Можно ли купить BMW за $9.000?

Автор turbo, декабря 06, 2005, 17:05:54

« назад - далее »

turbo

и если можно, то что это за BMW будет?

Jux

треху до 97 года е-36  :razz:  ну и все что ниже, е-34, е-32 .....

MadMax

Можно.3-ку Е-36 или 5-ку Е-34.Это чего больше хотца.

turbo

DoCEnT

Цитата: "turbo"а я хочу 520 E-39 :(

можно.. только она либо не будет ездить.. либо будиит ездить но не будет работать... одно из двух ..  :razz:

Jux

е-39, за такие бабки? нееееееее......потом еще столько же ввалишь в нее  :arrow:

Фокс

turbo

хм... а мне говорили, что можно...
выходит обмануть пытались?

Pikabu

колос

Цитата: "turbo"хм... а мне говорили, что можно...
выходит обмануть пытались?
можно, но только в германии там цены от 7000евро :!:
а в Москве только "палёную" :cry:
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

колос

кстати вот предложение на нашемже форуме...
http://club.bmwstyle.ru/viewtopic.php?t=12166
+ 1500 и будет тебе счастье......
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Paschok

Цитата: "turbo"а я хочу 520 E-39 :(

Можно, только
1.Битую
2.Без доков
3."Сварено в Литве"
4.Махмуд на ней год отъездил, но ничего не менял

Советую 36 кузов, но литраж либо 1.6 либо 1.8 после 97г

turbo

Цитата: "Paschok"

вы хотите сказать, что на BMW нужно хоть что-то, но поменять за год?

Paschok

Цитата: "turbo"

вы хотите сказать, что на BMW нужно хоть что-то, но поменять за год?

Хотя бы масло и фильтры. А для тебя это новость? :shock:
Тогда ты родственник Махмуда :D

Rush_318

Дешевле 8000$ пока не видел е39 520,вот она какая  :shock:
http://www.cars.auto.ru/sale/HG26201/

turbo

там 800 а не 8000, в сообщении опечатка просто

Rush_318

смотри в ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ сведениях,
800 поставил ,потому что объявление будет в первых рядах.......

turbo

та груда металла не стоит 8000, что ты

Paschok

Цитата: "Rush_318"Дешевле 8000$ пока не видел е39 520,вот она какая  :shock:

:shock: За что там 8000у.е.?!!??!?!?Там только 2 двери и 4 колеса в нормальном состоянии!!!!! :shock:

Набор "стань литовским слесарем"? :D

Rush_318

:shock: За что там 8000у.е.?!!??!?!?Там только 2 двери и 4 колеса в нормальном состоянии!!!!! :shock:

Ага)))
не давно по телевизору показывали передачу про литовцев....
как они битые машины превращают в новые.

Paschok

Цитата: "Rush_318"

Ага)))
не давно по телевизору показывали передачу про литовцев....
как они битые машины превращают в новые.

Я тоже смотрел, что они с Тойотой делали, ШАМАНЫ! :shock:

iLuxa4

Цитировать:shock: За что там 8000у.е.?!!??!?!?Там только 2 двери и 4 колеса в нормальном состоянии!!!!! :shock:

Документы

Ustes

а пригнать ни как??? http://rus.auto24.ee/kasutatud/auto.php?sid=b6a51480332a7af5df5c36036f4c200d&tid=1133933804 + 4 тысячи растаможка,чуть дороже чем 9000,но за то не 14,как у нас, всё в комплекте,+все запчасти родные, и проблем как минимум года 2 вообще ни каких не будет, да и всякие дяди махмуды,на ней не катались + климат+ гур, и ещё всяких приблуд дофига, и не испаганеная музыка. :grin:  :grin:  :grin:   , если хошь могу помоч........ :bmw:

Paschok

Цитата: "Ustes"а пригнать ни как??? http://rus.auto24.ee/kasutatud/auto.php?sid=b6a51480332a7af5df5c36036f4c200d&tid=1133933804 + 4 тысячи растаможка,чуть дороже чем 9000,но за то не 14,как у нас, всё в комплекте,+все запчасти родные, и проблем как минимум года 2 вообще ни каких не будет, да и всякие дяди махмуды,на ней не катались + климат+ гур, и ещё всяких приблуд дофига, и не испаганеная музыка. :grin:  :grin:  :grin:   , если хошь могу помоч........ :bmw:

Тут тоже доказать отсутствие Махмуда, но уже турка или албанца, а не чурбана нашего практически невозможно.А ведь именно выходцы из этих стран контролируют большую часть автобизнеса с подержанными авто в Германии. То что тачка в Эстонии также наводит на мысль о "литовском родстве". Впрочем все надо смотреть в сравнении, кстати цена той тачки в Евро, поэтому выйдет она дороже не 9000 а 10000долларов

Nash

На самом деле, скажу тебе так, найти можно, но, не торопись, ищи пару месяцев, после звони хозяину и тащи машинку в нормальный сервис, типа "Кейсил-м" возле ст.м. Царицыно, кавказский бульвар дом 17а, вроде.

Найти можно, главное верить. Вложения полюбому будут, даже хорошие машины после диагностики требуют порядка 1000 баксов на мелочь. Мне твердили не раз, меньше чем за 8.000 штук не смотри бумер е36 купе. На самом деле, смотри и еще как смотри. Найдешь ты себе свою машинку, верь в это, и главное, не торопись. Ну и еще, к своей сумме в 9 штук американских президентов добавь еще 1500 на ремонт, в среднем, + страховка, от угона и т.п. Набегает уже никак не 9 штук. Так что вот :)

Jux

Цитата: "Nash"На самом деле, скажу тебе так, найти можно, но, не торопись, ищи пару месяцев, после звони хозяину и тащи машинку в нормальный сервис, типа "Кейсил-м" возле ст.м. Царицыно, кавказский бульвар дом 17а, вроде.

Найти можно, главное верить. Вложения полюбому будут, даже хорошие машины после диагностики требуют порядка 1000 баксов на мелочь. Мне твердили не раз, меньше чем за 8.000 штук не смотри бумер е36 купе. На самом деле, смотри и еще как смотри. Найдешь ты себе свою машинку, верь в это, и главное, не торопись. Ну и еще, к своей сумме в 9 штук американских президентов добавь еще 1500 на ремонт, в среднем, + страховка, от угона и т.п. Набегает уже никак не 9 штук. Так что вот :)

согласен  :arrow:

в любую поддержанную машину надо вложить пусть она хоть 15 000 будет стоить ...

Ustes

Цитата: "Ustes"а пригнать ни как??? http://rus.auto24.ee/kasutatud/auto.php?sid=b6a51480332a7af5df5c36036f4c200d&tid=1133933804 + 4 тысячи растаможка,чуть дороже чем 9000,но за то не 14,как у нас, всё в комплекте,+все запчасти родные, и проблем как минимум года 2 вообще ни каких не будет, да и всякие дяди махмуды,на ней не катались + климат+ гур, и ещё всяких приблуд дофига, и не испаганеная музыка. :grin:  :grin:  :grin:   , если хошь могу помоч........ :bmw:

Тут тоже доказать отсутствие Махмуда, но уже турка или албанца, а не чурбана нашего практически невозможно.А ведь именно выходцы из этих стран контролируют большую часть автобизнеса с подержанными авто в Германии. То что тачка в Эстонии также наводит на мысль о "литовском родстве". Впрочем все надо смотреть в сравнении, кстати цена той тачки в Евро, поэтому выйдет она дороже не 9000 а 10000долларов
Всё понимаю, но там стандарты другие, я скока там не был, феси залив обьездил, до талина, и до мюнхена,ни одного дибильного сервиса типа махмуд и Ко,или Албан и Ко,не встретил,там реальные большие сервисы,и можно легко проверить что и как с этой машинкой творилось,если она конечно не с латвии,..........а купленна у диллера, или с завода................+ там в сервисах гарантию дают,от 2 до 10 месяцев, в зависимости от того , что менялось,да и вообще там менталитет у народа другой, ремонт по расписанию,+ качественный уход, я бы не говорил, если бы не сталкнулся,сам с ентим, смотрел там 520,89 года,е34, скажу так, состояние почти нового автомобиля,с 1 аварией,корозии вообще нет, а м 20 работает тихо тихо,............,салон чистый чистый,и выглядит как с конвеера, если помыть,..........серьёзно видел,как у такой же машинки днище мыли, так там вообще вся защита и днище в идеальном состоянии,запчасти дешёвые,даже заводские............а уж кто ставить будет ,помой му не имеет значения ,там у них машины BMW,AUDI,VW,как у нас продукция автоваза, волги , и газель,и сложности с ремонтом не возникают ни как, вот если нашему гайкокруту, дать отрегулировать клапана на м20,
так можно сразу готовиться, к замене клапанной группы,а дать отрегулировать клапана на какой нибуть нашей русской ,с каторой он всю жизнь ипался, и знает про неё всё всё,то она работать будет ещё очень долго, так же и у них, все параметры этих трёх марок знают чуть ли на изусть,и ничего плохого по незнанию не сотворят,так как каждый день занимаются именно ими........знакомый чел, там на тойоте ездиет, говорит, что ремонтируется, чуть ли не раз в месяц,потому что ну незнают они как осуществлять техническуй ремонт на данном авто, делают и сами обучаются по ходу ремонта...
так что в любом случае там машинку брать выгоднее чем здесь покупать б.у.,а по деньгам тоже самое.

Nash

Я бы не сказал, что по деньгам тоже самое. Выгодно, возможно, гнать свежую, но когда машине 10 лет и больше, она дорого получается.

RSL

Цитата: "iLuxa4"
Цитировать:shock: За что там 8000у.е.?!!??!?!?Там только 2 двери и 4 колеса в нормальном состоянии!!!!! :shock:

Документы

дешевле..