Как на Е34 М50

Автор MadMax, декабря 10, 2005, 21:11:16

« назад - далее »

MadMax

Как на Е34 М50 снять мотрчик печки? Кто нибудь снимал? Куда кожух убрать с проводами над двигателем? Он реально мешает? И убрать его некуда...  :smile:

Фокс

там легко снимать. очень легко. :arrow:
вот на 36 и м50 просто настоящий гемор.

MadMax

Куда провода убрать?между ними и панелью с лоб.стеклом не пролезет...

Фокс

я инструкцию потерял. посморю сечас найду и напишу.
а в 36-й я их просто оттягивал и матор в бок вытаскивал.
надо ещё кожухи защитные снять.( верхние  щитки матора.)

iLuxa4

Цитата: "MadMax"Как на Е34 М50 снять мотрчик печки? Кто нибудь снимал? Куда кожух убрать с проводами над двигателем? Он реально мешает? И убрать его некуда...  :smile:

Никуда не убиреш, снять верхние кожуха двигла, взять помощника, чтоб тянул провода  максимально вперед, потом забираешся ногами на чашки стоек передних и тянеш мотор стораясь не сломать крыльчатки(ну если его на выброс то тогда пофигу.) У нового мотора крыльчатки мягкие и их не сломаеш при установке

Фокс

ты прям какой-то ужас написал.
я на 36 много чего снял и сам вытащил потом.
а на 34 ещё проще. там места побольше.

Alex

:grin: Приветик ВСЕМ! Вы меня поражаете... там снимается все ОЧЕНЬ ПРОСТО! Правда, если это в первый раз.... то можно поипат.... А где ты снимать будешь-то...а то может посодействую... :dance:
Alex na BIMERE :dance:

Ustes

Цитата: "iLuxa4"
Цитата: "MadMax"Как на Е34 М50 снять мотрчик печки? Кто нибудь снимал? Куда кожух убрать с проводами над двигателем? Он реально мешает? И убрать его некуда...  :smile:

Никуда не убиреш, снять верхние кожуха двигла, взять помощника, чтоб тянул провода  максимально вперед, потом забираешся ногами на чашки стоек передних и тянеш мотор стораясь не сломать крыльчатки(ну если его на выброс то тогда пофигу.) У нового мотора крыльчатки мягкие и их не сломаеш при установке
ага,встаёшь ногами на чашки, и тянешь силовой агрегат на себя,пока не устанешь :lol:

MadMax

ЦитироватьПриветик ВСЕМ! Вы меня поражаете... там снимается все ОЧЕНЬ ПРОСТО! Правда, если это в первый раз.... то можно поипат.... А где ты снимать будешь-то...а то может посодействую...

Спасибо,Alex за предложение, но живу в МО, Пушкино и снимать буду там же...