Главное меню

Выбор машины

Автор RedLine, июня 24, 2004, 14:27:45

« назад - далее »

RedLine

Добрый день, любители BMW
Вот возникла у меня делема.
Суть проблемы вот в чем. В августе планирую купить себе бэху, но погряз в сомнениях.
1. По внешности и комплектации мне нравится 7-ка e32, но как мне кажется если брать, то годов эдак 92-93 с M60 3-литра.
Не нравится: офигенный расход, размеры страховки и налогов, автомат, неликвидность в будущем.
2. Иделом внешности все-таки является 3-ка E36. Не нравится: очень пустая комплектуха.
3. Компромисом цены/комплектации/внешность является 5-ка E34.
Но из всех 3-х внешность мне нравится меньше всех.

Мне по сути необходимо:
1. Чтобы кушала хотябы литров 15 на сотню.
2. Обязательное наличие кондея, электро, ГУР
3. Чтобы по комфорту была не табуреткой.
4. Двигло 6-ка рядная ну или V8. Т.е. 316 и 318 не катят.
5. Чтобы тача была не убитая.

Вот вроде и все.
В наличии есть 7000+-500$. Стоит ли вообще запариваться на поиске 3-ки за такие деньги с такими требованиями или это анриал? Или братьл все-таки 5-ку? И что чтобы вы посоветовали (выбрали на моем месте) за такие деньги.

Заранее всем спасибо за ответы/советы.

DoCEnT

Мартин

Цитата: "RedLine"Добрый день, любители BMW
Вот возникла у меня делема.
Суть проблемы вот в чем. В августе планирую купить себе бэху, но погряз в сомнениях.
1. По внешности и комплектации мне нравится 7-ка e32, но как мне кажется если брать, то годов эдак 92-93 с M60 3-литра.
Не нравится: офигенный расход, размеры страховки и налогов, автомат, неликвидность в будущем.
2. Иделом внешности все-таки является 3-ка E36. Не нравится: очень пустая комплектуха.
3. Компромисом цены/комплектации/внешность является 5-ка E34.
Но из всех 3-х внешность мне нравится меньше всех.

Мне по сути необходимо:
1. Чтобы кушала хотябы литров 15 на сотню.
2. Обязательное наличие кондея, электро, ГУР
3. Чтобы по комфорту была не табуреткой.
4. Двигло 6-ка рядная ну или V8. Т.е. 316 и 318 не катят.
5. Чтобы тача была не убитая.

Вот вроде и все.
В наличии есть 7000+-500$. Стоит ли вообще запариваться на поиске 3-ки за такие деньги с такими требованиями или это анриал? Или братьл все-таки 5-ку? И что чтобы вы посоветовали (выбрали на моем месте) за такие деньги.

Заранее всем спасибо за ответы/советы.

Треха за такие деньги с такими требованиями - не анриал, а вполне хороший вариант. 325i - то что нужно, я думаю. В ней базовая комплектация уже о-го-го.

Я бы, конечно, взял пятерку в Е34. Но о вкусах не спорят. К тому же к моменту покупки Вы можете еще десять раз передумать. Так было у меня во всяком случае.

RedLine

Ага, как я понял из 2-х высказанных мнений, 3-ху все-таки можно такую найти. Это гуд.
To Gans: а на счет передумаешь это возможно. В самом начале меня 3-ки перли, потом 5-ки, потом 7-ки. Вообщем я решиться щас теперь не могу :)
Кстати а года у трехи какие будут? Где-то 91-92 ?

Мартин

Цитата: "RedLine"
To Gans: а на счет передумаешь это возможно. В самом начале меня 3-ки перли, потом 5-ки, потом 7-ки. Вообщем я решиться щас теперь не могу :)

Ну прям как я в прошлом году. :roll:

Цитата: "RedLine"Кстати а года у трехи какие будут? Где-то 91-92 ?

Я думаю годика до 93. Но это лучше у DoCEnTа спросить (уточнить). Он буквально недавно 36-ую помогал покупать. В этом форуме про эту машинку написано чуть-чуть.

Да и еще, если собираетесь в августе брать, то они могут подешеветь (не сезон будет).

Drive

RedLine, Е36 325, естественно, за эти деньги хорошую найти почти невозможно! Только более младшие версии, да и то первых годов выпуска ИМХО! Загляни сюда, по Е36 знатные обсуждения не раз уже имели место быть в плане покупок и цен  :eek:

Ser.Geodor

Есть E-36 2.5 94 полный электро пакет все реуглировки чего хочешь кожа кондей за 8000 толи 8500 если что могу уточнить!

RedLine

Цитата: "Ser.Geodor"Есть E-36 2.5 94 полный электро пакет все реуглировки чего хочешь кожа кондей за 8000 толи 8500 если что могу уточнить!
Спасибо конечно, но я щас не буду брать т.к. на месяц уезжаю :(
Вот приеду, тогда  и буду искать :)

Shadow

Если рассматирвать твою проблему изначально.
то.

7 в 32  с 3 литрами в м60! есть именно столько сколько ты сказал в районе 15.
Другой вопрос что брать М60 в 32! это бред. Долго рассказываьт почему, начиная от того что бвигатель не удачно вошёл в 32 и заканичвая сложной електроникой. Его брать нужно только в 38.
Но расход там не большой. так как двигло уже серьёзного поколения.
Размеры страховки за 200 лошадок, соотвественно 7500.
Не ликвидность, только если ты её будешь за 8 - 9 брать, тогда да.
ТОлько ещё один фактор весёлый, о 7 в 32 можешь забыть, ибо их просо нету. смех смехом, но мы искали месяц! человек знал все машины по телефонам!.. ему говоришь первые цыфры, он тебе говорит что за машина. НЕТУ ИХ.. или убитые или стоят столько что это просот глупо.

идём к трёхе - Если брать 36, вообще говоирть что у них пусто в комплектухе - это странно, у Бмв фактически все машины шли под заказ.
Я допустим был счастливым обладателем 34 с кондеем, но приэтом с отсутствием всего остально.
и также я видел семёрки эльки 3.5 с механникой, что тоже выглядело как абсурд.
Вобщеи просто нужно искать.. само собой они были в коже и со всем.
Но найти сложно - факт, сам искал не так давно.

идём к 5!.. с обьёмом 2.0 их толпы! открываешь из рук в руки и начинаешь как лес проходить... с обьёмом 2.5 их нету. поверь. все убитые или стоят 10.! а есть и убитые за 10.

А так, думай что нравиться. когда я искал себе, я просто отчаился, и купил  34 с 3.5, за-то всё есть, кроме дерева.

Jux

Цитата: "Ser.Geodor"Есть E-36 2.5 94 полный электро пакет все реуглировки чего хочешь кожа кондей за 8000 толи 8500 если что могу уточнить!

Слушай Гео уточни что и почем...Ок???

Ser.Geodor

Окей уточню! Нас лед неделе в понедельник выложу полностью что есть вней! Знаю точно что там М-50 Ванус!

Jux

Цитата: "Ser.Geodor"Окей уточню! Нас лед неделе в понедельник выложу полностью что есть вней! Знаю точно что там М-50 Ванус!
Бум ждать... 8)

Andruha

а я себе взял 730 М-60 с МКПП... вообщем-то меня машинка пока-что радует... посмотрим как дальше, но пока все ок.
самое удивительное, что МКПП - это не замена автомату была, а с завода машинка с механикой сошла...

Jux

Цитата: "Andruha"а я себе взял 730 М-60 с МКПП... вообщем-то меня машинка пока-что радует... посмотрим как дальше, но пока все ок.
самое удивительное, что МКПП - это не замена автомату была, а с завода машинка с механикой сошла...

ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой!!! :beer:

DoCEnT

хех..  зибен это сила!!!  :razz:

Мартин

Лошадь форева :grin:

Andruha

спасибки, сам радуюсь...  :razz:

Behemoth

Блин я тоже пепелац хочу!!!!

Shadow

Удивляться механике в 7 стоит только на одной компектации когда она Лька.
вот тогда нужно 10 раз задуматься родная это механика или её меняли.
хотя вот у знакомого такой агрегат был, притом по вину сходится

TARiK

750 на механике KILL'EM ALL MAZAFUKAAAAA
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

troyn

А как на счет 318 is с 143 кобылы? :grin:

TARiK

Я ее уже успешно порвал, туда надо редуктор подбирать либо коробку.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Shadow

Мне тоже редуктор надо =((
хз как они работают, но там кажись зависимость максимальной скорости от разгонных хар-к =)

вот блин до 200 урезать максималку моей, и все излишки в разгон

TARiK

Нифига, вон у той иски все излишки в разгон убрали, да так, что она просто проигрывает из-за коротких передач.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Цитата: "TARiK"Нифига, вон у той иски все излишки в разгон убрали, да так, что она просто проигрывает из-за коротких передач.
Да...длинные передачи без отсекателя рулят!!!

TARiK

Не спорю, кручу я ее до 6500 обычно, именно на этой отметке и должен стоять ограничитель.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

Хех... фиго всеравно так крутить часто....
иногда да .. даже полезно... прожечь все там нахуй...  :shock:
а вот часто....  :(

TARiK

Я кручу постоянно, умерало все навесное.А мотор умер тока зимой потому как я его непрогретый гонял, да еще и на мертвом радиаторе с постоянно открытым термостатом.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Цитата: "TARiK"Я кручу постоянно, умерало все навесное.А мотор умер тока зимой потому как я его непрогретый гонял, да еще и на мертвом радиаторе с постоянно открытым термостатом.
Убийца!!! :evil:  :evil:  :evil:

DoCEnT

хех.. у тебя сколько машина..  ???  и ты ее уже перебрал...   :twisted:  :twisted:  :twisted:
нельзя так крутить это как минимум не полепзно.... (это прям как минимум)

TARiK

Можно было и не перебирать, там просто маслянный насос умер, и прокладку поменять надо было, и сцепление, ну и заодно решил перебрать ))).
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

ыыыыыыыыыы...  сам-то понял что сказал  :twisted:  :twisted:  :twisted: