Поможем Маринельке!!!!!!!!

Автор Iri$ka, декабря 03, 2005, 12:04:00

« назад - далее »

Iri$ka

Давайте все проголосуем и поможем Маринельке победить в Конкурсе!
http://miss.auto.ru/miss200512/items/982_in2.html

DoCEnT

Маленький

Monster755

Поможем обязательно!  :!:  :dance:  :grin:

Jux

M!MO

я сделал свой посильный вклад даже с 2-х компов))))так что от меня ей по 2 голоса))))

Болею я а фотки там прикольные)))лето-эээээххххх куда же оно ушло(((

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Iri$ka

Сдаётся мне, что это фотки с нашей поездки в Лазаревское

Iri$ka

Благодаря нашей помощи Маринель в Тройке Лидеров!!!!!!!!!!!

Фокс

Dm_Rodnyh

SOS

+2 и остальных понизил!!! :lol:  :grin:  :grin:

Малыш

ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

RSL

smile98

Фокс

Цитата: "SOS"+2 и остальных понизил!!! :lol:  :grin:  :grin:
это тема ! :razz:

Jux

именно так и у нас голосование прошло  :evil:

так не чесно...

Фокс

всё ! за всех проголосовал 1 :lol:

SOS

Цитата: "Фокс"всё ! за всех проголосовал 1 :lol:
:!:  :D

Alex

Alex na BIMERE :dance:

Foxs

sky_eagle

Маринель

ШОК! :shock:

Сегодня в аське выскочило уведомление - добаить пользователя Iri$ka. Я подумала, что-то случилось. Или что-то происходит. Или что вообще происходит :roll:
Зашла на BMW///STYLE и увидела эту тему! :shock:   :shock:  :shock:
Кто вывесил эти фотки? Кому вообще пришла в голову идея отправить не свои, а чужие фотки на какой-то там конкурс? Кто-нибудь в курсе?
Иришка, ты как нашла вообще это? *ставит уже привычный смайлик*  :shock:

Ребят, спасибо вам, конечно, за голосование, но я ума не приложу, кому это надо было и зачем.

Dm_Rodnyh

а мы подумали, что ты это сама затеяла  :shock:

Маринель

Dm_Rodnyh, да нет. Никогда не возникало желания участвовать в фото-конкурсах. Ну, ладно бы просто повесили чужие фотки, но в конкурс! Ошеломлена.

Надо найти негодника.

Jux

я тоже подумал, зачем?  :xm:

Маринель

Жень, единственная греющая мысль - это что какой-то таинственный парень решил мне сделать новогодний подарок=)
Но вот весь остальной ворох мыслей совсем не греет=)
Ну да ладно, у шока есть свойство проходить. Так что успокоюсь скоро... но негодника найду.
Еще раз спасибо тем, кто проголосовал.

Малыш

Цитата: "Dm_Rodnyh"а мы подумали, что ты это сама затеяла  :shock:
Я тоже подумал что ты сама это затеяла и проголосовали :shock:
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

Маринель

Малыш, даже и не знаю, что еще сказать. Ну да ладно, раз такое дело, будем голосовать=)) Уж не знаю, зачем нужна скидка на покупку автошин или колесных дисков, видно тот, кто выложил эти фотки, надеялся в случае победы забрать приз себе=) Расчетливый малый=)

Фух, остыла.

RSL

:D  наверное, это тайный поклонник  :D  :!:

Iri$ka

Цитата: "Маринель"ШОК! :shock:

Сегодня в аське выскочило уведомление - добаить пользователя Iri$ka. Я подумала, что-то случилось. Или что-то происходит. Или что вообще происходит :roll:
Зашла на BMW///STYLE и увидела эту тему! :shock:   :shock:  :shock:
Кто вывесил эти фотки? Кому вообще пришла в голову идея отправить не свои, а чужие фотки на какой-то там конкурс? Кто-нибудь в курсе?
Иришка, ты как нашла вообще это? *ставит уже привычный смайлик*  :shock:

Ребят, спасибо вам, конечно, за голосование, но я ума не приложу, кому это надо было и зачем.
Я редактировала своё объявление о продаже машины, ну и решила просто полазить по сайту. Смотрю- до боли знакомое лицо и имя, думаю-вот молодец Маринелька-решила в конкурсе поучавствовать, надо помочь и проголосовать.
Раз уже так пошло и кто-то без твоего ведома поместил туда фотографии, ты отпишись организаторам конкурса, что это не ты, а настоящая ты- Вот мол я и всем на зло самую лучшую фотку туда добавь и приз получишь сама, а мы постараемся сделать так- что бы ты победила :lol:
А то я так старалась там в комментах, PR тебе делала-зря что ли? :dance:

Фокс

:shock:  мож и мои фотки по конкурсам лазеют. :shock:

RSL

Цитата: "Фокс":shock:  мож и мои фотки по конкурсам лазеют. :shock:
ага, утром где то тут на форуме видел я)) там ,где саметс на заднем плане  :D

о,нашел тут
http://club.bmwstyle.ru/viewtopic.php?t=12117

Фокс

глумитесь глумитесь . :idea:

RSL

а вообще есть мнение,что Маринель лукавит, утверждая, что она к размещению фото в конкурсе не имеет отношения...  :D

Маринель

ЦитироватьА то я так старалась там в комментах, PR тебе делала-зря что ли?
Почитала комменты, еще в больший ступор впала. Ну, Иришка, ты даешь=) Тебе точно в PR-бизнесе головокружительная карьера обеспечена! Я хотела там отписаться, но что-то с регистрацией траблы. Точнее, зарегалась, но вот отписываться не могу. Но обязательно сделаю. Спасибо тебе большущеее=)

Цитироватьа вообще есть мнение,что Маринель лукавит, утверждая, что она к размещению фото в конкурсе не имеет отношения...  :D
Мнение ошибочное. В противном случае Маринель выложила бы гораздо более достойные и качественные  фотографии, а так же не назвала себя "Маринкой", она терпеть этого не может.

RSL

smile98

Цитата: "RSL"
Цитата: "Фокс":shock:  мож и мои фотки по конкурсам лазеют. :shock:
ага, утром где то тут на форуме видел я)) там ,где саметс на заднем плане  :D

о,нашел тут
http://club.bmwstyle.ru/viewtopic.php?t=12117
а еще тут есть одна http://club.bmwstyle.ru/viewtopic.php?t=12097

:D  :D  :D

Bers

Цитата: "Маринель"
Цитироватьа вообще есть мнение,что Маринель лукавит, утверждая, что она к размещению фото в конкурсе не имеет отношения...  :D
Мнение ошибочное. В противном случае Маринель выложила бы гораздо более достойные и качественные  фотографии, а так же не назвала себя "Маринкой", она терпеть этого не может.

:grin:  :grin:  :grin:  Угумз ;) подтверждаю есть Нааааамнога более достойные фото ;) И Маринелька неназвала бы себя так ... Факт Пилиат.