурик!? а?  :twisted:  :twisted: ... если на эту встречу не принесешь, то будет тебе вот так :zaeballll:
... а потом вот так  :чик:
...а потом вот так  :gods:  :benzo:
... ну и в итоге будет так  :invalid: и скажу что так и было!
ну и злой же ты :evil:  сейчас забаню :twisted: и скажу что так и было :twisted: а потом забуду обратно включить :twisted:

Stalker

Блин, Ребята жду фоток от вас :grin:

FuriousAngel

Цитата: "Stalker"Блин, Ребята жду фоток от вас :grin:
а какие конкретно ты фотки хочеш? у нас в разделе посмотри, там есть немного :grin:

Stalker

Да я там как раз изображение флага и брал. Нада шобы ктонть из вас со флагом прогнал а другой сфоткал  :grin:

FuriousAngel

Цитата: "Stalker"Да я там как раз изображение флага и брал. Нада шобы ктонть из вас со флагом прогнал а другой сфоткал  :grin:
интересная мысль надо попробовать

sky_eagle

Цитата: "FuriousAngel"ну и злой же ты :evil:  сейчас забаню :twisted: и скажу что так и было :twisted: а потом забуду обратно включить :twisted:
кто-то хочет что-то возразить???  :razz:  я что-то не правильно говорю??? ... уже второй месяц прошу флаг принести на встречу... ну что здесь такого трудного???  :shock: ... вот из-за такой "дисциплинированности" и начинаются сложности с фотографиями... поэтому фотки сделаем, когда уважаемый модер принесет флах  :lol:

FuriousAngel

Цитата: "FuriousAngel"ну и злой же ты :evil:  сейчас забаню :twisted: и скажу что так и было :twisted: а потом забуду обратно включить :twisted:
кто-то хочет что-то возразить???  :razz:  я что-то не правильно говорю??? ... уже второй месяц прошу флаг принести на встречу... ну что здесь такого трудного???  :shock: ... вот из-за такой "дисциплинированности" и начинаются сложности с фотографиями... поэтому фотки сделаем, когда уважаемый модер принесет флах  :lol:
флах лежит в машине, и не надо бурагозить :twisted:

Sinitsa

вот вы флудеры  :D

кста у нас есть даже видео с флагом,
позырте тему про акцию протеста,там и фотки,
лана,ща найду выложу,шоб не копаться вам.

а про тех у кого инета нет,так мы в каком веке живем,телефоны уж точно у всех есть.чтобы быть в клубе инет не обязательно,желательно конечно,но не прям безвыходное положение.
када встречи знают?знают.
шоб не обломаться,звонишь за день и узнаешь точность встречи.всего и делов.у нас много кто до инета добираются раз в месяц,а на встречи приезжают частенько,чем их видно в онлайне,от так от.

Stalker

Все я Фанат,что и требовалось доказать!!! Не могу без слез на такое смотреть. Вчера краски на флаг купил! :dance:

sky_eagle

ну вот еще наши фотки с флагом:
http://stavropol.bmwstyle.ru/rostov-stavropol/stavropol1.JPG
http://stavropol.bmwstyle.ru/rostov-stavropol/tank2.JPG
http://stavropol.bmwstyle.ru/rostov-stavropol/oktan2.JPG\

посмотри еще темы в нашем разделе, фототчеты... там очень много фоток!  :arrow:

Stalker

Вот спасибо! Да да! В вашем разделе я уже насмотрелся приятных вещей. И флаг видал конечно!  :grin:

Sinitsa

блин,видео не могу найти  :roll:

Jux

:shock:  а че это вы тут делаете? =)

sky_eagle

как чо? флудим по каменск-уральски!  :lol:

Stalker

Цитироватькак чо? флудим по каменск-уральски!
И в натуре  :dance:

Sinitsa

Цитата: "Jux":shock:  а че это вы тут делаете? =)

угу,кыно-то уже...
кончилось...
(открывая дверь в парилке в сауне ) :D

Маленький

Цитата: "sky_eagle"Слышь, модер! ты чо разве не шутил на щщет пополнения количества сообщений??? я ш те говорил в ростовский раздел ворваться, а не в каменск-уральский! ... а ты начинаешь уже с утра пораньше засорять флудом неокрепшие умы членов новорожденного филиала !  :D

уххахааа ты мозг!!!

FuriousAngel

Цитата: "Маленький"

уххахааа ты мозг!!!
ну что, продолжим флудить или как?

FuriousAngel

Цитата: "FuriousAngel"
флах лежит в машине, и не надо бурагозить :twisted:
итак, что мы имеем, флах лежит в машине уже несколько месяцев, и чо? КТО ТО ЕГО ПРОСИЛ ПРОСИЛ, а теперь чо?

Jux

[/quote]

ой  :oops:  моя машина...

FuriousAngel

Цитата: "Jux"ой  :oops:  моя машина...
ааа, а я сразу догодался=) классная=)

Jux

через пару месяцев будете слюни пускать  :D

Литье нах огромное, и обвес колхозный ф топку и все )))

Stalker

Нада вас поразвлекать тоже  :lol:
Кстати пользовал кто нить обвес от Breyton ?
Как видок? Профессиональный ли материальчик?

FuriousAngel

Цитата: "Jux"

всмысле литье поставить а обвес выкинуть?

Jux

Цитата: "Stalker"Нада вас поразвлекать тоже  :lol:
Кстати пользовал кто нить обвес от Breyton ?
Как видок? Профессиональный ли материальчик?

я даже не знаю  :roll:  как то обвесами не болен...

Jux

всмысле литье поставить а обвес выкинуть?

ну да, колхозный американский обесик под названием CarZone  :razz:  меня ваще не прет ...

Маленький

Жукс! давай бамперами махнёмся?  :D

Jux

Цитата: "Маленький"Жукс! давай бамперами махнёмся?  :D

Если не шутишь, хоть прям сейчас, я тебе пороги с бампером, а ты мне свой  :arrow:  :D

Маленький

Цитата: "Маленький"Жукс! давай бамперами махнёмся?  :D

Если не шутишь, хоть прям сейчас, я тебе пороги с бампером, а ты мне свой  :arrow:  :D

я б срадостью.. но красить нада...