Подскажите неопытному, что взять? BMW 520 начало 90-х?

Автор v1nt, декабря 02, 2005, 21:32:21

« назад - далее »

v1nt

Здраствуйте, я тут новенький, и вот у меня такая проблема, что можно взять за 4000 у.е., сразу говорю беру на пол года год, нужно просто навыки вождения какие нить получить,  что можно взять за эти деньги?  BMW начало 90=х пятёрку, Audi 80, Дэо нексия, или же ВАЗ, или предложите свои варианты, расскажите на что можно попасть если взять бэху,  заранее СПАСИБО :eek:

DoCEnT

BMW  начала девяностых за 4000 будет полным трупом...  :razz:
бери ТАЗ..  а потом как денег подкопишь... купишь беде нормальный BMW  :razz:

M!MO

Цитата: "v1nt"Здраствуйте, я тут новенький, и вот у меня такая проблема, что можно взять за 4000 у.е., сразу говорю беру на пол года год, нужно просто навыки вождения какие нить получить,  что можно взять за эти деньги?  BMW начало 90=х пятёрку, Audi 80, Дэо нексия, или же ВАЗ, или предложите свои варианты, расскажите на что можно попасть если взять бэху,  заранее СПАСИБО :eek:

попадешь ты на Бензин а следовательно на деньги))))))ну а вообще что ыб не было я бы лучше взял бумер и вложил бы и ездил давольный)))

Jux

Таз полюбому  :arrow:  не жалко колотить  :twisted:

Фокс

таз.если бмв возьмёш то уже ненакопиш на что-то другое. :lol:

Dune

Скажу даже хуже бери Таз 2107 с дижком 1,7i, как BMW получиться только аммортизаторы газовые поставить и пружины с измененным шагом витка. Поставить гидрокомпенсаторы вал ГРМ натюненый какойнить "эстонца" либо "55тый" что-то типа того. Ну немного прямоток, кАлеса дАстойные и получиться вполне машина дорого и сердито главное чтоб шум из выхлапухи соответствовал моще (тобеж тихо работало, но приятно) и по расходу бидит тоже самое =BMW, если не хуже, а так поколотиться порулить ВАЗ 2108 маленькая железо крепкое дешево в обслуге, управляемей в городе и по проходимости замой по заснеженной трасе люкс только не для поездок в горку лучше задом ехать :). Ик на.. ..адном дахании написал  (но передний привод не задний, особо в поворотах не позакладываешь, так что будим падумать   :beer: ).

А начинать надо с чегонить попроще и подешевле. Чтоб действительно получить навыки вождения надо немного в машине ручками поработать, почувствовать её возможночсти, так что бери самое простое покатаешься на амне пересядешь на настоящее авто будишь просто балдеть расслабляться и получать удовольствие :dance:  от такого перехода с черного на белое :bmw:  :!:

Sinitsa

бери таз,после него пересядь на иномарку и ты никогда не вернешься к тазам :arrow:

вообще спорный вопрос,с тазами может получится не навыки вождения,а навыки слесарики,как у меня  :razz:

за такую сумму можно взять почти новый таз,там конечно может и не будет заморочек с ремонтом,но новую машину(почти новую)жалко ведь бить  :roll:

даже не знаю :roll:
а лохматую иномарку тоже,вдруг помойка попадется,опять же вклады в починку,радости от навыков мало будет.

хех,озадачил :roll:

Evil Bro

за эти деньги, нэксия. только с 8 клапанным мотором. А80 за такие деньги самая настоящая помойка, то же самое скажу про БМВ. А на русские машины.. просто тьфу

Dune

Итого. Мы имеем, иномарку плохо, новую Таз жалко, следовательно бери Таз 4-6 лет тюнь на оставшиеся деньги и радуйся езде и большому опыту в слесарке и баста (причем слесарка в хорошем смысле Тюнинг) :arrow:

Sinitsa

TARiK

Цитата: "v1nt"Здраствуйте, я тут новенький, и вот у меня такая проблема, что можно взять за 4000 у.е., сразу говорю беру на пол года год, нужно просто навыки вождения какие нить получить,  что можно взять за эти деньги?  BMW начало 90=х пятёрку, Audi 80, Дэо нексия, или же ВАЗ, или предложите свои варианты, расскажите на что можно попасть если взять бэху,  заранее СПАСИБО :eek:
Возьми е30 тыш за 2500. навыки получишь и машинку не жалко.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Lexie

Либо BMW E30M20, за 3000 тонны очень неплохую мона подыскать, либо OPEL Vectra за те же деньги - зато будет гидравлика, ABS и проч радости - привыкать надо сразу к хорошему!!!

simon

ВАЗ 2109 - вполне достойный вариант, тем более что ни БМВ, ни Ауди не купишь. А заднеприводная классика - УЖОС  :maaaa:

Fanat 5er

DruG

Маленький

и моё мнение.. бери тазик... подучись пока, денег подсобери ну а там и на нормальном бумере кататься будешь :)

Сержант

За 4000 уёв берётся бодренькая Е30, живая Е28 (ещё деньги останутся) Это самый правильный вариант. :beer:

Megavolt

Бери за 2 тонны е30 помойку получи необходимый опыт, убей её до конца...получи страховку а дальше бумер выше класом... :twisted:

victor

бери тазик и убивай восьмёрку или какую нибудь другую хрень! :!:

колос

никого не слушай...
злые они...
в теории все горазды, а на практике - совершенно другое получаеться...
бери мою, но только весной в апреле - мае  :!:
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

victor

Цитата: "колос"никого не слушай...
злые они...
не надо ля ля я сам сначала на тазовской семёрке гонял,потом купил девятку а ща бмв!так что на практике тоже самое! :beer:

колос

Цитата: "victor"
злые они...
не надо ля ля я сам сначала на тазовской семёрке гонял,потом купил девятку а ща бмв!так что на практике тоже самое! :beer:
нее...
ты меня неправильно понял...
я имел ввиду что все гуторят что за 4000 убитые машины и полный аЦЦтой...
а сами на таких и ездиют......(за редким исключением)
Всё будет - Колосо!!!

victor

Цитата: "колос"
злые они...
нее...
ты меня неправильно понял...
я имел ввиду что все гуторят что за 4000 убитые машины и полный аЦЦтой...
а сами на таких и ездиют......(за редким исключением)
Понятно!я вот например свою за 4700 брал причём в приличном состоянии покрайней мере я доволен,считаю что мне повезло!

Влад 696

надо брать тот привод на катором в будущем будешь ездить :grin:

victor

Цитата: "влад 696"надо брать тот привод на катором в будущем будешь ездить :grin:
не факт!нужно и на том и на другом покататься а то будеш на одном и том же гонять,потом сядеш на другой и писец!!! :shock:

Влад 696

Цитата: "влад 696"надо брать тот привод на катором в будущем будешь ездить :grin:
не факт!нужно и на том и на другом покататься а то будеш на одном и том же гонять,потом сядеш на другой и писец!!! :shock:
я не так имел в виду что задний и пипец. просто надо по больше ездить га том на котором в далнейшим бушь ездить

victor

Цитата: "влад 696"
я не так имел в виду что задний и пипец. просто надо по больше ездить га том на котором в далнейшим бушь ездить
на заднем пиводе машину лучше чувствуеш на нём гоняться лучше всего,правда зимой некоторые проблемы а передок хорош только для зимы.Я так думаю!Задний привод рулитттттт!!!!!!!!!! :grin:  :grin:  :grin:

driver_swamp

каждый раз одно и тоже, накой брать машину на год?зачем убивать? меня логика поражает-что бы взять, чтоб убить? нет бы - что взять?  ездить научиться и не разбить!

а самое интересное в этой логике то, что машину стукнул отремонтировал и тут же продал :grin: , а потом ищут все чтоб не битая была, даже не задумываясь что не одни такие умные и остальные машину продают так как покоцали недавно :lol:

по мне так надо взять приличную тридцатку и аккуратьненько ездить без планов на продажу, может и продавать не захочеться, а решиш что получше взять так продать не проблемно будет ухоженную машинку, ведь зная что машину на погода взял в ремонт врядли будешь вкладываться, в се что навереться абы как будет делаться, от того через полгода ты ее ненавидеть будешь и каждому рассказывать какая херовая машина! :bmw:  :!:

victor

Цитата: "driver_swamp"каждый раз одно и тоже, накой брать машину на год?зачем убивать? меня логика поражает-что бы взять, чтоб убить? нет бы - что взять?  ездить научиться и не разбить!

а самое интересное в этой логике то, что машину стукнул отремонтировал и тут же продал :grin: , а потом ищут все чтоб не битая была, даже не задумываясь что не одни такие умные и остальные машину продают так как покоцали недавно :lol:

по мне так надо взять приличную тридцатку и аккуратьненько ездить без планов на продажу, может и продавать не захочеться, а решиш что получше взять так продать не проблемно будет ухоженную машинку, ведь зная что машину на погода взял в ремонт врядли будешь вкладываться, в се что навереться абы как будет делаться, от того через полгода ты ее ненавидеть будешь и каждому рассказывать какая херовая машина! :bmw:  :!:
обсалютно согласен!!! :grin:  :grin:  :grin:

Fisher77

Цитата: "TARiK"
поддерживаю, это моя первая машинка, всё клёв аполучил навыки вождения, и проблем особо небыло, ты же не будешь её на прочность проверять специально, я доволен
Бери мою тачку  :grin:
Застеклить балкон? - Без проблем! Звоните 507-51-94 Андрей.

колос

Цитата: "Fisher77"
поддерживаю, это моя первая машинка, всё клёв аполучил навыки вождения, и проблем особо небыло, ты же не будешь её на прочность проверять специально, я доволен
:D  все свои тачки предлогают...
и пересядут на ТАЗики...

шутка...
я на ТАЗне пересяду. :bmw:
Всё будет - Колосо!!!

victor

Цитата: "колос"
Цитата: "Fisher77"
:D  все свои тачки предлогают...
и пересядут на ТАЗики...

шутка...
я на ТАЗне пересяду. :bmw:
на москвич 2141 :D  :D  :D

колос

бери выше скорее на иномарки...
например ТАВРИЯ....
Всё будет - Колосо!!!

victor

Цитата: "колос"бери выше скорее на иномарки...
например ТАВРИЯ....
да да точно!!! :grin:  :D  :shock:

smile98

народ  :shock:  шакировало несколько моментов:
1) клуб БМВ советует человеку взять ТАЗ  :shock: (типа пусть помучается, узнает каково нам было!)6 годовалый таз гнилой насквозь, покупать зубило :shock:  чтобы научиться ездить, а потом сесть на бмв :D
2) за 4000 все помойки :arrow:  (понятное дело что бмв начинается с 2.5 литров и с цены 10000$) но 70% в клубе ездят на таких машинах
:lol:
3) я соглашусь с driver_swamp "каждый раз одно и тоже, накой брать машину на год?зачем убивать? меня логика поражает-что бы взять, чтоб убить? нет бы - что взять? ездить научиться и не разбить! " :!:

мое предложение е-30 90-х годов с движкой 1.6 либо 1.8 чтобы научиться управлять :driving: , а потом можно будет и на более серьезный аппарат пересесть, тем более что данная модель идет как классика и в цене не потеряет. :!:

Fanat 5er

Цитата: "влад 696"
на заднем пиводе машину лучше чувствуеш на нём гоняться лучше всего,правда зимой некоторые проблемы а передок хорош только для зимы.Я так думаю!Задний привод рулитттттт!!!!!!!!!! :grin:  :grin:  :grin:
Задний привод полюбому лучше! На переднем приводе по льду в горку заехать не реально, когда резко трогаешся на асфальте кажется, что передок оторвется и уедет сам! :arrow:

колос

Цитата: "smile98"народ  :shock:  шакировало несколько моментов:
1) клуб БМВ советует человеку взять ТАЗ  :shock: (типа пусть помучается, узнает каково нам было!)6 годовалый таз гнилой насквозь, покупать зубило :shock:  чтобы научиться ездить, а потом сесть на бмв :D
2) за 4000 все помойки :arrow:  (понятное дело что бмв начинается с 2.5 литров и с цены 10000$) но 70% в клубе ездят на таких машинах
3) я соглашусь с driver_swamp "каждый раз одно и тоже, накой брать машину на год?зачем убивать? меня логика поражает-что бы взять, чтоб убить? нет бы - что взять? ездить научиться и не разбить! " :!:

мое предложение е-30 90-х годов с движкой 1.6 либо 1.8 чтобы научиться управлять :driving: , а потом можно будет и на более серьезный аппарат пересесть, тем более что данная модель идет как классика и в цене не потеряет. :!:
100% согласен..
если повезёт ищи е34 М50В20
Всё будет - Колосо!!!

Adskiy525

эээ вообще в шоке от ответов...

Бери одназначно Ауди 80. Машина простая до безумия. Ломаться нечему.Запчасти дешевли только на тазик и самое главное их дохрена.

Бмв 90 года денюшек просит как правело не мало.

ТАЗ ни когда не бери.
1)Тебе нужен гроб?
2)Ты его никогда не сможешь продать за туже сумму что и купил.
3)Из своего опыта.Хотел купить тазик 8 модели.КУпил бмв е30.И Не желею что не ездил на этом говне.

А мысле типа "бери чтоб разху...  не жалко было" вообще не понимаю.
Ты ездить собираешься или машину бить?

Adskiy525

Цитата: "smile98"народ  :shock:  шакировало несколько моментов:

Согласен на все 100% Шок когда читал.... :shock:  :shock:  :shock:

smile98

Dm_Rodnyh

так неувлекайтесь тут особо за ручки держаться  :D  :D

а человеку совет е30 !!- дешего по всем параметрам, отличная управляемость мотор 1.8 достаточен - только не карб (намучается).

просто если покупать в одной ценовой категории то 30ка будет приличная - а за туже сумму 34 - будет помойкой!

smile98

Цитата: "Dm_Rodnyh"так неувлекайтесь тут особо за ручки держаться  :D  :D
чорт нас запалили  :oops:

Цитата: "Dm_Rodnyh"а человеку совет е30 !!- дешего по всем параметрам, отличная управляемость мотор 1.8 достаточен - только не карб (намучается).

просто если покупать в одной ценовой категории то 30ка будет приличная - а за туже сумму 34 - будет помойкой!
вот :!:  а я что говорю :arrow:
Dm_Rodnyh :dudes: smile98

Adskiy525

Цитата: "smile98"
Цитата: "Dm_Rodnyh"так неувлекайтесь тут особо за ручки держаться  :D  :D
чорт нас запалили  :oops:

Цитата: "Dm_Rodnyh"а человеку совет е30 !!- дешего по всем параметрам, отличная управляемость мотор 1.8 достаточен - только не карб (намучается).

вот :!:  а я что говорю :arrow:
Dm_Rodnyh :dudes: smile98

:beer:  :beer:  :beer:  :beer:  :beer:  :beer:  :beer:  :beer:  :beer:  :beer:

Dune

У народ ну вы тут надискутировали. :D  :grin: Одно хочю сказать в защиту предложивших ТАЗ.
Итого : в первый год вождения как правило трогаются плохо - убивается мотор, ходовая вся, колотиться по кругу. Исправлять эти поломки на иномарке дорого тем более на машине с которой хочешь связать свою жизнь лет на пять,  для того чтоб научиться водить ТАЗа будит достаточно, а уж потом можно пересесть на действительно BMW с большой буквы любой модели. Водитель будит хоть как то подготовлен к управлению нормальным автомобилем :bmw:

OneX

Цитата: "simon"ВАЗ 2109 - вполне достойный вариант, тем более что ни БМВ, ни Ауди не купишь. А заднеприводная классика - УЖОС  :maaaa:

и чем 09 достойно???и чего достойно??????
а насчёт классики никогда не соглашусь,привод хотя бы правильный :lol:

Opel для меня заключён в поговорке : жена дура,дети уроды,машина опель-жизнь удалась  :D

бери Е30,не обломаешься и будет резон именно научиться нормально ездить,а не гробить машину,какой бы она не была