Как прошла акция ??? а то я проспал !

Автор Фокс, декабря 10, 2005, 15:29:16

« назад - далее »

Фокс

Гыыы !!!
что было и сколько машин.
какие инциденты?
по телеку покажуть ?

Classic

Фокс

Цитата: "Classic"покажут, по НТВ в 19.00.
ответ принят. :arrow:

Sinitsa

эх ты,все самое интересное пропустил  :razz:  :lol:
менты как всегда отличились,создали пробку из ничего.
надо же было воспользоваться случаем передать привет по НТВ маме и друзьям  :D  :D  :D
Больше всего мне понравилась фраза,точнее ее отсутствие:
-Документы давай!!!
-На каком основании?
-Я говорю документы давай!!!
Полчаса спустя...мы выясняем версию отбора у всех документов..
-Вот если бы вы ехали со скоростью хотяб 40 км,а не 20,
вас бы никто не тронул  :shock:  :D  :shock:

Спустя еще несколько минут,Пика выпуская машину,отъехал два шага и вернулся на место,подходит мент:
-Ваши документы!
я:-Вы же уже отбирали тока што  :shock:  шо опять? :shock:
-отбирали и уже раздали
..обращаясь к Пике...
-Вы начали движение не пристегнувшись ремнями безопасности. :shock:  :lol:  :shock:
Вопчим выписали нам протокол с предупреждением :shock:  :lol:  :shock:  :D

Фокс

только что по телеку смарел.
ваще менты гон№доны .  машины двигались с маленькой скоростью. :evil:
это что за статья такая ? надо было заставить написать такой протокол. :D  и потом в прокуратуру отнести. :D

Sinitsa

а я Димона видела крупным планом  :D  :D  :D

Пикину машину как-то видно вдалеке с флагом :D

и никто не записал када он жаловался за штраф о непристегнутых ремнях :D  :D

Фокс

xJon

Цитата: "Фокс"только что по телеку смарел.
ваще менты гон№доны .  машины двигались с маленькой скоростью. :evil:
это что за статья такая ? надо было заставить написать такой протокол. :D  и потом в прокуратуру отнести. :D

жалко что ты проспал, а то бы ты этим занялся... :!:

Sinitsa

больше всего взбесило,не предствились и сразу,документы давай,не сказав по какому ваще такому.... :evil:
ваще наглешь :evil:

Фокс

ОООО спорить и ругаца с ментами я люблю.
они мне доказывают. я нефтыкаю и ещё позвониш в какую-нибудь службу---они ваще тогда бесяца ( нахрен мы его остановили-этого дурака  :D  тока время потеряли .)

Фокс

Цитата: "Sinitsa"больше всего взбесило,не предствились и сразу,документы давай,не сказав по какому ваще такому.... :evil:
ваще наглешь :evil:
надо было 112 позвонить и сказать что там-то там-то оборотни.в пагонах. :twisted:

Фокс

ваще как я проспал. в 12 тока на часы пасмарел .да и они ещё остановились.  повидемому вчера. :roll:

Sinitsa

Прохожий

респект всем кто был
по НТВ - много знакомых лиц было...даже себя увидел там :)

xJon

Цитата: "Фокс"
надо было 112 позвонить и сказать что там-то там-то оборотни.в пагонах. :twisted:
потом бы эти разозленные оборотни сделали бы тебе "сопротивление властям" - мало бы не показалось! Фокс, больше думай головой, а меньше Ж... менты тоже "прикалываются" только до определенного момента...

Фокс

а что это такое сопротивление властям ? :razz:
я в праве если у меня есть сомнения узнать настоящий это мент или оборотень. :razz:
пусть он мне покажет свои доки а я ему свои.

xJon

Цитата: "Фокс"а что это такое сопротивление властям ? :razz:
я в праве если у меня есть сомнения узнать настоящий это мент или оборотень. :razz:
это када тебе говорят что забирают твою машину на штрафстоянку,потому-что не правильно оформлена доверенность, приезжает эвакуатор, а ты им не даешь "крючок" чтоб они ее туда затащили... :!:
мент это должностное лицо, и он может качать права, а ты нет... особенно када не знаешь... :idea:

Sinitsa

Сегодня несколько сотен российских автомобилистов сказали всё, что думали о повышении транспортного налога — увеличить его с Нового года в пять раз предлагает Совет Федерации.

Эти деньги, по мысли сенаторов, пойдут на строительство дорог и, таким образом, вернутся к автовладельцам — им придётся реже ремонтировать машины, а, значит, меньше тратить.

Но водителям такая логика не нравится — налог на мощную иномарку превысит тысячу долларов в год.

С подробностями — корреспондент телекомпании НТВ Владислав Сорокин.

Они заранее так решили — не устраивать митинг или демонстрацию. Акция протеста в форме флэш-моба. Договорились по Интернету — в полдень на Садовом кольце все одновременно включают аварийную сигнализацию. Таким автопробегом они решили ударить по транспортному налогу.

Вячеслав Лысаков, лидер движения автомобилистов «Свобода выбора»: «Эта акция всех автомобилистов. Она всероссийская — мне уже звонили из Кузбасса утром. Значит, Кузбасс поддерживает, уже там начался пробег. Магадан поддержит. Якутия поддержит, Владивосток».

Во Владивостоке на площадь вышли активисты почти всех крупных партий — не было только единороссов. Нет повышению транспортного налога в пять раз! Инициативу Совета Федерации и здесь восприняли в штыки.

В 2005 году за новинку российского автопрома насчитали 500 рублей. Если базовую ставку транспортного налога повысят, придется платить почти 100 долларов. Владельцам мощных, но недорогих японских авто, которых в России огромное количество, в 10 раз больше.

Вячеслав Лысаков, лидер движения автомобилистов «Свобода выбора»: «Владелец иномарки, растаможив свою машину, уже отдал государству 4–7 тысяч долларов. Теперь он должен ежегодно опять государству отдавать по тысяче долларов. Это грабеж, это рэкет государственный вообще-то».

Мигающие поворотники и листовки на стеклах — сразу и про налог, и про цены на бензин, и автогражданку. Автолюбители рассредоточились по Садовому кольцу в несколько колонн. Сотрудники ДПС их сначала не замечали.

Как ни старались участники акции протеста не привлекать внимание инспекторов ГИБДД, избежать конфликта всё же не удалось. Не прошло и получаса с начала организованного автопробега по Садовому кольцу, как одну из колонн, в которой шли любители немецких моторов, остановили за нарушение правил дорожного движения. Правда, что именно нарушили водители, инспекторы ГИБДД сразу сказать не смогли.

У 20-ти человек изъяли водительские удостоверения. Колонна встала у обочины, тотчас образовалась пробка.

Сотрудник милиции: «Сейчас отпустим, протокол напишем и всё... Протокол за умышленное создание помех... С пониженной скоростью нельзя».

Пункт про пониженную скорость в правилах милиционеры искали долго. Автолюбители на морозе ждали решения и играли на гармошке. Тем временем в район конфликта прибыли высокие чины, предложив проехать в Тверское УВД.

В УВД никто не поехал. Водителям постепенно стали возвращать документы и выписывать штрафы, но не за пониженную скорость — за прошедшие полчаса нарушение изменилось.

Участник акции: «Мне выписали предупреждение за неправильную парковку. Хотя мы были припаркованы правильно. Показали встать, а теперь надо к чему-то придраться, вот и выписали».

Оштрафованные за неправильную парковку водители поехали дальше — рассказывать о повышении транспортного налога на следующем посту ГАИ.

Фокс

Цитата: "xJon"
Цитата: "Фокс"а что это такое сопротивление властям ? :razz:
это када тебе говорят что забирают твою машину на штрафстоянку,потому-что не правильно оформлена доверенность, приезжает эвакуатор, а ты им не даешь "крючок" чтоб они ее туда затащили... :!:
мент это должностное лицо, и он может качать права, а ты нет... особенно када не знаешь... :idea:
это почему я немагу качать права ?????? :shock: прочти конституцию. :lol:
я имею право отстаивать свои права. :grin:

aqualife

Sinitsa

а у вас чего не было?
тут и в Магадане было и где тока не было :arrow:

aqualife

Цитата: "Sinitsa"а у вас чего не было?
тут и в Магадане было и где тока не было :arrow:

инфы небыло!

xJon

это почему я немагу качать права ?????? :shock: прочти конституцию. :lol:
я имею право отстаивать свои права. :grin:
наивный... конституцию можно в Ж... засунуть... расскажешь ментам када к ним попадешь.... будет весело... :!:

Фокс

Sinitsa

Я подходил к той 10ке, в которой собрали документы. Видел, как гайцы судорожно листали ПДД и КОАП - видимо для того, чтоб найти пункт ПДД, который мы нарушили и ответственность за его нарушение  

Чтобы не мёрзнуть попусту, я задал вопрос гайцам, стоящим рядом с 10кой.
-"Господа инспекторы, можно вопрос?"
-"Слушаю"
-"Скажите, вы ведь тоже граждане? Неужели вам всё равно, что ТН поднимут в 5 раз?"
-"Это что за налог? Ввозные пошлины чтоли?"
-"Нет, господа, правительство приняло на рассмотрение предложение о повышении базовой ставки ТН в 5 раз!"
-"Ммммм... (гаец явно оказался в замешательстве)"

Секунд 15 спустя слышу (разговаривают между собой)
-"Совсем у начальства крыша поехала! Пусть бы катались себе, кому они мешали?"

Спустя ещё какое-то время
-"Ну что, документы-то раздавать чтоли?"
-"Наверное... Щас.. Погоди чутка...."

Прошло ещё немного времени, и документы были розданы. (По крайней мере я лично видел, как держа в руках пачку, гаец сверял фото и раздавал док-ты хозяевам)

Так что видите - ИДПСы сами не в курсе были, не в теме абсолютно! Получили приказ - исполняют. Причём в конфузе, ибо сами не понимают, что делают...

А отношение было доброжелательным. ИМХО.

Фокс

значит хорошие гайцы попались. :beer:
тоже о себе думают и о своих родственниках. :lol:

Фокс

на тему про хороших и плохих ментоф есть анекдот.
у зека спрашивают " какая твоя мечта ? "
--"  вот сижу я на берегу реки, а мимо меня гробы с ментами плывут "
--так менты тоже бывают очень порядочные !
--ну тоггда пусть порядочные в хороших а непорядочные в плохих гробах плывут.

Sinitsa

djn tot dshtprf^

-На самом деле, колонну БМВ тормознули, потому что к ним по пути притёрлась оперативная машина МВД (Вольво) и сдала их. Сверху дали команду, поэтому, по большому счёту ГАИ тут просто крайние. Они нас не трогали (а мы ничего и не нарушали), пока "верха" не включились. К сотрудникам ГАИ Садового кольца претензий нет, кроме этого случая, да и там они исполнители были. Люди-то служивые. Кстати, для тех, кто не знает, Садовое - это тоже спецтрасса и там работает 6 отдел ДПС на спецтрассе.

Fisher77

Здорва, молодца , жаль что я работал  :cry: , так бы 100пудов былибы
Застеклить балкон? - Без проблем! Звоните 507-51-94 Андрей.

Classic

Фотки тут: http://photofile.ru/album.php?id=1090546

А так же вот здесь еще то, что снимали другие люди в различных колоннах:
http://photofile.ru/album.php?id=1090446
http://photofile.ru/album.php?id=1090693

Monster755

Да, весело! Жаль я не смог поехать с вами... Правда очень жалею...
Молодцы Я рад что все прошло так хорошо...  :lol:  Ну не считая небольших неприятностей с ДПС...

колос

Цитата: "Monster755"Да, весело! Жаль я не смог поехать с вами... Правда очень жалею...
Молодцы Я рад что все прошло так хорошо...  :lol:  Ну не считая небольших неприятностей с ДПС...
Блин, мне тоже жаль...
я в Москву только в 14-30 въехал :evil:
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Classic

видео снятое одним из участников колонны: http://www.19may.ru/files/video/051210_a3/a3_big.avi

43 мб - 10 минут

колос

Цитата: "Classic"видео снятое одним из участников колонны: http://www.19may.ru/files/video/051210_a3/a3_big.avi

43 мб - 10 минут
Дим, а я тебя в новостях видел :shock:
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Aleksa

Supermend

Молодцы ребята!!!! Показали свою позицию!!! Пока народ не поднимиться и организованно не будет действовать наши власти так и будут борзеть!!!

Classic

Сегодня в 23-30 по каналу ТВЦ, в программе Времечко должен быть сюжет про акцию.

Jux

вообщем добились чего хотели, но вот только толка от этого ноль =)

Фокс

Цитата: "Jux"вообщем добились чего хотели, но вот только толка от этого ноль =)
как 0 ? я тебя там видел. даже машинка чистая была . :grin:

Jux

как 0 ? я тебя там видел. даже машинка чистая была . :grin:

где ты меня там видел? я себя не заметил  :razz:

ну короче это все просто мимо ушей пропустят....

Фокс

видел-видел. и флаг из правой форточки торчал. :arrow:

TARiK

Цитата: "Фокс"видел-видел. и флаг из правой форточки торчал. :arrow:
Ага я на этом моменте врубил. Джукс проехал с флагом и все сюжет кончился )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Supermend

Цитата: "Classic"Сегодня в 23-30 по каналу ТВЦ, в программе Времечко должен быть сюжет про акцию.
посмотрим

Jux

вы че парни? флаг у Пики торчал, это не я был  :razz:

Jux

Цитата: "Classic"Сегодня в 23-30 по каналу ТВЦ, в программе Времечко должен быть сюжет про акцию.

надо посмотреть, правда там смотреть то и нечего =)

Pikabu

Жукс, ты вкорне неправ! Мы добились и очень многого! То что прям сразу налоги отменят и бензин подешевеет, этого никто и не ждал, зато как СМИ заговорили, ТВ, газеты, инет-ресурсы! Главное реакция есть, мы все вместе создаём прециденты объединения народа в борьбе за свои права и за благополучие! мы показали что нам не всё равно и что мы можем не только терпеть, но и чтото делать! Пусть немногое, пусть не столь эффективное, но мы можем, мы это показали! И мы, те кто был, думаю своим примером показали всем кто сомневался и тем кто не верил, что действовать можно и нужно! В этот раз нас было 500 (как примерно посчитали), зато в следующий раз (оглядываясь на эту акцию) в наших рядах может быть и 1000 и 3000 и 5000! Чем больше нас будет, тем плотнее и дружнее будут наши ряды! Так что не надо опускать руки, надо твёрдо заявлять о своей позиции, тем более что мы действуем в рамках закона и ничего не нарушаем, а они трусы, да ещё и неправые, раз ищут причины нас остановить!

ЗЫ Надеюсь те кто не любят много читать, всё же прочтут!  :razz:  :lol:

Aleksa

я прочитала!!!!
мне понравилась речь Пики!!!!
я за!!!

Supermend

Посмотрел сюжет во "Времечко", класс так и надо держать, надо больше народа, когда встанет садовое тогда они и задумаются!!!!   :grin:  :grin:  :grin:

Aleksa

ага сюжет хороший
а вот потом обсуждение пошло совсем влево

Andrey_Frost

Цитата: "Aleksa"ага сюжет хороший
а вот потом обсуждение пошло совсем влево
Это точно, показали мало и обсуждать стали хрень какую то! :smile:

Диня_093

Блин вчера открыл вечером Комсомолку и окуел на 3 стр статья
автовладельцы подали sos или чето такое, рядом фотка куча бех всяких и подпись "колонна бумеров выглядела солидно" во как
но я офигел когда углядел на одной из маффынок такой подозрительно знакомый синий флаг ну чего поздравляю вы у нас теперь активный электорат борящийся за свои права.
зы класный пиар BMWSTYLE

Диня_093

Pikabu

На этой фотке флаг не наш! Наш флаг виден еле-еле вдали! Но всё равно "колонна бимеров выглядела солидно"! :grin:  :!:

Jux

вчера еще раз посмотрел Времечко =) моя машина там засветилась )))

Andrey_Frost

TARiK

Во времечко сказали, типа ну прокатились и что типа ваще нина что не повлияет. а один ведущий му*ак ваще  сказал мол я на тачке не езжу мне пох что там с этим происходит.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Supermend

Молодца ребята, надо еще Зеленоград зацепить!!! В следующий раз.

Jux

Supermend

Цитата: "Jux"Зелик все проспал  :D
Кто то спал, кто то работал...

Подвиг

Цитата: "Supermend"
Цитата: "Jux"Зелик все проспал  :D
Кто то спал, кто то работал...
НИ хрена :arrow:  :arrow:  :arrow: Мы с Левычем были... Правда приехали в канце :grin:  :grin:  :grin:

Pikabu

Цитата: "Andrey_Frost"Синица где фотки??? :hayya:
А чё сразу Синица!? Эт я этими делами заведаю!  :razz:

Вот:

http://club.bmwstyle.ru/viewtopic.php?t=12415

Andrey_Frost

Цитата: "Pikabu"
Цитата: "Andrey_Frost"Синица где фотки??? :hayya:
А чё сразу Синица!? Эт я этими делами заведаю!  :razz:

Вот:

http://club.bmwstyle.ru/viewtopic.php?t=12415
Она мене фоткала, вот и спрашиваю! :oops:

Jux

А сегодня по ящику сказали что ничего поднимать не будут и что это была опечатка  :D  как это понимать?  :razz:

TARiK

Цитата: "Jux"А сегодня по ящику сказали что ничего поднимать не будут и что это была опечатка  :D  как это понимать?  :razz:
Это все джукс, он остановил поднятие налога, давай еще цены на бензин снизь )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Andrey_Frost

Цитата: "Jux"А сегодня по ящику сказали что ничего поднимать не будут и что это была опечатка  :D  как это понимать?  :razz:
Где это ты слышал? :shock:

Jux

Сегодня утром по тв депутат какой то выступал =)

Andrey_Frost

Цитата: "Jux"Сегодня утром по тв депутат какой то выступал =)
Срочно ищем, ВСЕ, это в новостях!!!

Supermend

Supermend

Так новости скорее хорошие чем плохие