СРОЧНО НУЖНА ПОМОШЬ!!!!!!!

Автор TARiK, декабря 13, 2005, 16:25:21

« назад - далее »

TARiK

Кто может мне за тросиком газа сгонять?

подробно тут!

http://club.bmwstyle.ru/viewtopic.php?p=165032#165032
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

TARiK

так, надо сгонять до 7 часов успеть на
"2ой Иртышский проезд д 13 ! Находиться между 11 и 9 посередине.!"

и там забрать

35 41 1 154 625 вот этот номер у меня есть в наличие по 12,04 евро или 415 рублей !!!
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

TARiK

Спасибо всем за помощь  :cry:

Кеше тока респектище  :razz:
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Сержант

Цитата: "TARiK"Спасибо всем за помощь  :cry:

Да не за что, обращайтесь ещё, только пользуйтесь телефоном!  :razz:  :razz:  От того, что  я в форуме в 23:00 читаю про помощь, которую нужно оказать до 19:00 легче никому не становится. :beer:

Маленький

Тарик! ты чё мне не позванил???? я работаю на монтажной...
забрал бы без проблем...

Маленький

Цитата: "Сержант"
Цитата: "TARiK"Спасибо всем за помощь  :cry:

Да не за что, обращайтесь ещё, только пользуйтесь телефоном!  :razz:  :razz:  От того, что  я в форуме в 23:00 читаю про помощь, которую нужно оказать до 19:00 легче никому не становится. :beer:
такая же херь...

kesha

Тарик поставил тросик :?:  :?:  :?:  :?:  :?:

Блин вчера прикольно машину захопнул заведенную, с двумя парами ключами, 30 минут репу чесал, и бегал возле машины, пока Тарик не приехал! Потом звякнули Владу, и открыли помойку мою :D  :D  :D  :D

TARiK

Гыыыыыыыыы, Кому звонить? я знаю что ли кто где. Ну блин ) я думал форум читают, написал я в 4 дня это сообшение.

Тросик поставил, супер. Я офигиваю педаль газа не чувствуется. Очень мягкая стала.  и еще оказывается там ваще неправильно все стояло теперь дроссель полностью открывается, вот почему мне на верхах бензина не хватала, теперь просто самолет. Я уже погонялся.

Ну и еще приятная новость, перенесли опять суд на 30е )))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Stich

Цитата: "TARiK"
Тросик поставил, супер. Я офигиваю педаль газа не чувствуется. Очень мягкая стала.  и еще оказывается там ваще неправильно все стояло теперь дроссель полностью открывается, вот почему мне на верхах бензина не хватала, теперь просто самолет. Я уже погонялся.

БАЯН!

Jux

Сержант

Цитата: "TARiK"Ну и еще приятная новость, перенесли опять суд на 30е )))))
Прикольно, перед НГ. Придёшь, а там вместо судьи Дед Мороз, подарки из мешка доставать будет. :beer:  :beer:

TARiK

Вот бы мне права так достали )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

да раз так делает, можно уболтать, так что это только от твоего желания зависит, может она чего ждет от тебя??? )))) тема пилоток не расскрыта  :D

kesha

Цитата: "Jux"да раз так делает, можно уболтать, так что это только от твоего желания зависит, может она чего ждет от тебя??? )))) тема пилоток не расскрыта  :D

ЖУКС ЖОШЬ :D  :D  :D
ТАРИК ПОЛИЖИ ПИЛОТКУ СУДЬЕ, мож и не лешат тебя прав :grin:  :grin:  :grin:  :grin:

Jux

kesha

Цитата: "Jux"грубиян  :razz:

:zaeballll:

MadMax

Так если всёж Дед Мороз будет... :roll: ? :D  :D  :D

Фокс

Цитата: "kesha"Тарик поставил тросик :?:  :?:  :?:  :?:  :?:

Блин вчера прикольно машину захопнул заведенную, с двумя парами ключами, 30 минут репу чесал, и бегал возле машины, пока Тарик не приехал! Потом звякнули Владу, и открыли помойку мою :D  :D  :D  :D
наверно репу до дыр протёр.