Главное меню

Hartge e30

Автор Rush_318, декабря 14, 2005, 02:09:31

« назад - далее »

Rush_318

гена

машинки прикольные и очень редкие . например я таких еще не встречал на наших дорогах. а сполер резиновый на все е30 ставили ? и почему на одних два стекло очестителя а других один?

starley

Я себе диски Hartge купил на лето. :grin:
Ветер перемен не должен свистеть в ушах

Dreamer

Цитата: "starley"Я себе диски Hartge купил на лето. :grin:

а фотку не покажешь ?  :roll:

starley

Цитата: "Dreamer"
Цитата: "starley"Я себе диски Hartge купил на лето. :grin:

а фотку не покажешь ?  :roll:
фотку чего?

Rush_318

starley

А  в теме мало фотографий ?

smile98

Цитата: "гена"машинки прикольные и очень редкие . например я таких еще не встречал на наших дорогах. а сполер резиновый на все е30 ставили ? и почему на одних два стекло очестителя а других один?

одна щетка это тюнинх, закос под мурзик, видел живьем один раз очень понравилось :!:

TRIKER

У Н35 (красной) бампер передний нравится)) Простенько и со вкусом.. Но стоит небось, что проще целиковый купить..

TARiK

У меня от такой руль и ручка кпп  )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

MechanicalBird

Цитироватьодна щетка это тюнинх, закос под мурзик, видел живьем один раз очень понравилось
А точно это закос под мерс?????Я всегда считал что это тюнинговая примочка в стиле неповторимых машин из нем. кузовного чемпионата(DTM)!!!Если не ошибаюсь там впервые начали использовать один дворник вместо двух!И до сих пор считаю это ИМЕННО немецкой тюнинховой фишкой!!!Я не праВ???????

Раз уж затронули эту тему подскажите тружно ли вообще себе такое сделать???Ни кто не балавался???

Dm_Rodnyh

у меня было на 320 - фуфлово, и мерин 124 у меня тож был - так что скажу одно тм лучше работает за счет маятника!

MechanicalBird

Типа чё не стоит оно того??? :cry:  :cry:  :cry: