Печка не греет!!!

Автор kesha, декабря 12, 2005, 11:18:57

« назад - далее »

kesha

Мля опять как и в том году, печка не греет не фига...  :evil:
Промыл систему, поменял антифриз вчера, прокачал её, спустил воздух...  :razz:  Печка продолжает дуть слега теплым воздухом, горячего воздуха вооще не чувствую... Какая проблема может быть??? Термостат менял пол года назад, я гряшу на краник печки или радиатор печки, может ошибаюсь, у кого есть какие врянты???

kesha

Короче прямая дорого в сервис :razz:  Влад жди в субботу будим ломать памойку мою :roll:

Владислав

sirota-alex

Скореи всего радиатор печки а краника там вроде нет(может ошибаюсь)

Saur0N

Народ не могли бы вы подсказать после квыряния руками в области переключателей для печки,сломался фиксатор тросика скорости печки(открытия заслонки).Подскажите как его можно максимально открыть заслонку т.к. очень слыбый поток воздуха даже при 4 скорости ???? Тросик уже пытался запихнуть,без изменений.(но не в курсе заслонка механически от тросика открывается или еще с каким нибудь приводом) ??

Юра

Цитата: "kesha"Мля опять как и в том году, печка не греет не фига...  :evil:
Промыл систему, поменял антифриз вчера, прокачал её, спустил воздух...  :razz:  Печка продолжает дуть слега теплым воздухом, горячего воздуха вооще не чувствую... Какая проблема может быть??? Термостат менял пол года назад, я гряшу на краник печки или радиатор печки, может ошибаюсь, у кого есть какие врянты???
у меня на е32 такая же проблема. я думаю проблема в заслонке.

alex0002

Скажите а у меня из центрельных воздуховодов вообще холодный воздух дует, а теплый вдоль стекла и внизу. Это так и должно быть?

Фокс

Цитата: "alex0002"Скажите а у меня из центрельных воздуховодов вообще холодный воздух дует, а теплый вдоль стекла и внизу. Это так и должно быть?
бывает и так.

alex0002

Получается центральные воздуховоды только для кондея?

Фокс

если у тебя кондей то нет.
из центра всё идёт. какая машина.?? возможно неправильно заслонки регулируются.и на центре есть регулятор темпиратуры ?

alex0002

БМВ 540 е-34, регулятор видел по центру, но он как-то вообще не реагирует..

Фокс

должен реагировать.
там датчик темпиратуры стоит. но может и с заслонками проблемы.

alex0002

Не знаешь как можно проверить ,правильно ли заслонки открываются? Понимаешь, они перекрывают и открывают поток, только постоянно холодный. Блин, побокам все нормальнои вдоль лобового,а вот центральный ,а еще на дверях тоже холодный, но это наверное от центрально воздуховода тоже.?

Женя

Цитата: "alex0002"БМВ 540 е-34, регулятор видел по центру, но он как-то вообще не реагирует..

была такая же хрень. от этого регулятора, что по середине тросик идет под твои ноги. сними под педалями пластик, справа рядом с выходом воздуха в ноги будет плассмаска, к ней этот тросик и крепица. часто слетает, может обломился, посмотри, исправить легко
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

ислам

там фильтр есть он забит воздуху дуть трудно