Мы купили Серенке авто....

Автор DoCEnT, июня 23, 2004, 09:04:08

« назад - далее »

DoCEnT

E36 1991 320i m50 обвес ригер, все электро, литье, люк.... эл.салон
короче на всем говне..  5200..... вот так вот!!!!  :razz:
wilde Kirsche metallic (вишневый металлик)
Поздравляете Серенку ну и меня...  есть еще порох в пороховницах!!  :roll:
Кстати, Серенка на следующей неделе уже вернется к нам, больничный закончиться!!  :roll:

Crestfallen

Ага! Купили??!  Ураааа!!! :CONGATULATIONS:  :h:

Jux

IRINA

Ух ты, здорово!
А цвет какой?

Shadow

Вишнёвый =)..
забавно..
Цена, умопомрачительная, я таких не видел =)..
Молодца =)...
Поздравля.

IRINA

Молодцы, так держать!

Что значит цена умопомрачительная? Это дорого или недорого?
Вроде недорого - вроде не очень большая сумма для машины, хотя я ничё не понимаю во всем этом. Но то, что вишневая - это красиво.

DoCEnT

это очень.. и очень дешево для такой машины!!! В нее конечно нужно вкладывать.. но все равно конечный результат будет дешевле чем ее рыночная цена  :razz:

Shadow

Да. цена у машины катостофически маленькая, если бы Дося небыл так уверен в ней, я бы с полной увернностью сказал, что она мертва.

IRINA

TARiK

Блин клева, поздравляю )))

Фотки киньте, или в пятницу приезжайте ))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Behemoth

Машина по кузову в отличном состоянии. Говорю это как очевидец. Болтаются отклеившиеся юбки бамперов, но это дело клея и суток подсыхания. А сам кузов я бы сказал просто идеален. Есть недочеты, но все это делается

DoCEnT

Приехать на ней мы сможем только на следующую встречу, так, как до воскресенья она будет делаться !!!  :razz:

Proof

Proof

нет, БМВ - ломучий аццтой.

Jux

Цитата: "Morel"нет, БМВ - ломучий аццтой.

Morel!!! Ты истинный поклонник БМВ... :D

DoCEnT

xJon

млин тоже машин хачу.... :cry:

Sergey

В очередной раз поклонимся ломучему, гадскому, дорогому, итд БМВ!!! Мы ездием на них! Мы любим иХ!  :eek:  :grin:  :eek:

Serena

ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :eek:  :eek:  :eek:  :eek:  :eek:

DoCEnT

Что "ааааааааааааааа"????  :shock:

Serena

просто крик души.... тема вроде как меня касается, вот решила обозначится...

DoCEnT

понятно....  ФЛУДЕРЫ.............  :twisted:  :twisted:  :twisted:

xJon

Цитата: "DoCEnT"понятно....  ФЛУДЕРЫ.............  :twisted:  :twisted:  :twisted:
а сам?  :twisted:

Dm_Rodnyh

ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это радость за Серенку 325 в любом кузове рулит!!!

флуд- навсегда !

DoCEnT

я и не спорю...  мне по статусу положено  :razz:

Ser.Geodor

И мне И мне положено! Гы! По статусу гы гы гы

Serena

Цитата: "Dm_Rodnyh"ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это радость за Серенку 325 в любом кузове рулит!!!

флуд- навсегда !
АААААААААА!!!!!!!!! только она 320... а кузов искали именно 36.... там фары модные, с такой пластмассочкой сверху.

Dm_Rodnyh

все равно АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ser.Geodor

А я себе присмотрел 325 Е-36 М-50 Ванус 7500 по дружбе 500 скинут короче там есть все и Ванус! Во! А Звучит блин прям как то не приличну! (АНУС)-во блин!

Serena

и думать не моги! а то у меня не будет самой крутой тачилы в клубе... зачем тебе такой гемор? я вот взяла, и уже неделю чиню!!! ужас! как гвориться, ломучий аццтой! бери что-нить попроще!!!

DoCEnT

Она.. чинит...  
тыкс...  бунт на корабле.....  :anu_bla:

Serena

DoCEnT

тыкс...  бунты у нас душаться легко.... легкий и не принужденный удар в печень!!!  :naezd:

Serena

ага, велосипедом еще!!!
со мной так нельзя, со мной только лаской и добром можно... :roll:

DoCEnT

Serena

DoCEnT

от...  понимашь!!!!   :good_idea:

Behemoth

Правильно! Аня не торопи события. Не гони лошадей. Я каждый день в гараже бываю, и хочу тебе сказать что там много проблем. Если ты не хочешь развалится по дороге то подожди и не донимай дядю Сашу вопросами "КОГДА???". Все будет! Тебе все сделают и будешь ездить по человечески. Ну послушай ты хотябы меня. Зла ведь не желаю. Сейчас только над твоей машиной и работают. Людям ведь тоже интересно закончить как можно быстрее но не в ущерб тебе. Поэтому не думай что тебе специально год чинить будут. Погоди сколько нужно. Я думаю еще до выходных ты свой пепелац уже получишь как новый. В воскресенье я во всяком случае уже видел твои полностью восстановленные, но еще не покрашенные бампера

Serena

объясняю большими буквами:
я никуда не тороплюсь, никого не гоню и все понимаю. Гожу сколько нужно.
Разговор ни о чем. Просто я хотела в ироническом ключе притвориться, что отговориваю других покупать такие же машины, как у меня, чтобы моя была самой модной в клубе. Это шутка, юмор, думала смешно, но видимо я неудачно пошутила, прошу прощения.
Но почему-то никто не начал всерьез доказывать, что БМВ -- это не ломучий отстой, а клевейшая машина...

Тема закрыта.

DoCEnT

Все иномарки это ломучий, и при этом доргой ацццтой...
Только ТАЗ...  на карбюраторе..... дешево и сердито  :razz:

Serena

иномарки рулят, я очень рада своей покупке!

а карбюратор у моей подруги Наташки сломался на даче, и она на тросе пилила 60 км... хотя если бы иномарка сломалась, было бы не легче...

DoCEnT

тазы форева  :grin:  :grin:  :grin:

Ser.Geodor

Зубилы тоже рулят! :grin:  :grin:  :grin:

IRINA

:allgirlsaremain:  АКАКИЙ :allgirlsaremain:

DoCEnT

акакий...  да ..  это сила..... пепелац что надо..
комфорт, надежность, простота, экономичность.... что еще нужно!!!  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Serena

всем привет от МАКСИМКИ, это такой хрюндель на Оке, Дося знает... супер тачила, для счастья ничего больше не надо... :grin:  :grin:  :grin:

DoCEnT

Serena

максимка один... второй не максимка...

DoCEnT

максимка и немаксимка...  они друзья наверное  :razz:

Serena

DoCEnT

на этом мысль заканчивается  :shock:

Serena

DoCEnT

вооооооот....
я тоже засыпаю, вот бы вместе бы заснуть вобнимочку  :oops:

Serena

Досенька, я вдруг поняла, что реально тебя люблю... Вернее я и раньше тебя любила, но щас вдруг что-то еще раз это поняла... вот.
я тоже хочу к тебе в обнимку...

ЗЫ тему про машину можно закрывать...

DoCEnT