Главное меню

Чья машина...

Автор MadMax, декабря 09, 2005, 15:03:38

« назад - далее »

MadMax

А чья это машина(Е30 купе) с наклейками каждый день стоит на Летниковской?

Dreamer

мая это машина  :roll:

Dm_Rodnyh

да такая со свеже привареным "ухом" =))))))))))))))))))

MadMax

Приятно познакомиться!  :dudes: Я работаю напротив Форума.Стало интересно... :arrow:

Dreamer

взаимно  :beer:  
а я вот на летниковской д.5

MadMax

Нормальный такой бумер :!:  :bmw:

Dreamer

Monster755

Летниковская???  :shock:  Так я там каждые 4 дня проезжаю... :lol:  В 8 утра и в 9:15 вечера...  :D Работаю я там не далеко... гы Дубининская 70... Техцентр по рем. Мерседес  :oops:

DoCEnT

фига..  а земля-то круглая  :razz:

Monster755

MadMax

Большой город,а спрятаться негде.... :dush:

Monster755

Цитата: "MadMax"Большой город,а спрятаться негде.... :dush:
:dozor: это точно... :bmwgod:

Angelo4ek_555

Масква- большая деревня, куда не пойдешь везде на знакомых наткнешься.

Фокс

мы туда бетон возим. :lol:
на летниковскую.

MadMax

Летниковская STREET- центр вселенной. :D

Малыш

Цитата: "Monster755"Летниковская???  :shock:  Так я там каждые 4 дня проезжаю... :lol:  В 8 утра и в 9:15 вечера...  :D Работаю я там не далеко... гы Дубининская 70... Техцентр по рем. Мерседес  :oops:
А у нас учебный центр на Шлюзовой наб д 4 о как :shock:
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

Dreamer

Цитата: "Monster755"Летниковская???  :shock:  Так я там каждые 4 дня проезжаю... :lol:  В 8 утра и в 9:15 вечера...  :D Работаю я там не далеко... гы Дубининская 70... Техцентр по рем. Мерседес  :oops:

я тебя видел пару раз ... правда давно это было .. ты по летниковской проезжал...

Monster755

Да, вполне может быть... :grin:  Еще до четверга буду ездить... а потом выходные... Так что может и увидишь еще... :lol:

Маленький

красавец )))  чинит мерсы, катается на бумере :)))

Фокс

Цитата: "Маленький"

настоящий немец . :D

Monster755

Цитата: "Маленький"

Подгребем немецкий автопром под себя! :grin:  :grin:  :grin: