Главное меню

Re: !!!

Автор Мартин, декабря 05, 2005, 13:27:22

« назад - далее »

Мартин

Цитата: "Jux"
Цитата: "Мартин"http://forum.golgofa.ru/bmw/viewtopic.php?t=9747&postdays=0&postorder=asc&start=0

Gans!!!!  :razz:

А я тебя помню  :arrow:

ЗДОРОВА!!! ЖУКСЬ!!!

Как сам то? Я когда последний раз был - прошлая зима была, тебе еще тазовод-ара бочину помял на твоей машинке.

Много уже воды утекло, особенно со времени моего последнего приезда на ВВЦ.
Я сейчас вообще себе ТАЗ подбираю.
Пиндец в общем. :smile: Житуха - полное гуано!Вроде и все Ок!, и бабки есть и мешки не таскаю на себе, но чего-то не хватает.

Вот в раздумьях... брать новый ТАЗ себе (2104) или держанную иномарку-универсал типа Пассата Б3.
Вообще хочу на Украину в Одессу на совсем. Я только неделю оотудова. Дипресняк жесткий! Там люди вроде и получают меньше нашего и цены у них не на много ниже, а по соотношению зарплата/необходимые месячные траты они вообще с нами и не тягались. У нас это соотношение (во всяком случае у меня) гораздо больше, чем там у среднестатистического.
Но там люди ЖИВУТ!!! Там чистенько, прибрано, нету суеты, хамства, срача... Хотя город больше миллиона жителей!
А у нас???!!! Как границу пересек - как будто в ворота помойки въехал. Сра-а-а-а-а-а-а-ачь-ь-ь!!! Срачь и Срачь!!! Все! И больше нихрена! И еще хамство, взятки, ругань...

Тьфу!

Фокс

SOS

Цитата: "Фокс"Ваз 2104 бери. :arrow:
и бушь как Фокс пешком ходить!

Фокс

Цитата: "SOS"
вот именно что у меня нет ваз 2104. :D
и с чего ты взял что я пешком хожу. :lol:
где на машине а где и пешочком пройтись можно.(быстрей чем в пробке  стоять ) :lol:

Мартин

Я его хочу взять исключительно для дачи (нагрузил мешками и вперед по гуано) Не жалко.
Для поездок на отдых (Украина) чтобы и штрафы с меня брали не такие какие сейчас берут (гай видя, что чел едет на 523-ей останавливает и уже речь с ним идет не о 100 рэ, как у меня было когда на волге ездил, а  о 500 рэ!!! Цифры взял не с потолка, а из горькой практики) Не хочу дармоедов кормить!
Да и если поломается что в пути на море, то в любом сарае в любой глубинке пьяный дядя Вася при помощи молотка и зубила с завязанными глазами переберет мне двиган, а с бэхой если что в дороге случится хрен найдешь сервис, о наличии в нем приличных мастеров я вообще молчу.
В общем положение дел в этой стране меня автоматически выводит на ТАЗы.
Бэха - машина для Москвы и для удовольствия, а ТАЗ - для Всей остальной России и для работы. Такую и об забор не жалко.

Jux

Было дело, я недавно поменял себе БМВ ))) теперь на е-36 езжу.
да уж, ну так если есть возможность езжай  :razz:

Давай не забывай, заходи )))

SOS

Цитата: "Мартин"

Я его хочу взять исключительно для дачи (нагрузил мешками и вперед по гуано) Не жалко.
Для поездок на отдых (Украина) чтобы и штрафы с меня брали не такие какие сейчас берут (гай видя, что чел едет на 523-ей останавливает и уже речь с ним идет не о 100 рэ, как у меня было когда на волге ездил, а  о 500 рэ!!! Цифры взял не с потолка, а из горькой практики) Не хочу дармоедов кормить!
Да и если поломается что в пути на море, то в любом сарае в любой глубинке пьяный дядя Вася при помощи молотка и зубила с завязанными глазами переберет мне двиган, а с бэхой если что в дороге случится хрен найдешь сервис, о наличии в нем приличных мастеров я вообще молчу.
Бэха - машина для Москвы и для удовольствия, а ТАЗ - для Всей остальной России и для работы. Такую и об забор не жалко.

тогда понятно)))

Мартин

тогда понятно)))

И сразу тюнить!!! О-о-о-о-о-о... ТюнинХХХ!!!
Первом на перво (это понятно) антикор там, сигналку,музыку...
Да!!! ПрОтЯжКа!!! О-о-о-о.... Мега вестчь!!! Без нее хрен уедешь из салона.

Далее по делу. Заднее сиденье нах! Ибо нехрена! Гранд туризмо нафиг будет. Мешков зато туда накидать моно будет! И досок!!! Всякого другого барахла влезет, ну просто завались.
Ну и само сабой под такой загруз тачилы, нужны проставки под жопу, чтобы глушаком не чиркала асфальт. Это святое - проставки (домики)
Чё дальше!? Багажник на крышу. Ну тоже там гуано всякого накидать чтоб можно было. Фаркопчик. Это для трактора, чтобы из гуано выдергивать мои помои можно было.
Цвет... Красный, типа спортивная ферраря. И нех, нах!
Что там еще (сейчас просто сумбур в голове, сразу и не вспомню)
Лампочку ильича в салон. А то эти чубайсины по боковым стойкам светят как свечки на пироге праздничном. Захчешь яйца почесать, промахнешся. А ежели не один в машине!? В общем лампочка - это вестч! Помощнее, блин, и саморезами к крыше. Запитаю от прикуривателя. Сделаю на скрутках (я ж электрик епт) А у нас правило такое - все что неправильно - обгорит нах, а все что правильно подключено будет работать.
Что там дальше то.
Тюнинх двигана. Это святое. Надо сделать так, чтобы мои помои не разгонялись больше 120. Жить блин охото, очень охото. Пусть хоть одну камеру в карбе затыкают ветошью, но чтоб не больше 120. Газ надо поставить, ну или на 80-ый бензик ее перевести.
Ну и резина, конечноже. Та что под капотом - и х*й  с ней. Пусть все там протекает, водички долью.
А та что под машиной - эту наТаганку на помойку. Весной 4 клумбы из них сделаю. А взамен их тойо тирс. Жизнь, блин, штука дорогая, да и как память мне тоже нужна.

Че там еще по ТАЗам есть потюнить то такого, чтобы на пользу пошло??? Кто чего подскажет!?

KaM1KaDzE

тогда понятно)))

И сразу тюнить!!! О-о-о-о-о-о... ТюнинХХХ!!!
Первом на перво (это понятно) антикор там, сигналку,музыку...
Да!!! ПрОтЯжКа!!! О-о-о-о.... Мега вестчь!!! Без нее хрен уедешь из салона.

Далее по делу. Заднее сиденье нах! Ибо нехрена! Гранд туризмо нафиг будет. Мешков зато туда накидать моно будет! И досок!!! Всякого другого барахла влезет, ну просто завались.
Ну и само сабой под такой загруз тачилы, нужны проставки под жопу, чтобы глушаком не чиркала асфальт. Это святое - проставки (домики)
Чё дальше!? Багажник на крышу. Ну тоже там гуано всякого накидать чтоб можно было. Фаркопчик. Это для трактора, чтобы из гуано выдергивать мои помои можно было.
Цвет... Красный, типа спортивная ферраря. И нех, нах!
Что там еще (сейчас просто сумбур в голове, сразу и не вспомню)
Лампочку ильича в салон. А то эти чубайсины по боковым стойкам светят как свечки на пироге праздничном. Захчешь яйца почесать, промахнешся. А ежели не один в машине!? В общем лампочка - это вестч! Помощнее, блин, и саморезами к крыше. Запитаю от прикуривателя. Сделаю на скрутках (я ж электрик епт) А у нас правило такое - все что неправильно - обгорит нах, а все что правильно подключено будет работать.
Что там дальше то.
Тюнинх двигана. Это святое. Надо сделать так, чтобы мои помои не разгонялись больше 120. Жить блин охото, очень охото. Пусть хоть одну камеру в карбе затыкают ветошью, но чтоб не больше 120. Газ надо поставить, ну или на 80-ый бензик ее перевести.
Ну и резина, конечноже. Та что под капотом - и х*й  с ней. Пусть все там протекает, водички долью.
А та что под машиной - эту наТаганку на помойку. Весной 4 клумбы из них сделаю. А взамен их тойо тирс. Жизнь, блин, штука дорогая, да и как память мне тоже нужна.

Че там еще по ТАЗам есть потюнить то такого, чтобы на пользу пошло??? Кто чего подскажет!?

Как тебе мой ТАЗик.....  :!:http://kam1kadze.fotoplenka.ru/album11229/
:eek: Ваз-2106 (М 06) четырехглазая....  :dance: