СЕГОДНЯ КАК И ВСЕГДА ВСТРЕЧА НА ВДНХ!!!! В 21 00!!!!

Автор TARiK, декабря 02, 2005, 19:16:45

« назад - далее »

TARiK

НАПОМИНАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то уснули и забыли что ли ))))))))))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Маленький

DoCEnT

Я буду  :razz:  причем пораньше .. где-то в 20-00 в 20-30  :razz:

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

ronnin

и я собираюсь приехать познакомиться! а точнее мы  :grin:

DoCEnT

Цитата: "ronnin"и я собираюсь приехать познакомиться! а точнее мы  :grin:

давай.. давай..  вливайся!!!  :razz:

Диня_093

Цитата: "Фокс"тазы будут ?
одного точно не будет  :smile: блин

Monster755

Так так... Никого нет... время 20:01 (почти 21) :D  а никого еще нет... Замерзли что-ли все??? По домам попрятались? А кто-то говорил пораньше приедет... :razz:

TARiK

Я через 20 минут пойду толкать свое карыто габариты выключить забыл )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Sveta

опять не получилось приехать:'(((хнык
как не пятница, так что-нибудь случается:(

Dreamer

Цитата: "Sveta"опять не получилось приехать:'(((хнык

не плачь это пятница не последняя  :roll:  еще успеешь приехать и померзнуть на ввц  :D

DoCEnT

DoCEnT

не переживай..  мы будим ждать!!!  :razz:

Фокс

Цитата: "DoCEnT"ваще.. патусовались!!!   :metal:
канечна ветер холодный в голову надул . :D

ПАЧЕМУ БЕЗ ШАПОК БЫЛИ ?  :twisted:

Aleksa

Дося, что там было????????????
расскажи
Синичка нашла номер двигла????

Фокс

было темно . номер ненашли.тоесть некуда было смареть. :roll:

Маленький

Цитата: "DoCEnT"ваще.. патусовались!!!   :metal:

ага, веселmt прошло по теме :)))))

Aleksa

Фокс, а ты там был???
ты вроде не собирался

Фокс

Aleksa

даааааааааа?!
здорово
а терь поподробнее, что там было

DoCEnT

SOS

нее зажигал Тарик на своей машине!!!а по темам Доцент!!!

Monster755

Было все весело и прикольно!!! Появились новые знакомые, весело отдохнули-поболтали  :grin:
Сначало было просто одиноко сидеть в машине и флудить, но потом стал собираться народ и стало весело! Но при этом стало.... холодно! Так-как пришлось вылезти из теплой машины...  :smile:
После того как большинство просто замерзло, было принято решение поехать в теплое местечко... что и было сделано. Что было дальше? Смотрите фотки и все увидите сами!  :lol: гы :lol:
Всем большое спасибо за присутствие!!!
http://photofile.ru/album.php?id=1082028

Monster755

Цитата: "ronnin"и я собираюсь приехать познакомиться! а точнее мы  :grin:
Приятно было познакомится!!!  :beer:  Надеюсь Вам понравилось с нами!  :grin: Ждемс на следующей встрече!  :!:

Monster755

Жаль что тебе не удалось приехать... но не расстраивайся! Надеюсь все-же придет та пятница, когда тебе удастся приехать к нам на встречу и наконе-то со всеми познакомиться!  :!:

Aleksa

Кис)))

да, посидели классно!!! и местечко приятнае!!!! надеюсь новички не жалели потом что провели вечер с нами =)))))) не забывайте, что я вас еще и на квазар позвала)))

насчёт места - если оно всех устраивает, то не забывайте, что в баре буду ждать моего звонка в следующий четверг что бы забронировать нам места! нам сделают эти два столика и еще один придвинут, соответственна где т человек на 20 места точна будут!!! лична я ЗА это место! меня порадовали диванчики с подушками =))))

а еще я поняла что оказываеться давно не пила самбуку и отвыкла от неё, а уж самбуку с абсентом я точна давно не пила=)))))) Фоксез добился сваего - споил Кису =))))) хотя вчера некоторые тоже были хорошо =)))

в ощем, как обычна всё в той же любимой компании всё с теми же людьми всё так же весела и приятна провела время! =)))) не считая таво что сначала промёрзла на ВДНХ и терь у меня болит горло... (((((

щас залью на фотофайл фотки =)))))

Кис)))

Маленький

DoCEnT

Фокс.. как кто....   :shock:    такой в куртке с маховым варатником.. ну такой  маленький но юркий!!!  :razz:

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Monster755

Цитата: "Кис)))"хы) прикольна)

Кис спит уже))))
Прикольно смотрятся смайлики к этой фотке...

Jux

ronnin

Да было приятно с вами познакомится!  :grin:  Весело посидели! Особый респект СерЁге :) да и всем кто помог советами! :!:  еще увидиеся

ronnin

Ого а кто это мне аватарку поменял  :razz: Спасибо!

Monster755

Цитата: "ronnin"Да было приятно с вами познакомится!  :grin:  Весело посидели! Особый респект СерЁге :) да и всем кто помог советами! :!:  еще увидиеся
Конечно увидимся!!! В среду надеюсь приедите играть!  :grin:

Аномалия

Прикольно посидели!!!! Понравился мне этот зал! И диванчики удобные и занавески прикольные)))  И обслуживание неплохое=)))) А Кис такая смешная када пьяная=))))
И новенькие молодцы что с нами поехали)) Надеюсь мы не произвели плохого впечатления)))))
И вобще, думаю по пятницам стоит всегда туда ездить, очень уж мне заведение понравилось!!

Кис)))

Цитата: "Аномалия"А Кис такая смешная када пьяная=))))

наконеЦЦ та ты меня увидела в таком состоянии =)))) ну праильна))) это такое редкоя явление))) обычно мало кто видел меня такой =)))))

почему то мне сразу вспомнилось ваше новоселье... =))))))))))))) вот это была веселуха у Кис))) пока почти все спали =))))))))

M!MO

блииииинннн жалко что я не приехал...меня ангина свалила....ужасное состояние в горле как будто режук пелой как только пересохнет и кашель как у бешенного...блин еще температура лупит ужасно!!!!! :smile:  :smile:  :smile:  :cry:  :cry:  :cry:

Кис)))

Цитата: "Аномалия"И новенькие молодцы что с нами поехали)) Надеюсь мы не произвели плохого впечатления)))))

да уж, за то теперь все переживают))) то обычна всё тихо мирно проходит, без пьянок, скромно и со вкусом)) а тут приехала новая молодёж а мы пьянствовать начали =)))))) ребят, вы не думайте, мы не всегда так =))))))

Аномалия

Цитата: "Кис)))"
Цитата: "Аномалия"А Кис такая смешная када пьяная=))))

наконеЦЦ та ты меня увидела в таком состоянии =)))) ну праильна))) это такое редкоя явление))) обычно мало кто видел меня такой =)))))

почему то мне сразу вспомнилось ваше новоселье... =))))))))))))) вот это была веселуха у Кис))) пока почти все спали =))))))))
Ха! Жалко я тебя на наше новоселье не видела=)))
Хотя вчера мне тож поеравилось!!! Ща фотки смарела с нашими красными мордами лица=)))) Прикольна!!

Кис)))

Цитата: "M!MO"блииииинннн жалко что я не приехал...меня ангина свалила....ужасное состояние в горле как будто режук пелой как только пересохнет и кашель как у бешенного...блин еще температура лупит ужасно!!!!! :smile:  :smile:  :smile:  :cry:  :cry:  :cry:

лечись!!!

Кис)))

Цитата: "Аномалия"Ха! Жалко я тебя на наше новоселье не видела=)))
Хотя вчера мне тож поеравилось!!! Ща фотки смарела с нашими красными мордами лица=)))) Прикольна!!

между прочим Монстр обещал всёё красивенько сделать, а он выложил всё подряд....

Аномалия

между прочим Монстр обещал всёё красивенько сделать, а он выложил всё подряд....
Красиво это с зелеными лицами?????

Кис)))

Цитата: "Аномалия"

Красиво это с зелеными лицами?????

нет, красиво это красиво!

Аномалия

Так с зелеными лица тож может быть красиво))

Monster755

Так... я что-то не понял??? :razz:  
...и фотки медленно удаляются...  :D

Кис)))

ну можешь заказать себе зеленое лицо)))

Аномалия

Нет! Я не могу себе позволить одна быть такой красивой!!!

Monster755

...а это уже к Pikabu!  :grin:  Можно не только зеленое, но и всех цветов радуги!

Monster755

Нет! Я не могу себе позволить одна быть такой красивой!!!
А ты попробуй!  :lol: гы :lol:

Monster755

Цитата: "Маленький"а кто был Фокс????
:xm:
А вот и он...

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Monster755

:razz:  :shock:  :shock:  :shock:  Фокс??? Фокс! Фокс!!!  :grin:  :grin:  :grin:

Фокс

Цитата: "TARiK"Ага, а вот и он ))))))))
я так и знал !!!!!!!!!!!!! :D

Monster755

Что??? Что ты знал???? Наконец-то Вы познакомились!!!!!!!!!!!!!!! гы гы гы гы гы ГЫ!!!!!!!!!!!!!!!