Головка блока цилиндров (ГБЦ)....

Автор DoCEnT, октября 06, 2003, 10:16:54

« назад - далее »

DoCEnT

Да уж.. пришлось заказывать себе рокера и эксцентрики с винтами, все примерно на семь тысяч руб. Вот как..  мля.
Попадос на ве прокладки, масло и антифриз, прокладки все примерно 3600, масло я лбю тько Мобил 1 100% синтетика, еще 1700 за канистру, ну и антифриз красный 12 литров, примерно 1200..  мля..
Ни фига не утешительно, хотя головка блока, считай будет как новая...
можно будет гонять ретивее ну и все такое...  :arrow:
Короче 12400, только запчаси, + 2000 отшлифовать и отшарошить саму голову, седло распреда, и все дырки, регулировка клапанов..
14200 короче 15000 касарей . ремонт ГБЦ, где половина работы делалась самим+Спай... 500$ О как  :evil:

Behemoth

Сочувствую... Но что не делаеться, то к лучшему!  :repair:  :repair:

DoCEnT

Halogen

Сочувствую , у меня сам знаешь , такое же попадалово ... те же 12 рокеров :( но денег нету :(

DoCEnT

Только денег маловато, а точнее денег нету, ни на рокеры с прокладкой, ни на малую конфету, а вокруг Рокеры, рокеры , рокеры %уекеры, винтики, винтики, винтики %уинтики, маслице, маслице, маслице %уяслице, легкое воздушное МАС - ЛИ - ЦЕ   :arrow:

Админ: Саш, завязывай с матершиной  :learn:

Halogen

Ну Саааааша )) ну без мата же , ну !  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: Приколит , я понимаю , у тебя тоже это нервное )  :lol:

Spy^

а тебе не хрен рекламу на форуме гнать :twisted:  :twisted:  :twisted:

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

DoCEnT

Да м30 б30 .  но 218 лошадей
да и я ее разяжаю постепенно  :!:

TARiK

Блин, вот бы мне воткнуть что-нить помощьней, а то фсякие гиганты типа А8 иногда напрягают )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

DoCEnT

Да не нужно ни на кого обращать вниманее, за всеми не угонишься. Или нужно касариков 20 вложить и все будит пучком!!! я имел ввиду мадагаскарские каучуки  :twisted:

михалыч43

привет,парни! подскажите- заменил прокладку ГБЦ, но в силу любопытства и отсутствия опыта-разобрал всю голову...собрать тямы хватило, а вот как распредвалы выставить-не знаю. букварь-перевод с польского на незнаю какой. если можно- посоветуйте! устал копыта об асфальт чесать... двигатель М50 в20, 90г.