Invisishield: скрытая защита автомобиля!

Автор Малыш, ноября 30, 2005, 15:48:52

« назад - далее »

Малыш

Британская компания Karma Innovations, благодаря своей новой разработке, поможет защитить транспортное средство от угона, даже если у злоумышленников оказался ключ зажигания. Новая система Invisishield (невидимый щит) — это передатчик, который устанавливается в любом, скрытом от посторонних глаз, месте (прибор можно замаскировать, расположив, например, под обшивкой салона). Для того что бы автомобиль завёлся водитель должен за 15 секунд до поворота ключа провести специальных брелком по устройству. В противном случае транспортное средство просто не заведётся — угонщик во первых не предполагает о наличии подобной системы в автомобиле, а во вторых даже не может знать где она спрятана. Предположительная стоимость новинки от Karma Innovations, которая в скором будущем появится в Великобритании, — 220 евро.

Источник: Autoline.com.ua
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

Dreamer

весь мир уже много лет пользуется иммобилайзерами блэкбаг работающими именно по такому принцепу ....
британцы или много курили и не ф курсе или одно из двух ...  :shock:

Малыш

Дык я об этом и подумал, но думаю давай размешу может я чего пропустил :roll:
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

Monster755

На самом деле скрытых иммо довольно много... тут вариантов море!
А что касается данного устройства... думаю его никто искать не будет, а просто найдут "стандартно" блокируемые цепи с блокировками и все...
Это мы уже проходили  :D