Я пачти без прав _____)))))))))

Автор TARiK, ноября 30, 2005, 13:14:51

« назад - далее »

TARiK

Судъя офигивала от моего дела. Например от наличия штрафоф за слишком медленную езду, или что я перешел на красный свет дорогу в неположенном месте ))))

Короче лишение по-любому, на 4 месяца скорее всего из-за штрафов.
Попросил отсрочить в связи с тем что жена скоро рожать будет надо ее возить. Отсрочили до 14 декабря, ну и потом еще 10 дней мона будет по времянке гонять )))))))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Jux

дело было не в машине, ра***й сидел в кабине  :razz:

TARiK

Ну мне так и сказали примерно )))))

Но мне пофиг, я права сдавал как раз када на тчке не гонял, так что экономия 500 рублей уже 2 раза ))))))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

RSL

Jux

у тебя сколько раз были административные привлечения?

RSL

Цитата: "Jux"у тебя сколько раз были административные привлечения?
ты это к кому?

TARiK

В этот раз осталось 5 штрафов )) в прошлый раз было 8.
Ну и права забирали на 2 мес уже.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Цитата: "RSL"
Цитата: "Jux"у тебя сколько раз были административные привлечения?
ты это к кому?

Хулигану =)

RSL

Jux

Цитата: "TARiK"В этот раз осталось 5 штрафов )) в прошлый раз было 8.

а я тебе говорил оплати все штрафы и покажи квитанцию...  :razz:

короче ты просто сам хотел что бы тебя лешили, и это теперь будет постоянно, так как все это будет весеть не менее года  :razz:

TARiK

Цитата: "Jux"
Цитата: "TARiK"В этот раз осталось 5 штрафов )) в прошлый раз было 8.

а я тебе говорил оплати все штрафы и покажи квитанцию...  :razz:

короче ты просто сам хотел что бы тебя лешили, и это теперь будет постоянно, так как все это будет весеть не менее года  :razz:
ну я же грил я не буду зимой ездить ))))))))) а штрафов там 3 за 2004 год и 2 за этот.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

RSL

а вот у меня десятки этих постановлений.что, если меня вдруг поймают на ченить, то в суде это все всплывет и меня расстреляют?

Jux

Цитата: "RSL"а вот у меня десятки этих постановлений, это,что, если меня вдруг поймают на ченить, то в суде это все всплывет и меня расстреляют?

ага, прально  :arrow:

TARiK

примерно так. Но поидеи они через некоторое время должны убираться из базы. А эти какого-то хрена висят.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

обычные нарушения висят три месяца, административные (т.е. когда дело доходит до лишения) 1 год (у судьи узнал)  :razz:

TARiK

У меня штрафы все на 50 рублей. Есть время до 14 декабря, может оплатить на 400 р квитанцию сразу? )))) МОгу поныть про жену может и сделает штраф )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

поной!!!!!!  :cry:  
:D

Про то что ты водителем работаешь говорил?  :razz:

TARiK

Неа грил оффициально нигде не работаю, а че со штрафами блин?
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

да и пофиг, официально или нет, главное КЕМ!!! Принес бы бумагу с работы  и все  :razz:

Ну если права отбирают, тогда не плати уже  :roll:

ronnin

TARiK говори что права очень нуно так как ты один кормишь семью! У меня недавно чуток за две сплошные не забрали! Гаишникам отказался платить,ну и сразу в суд! Туды пришел сказал очень надо ,она мне знаешь что сказала, судья? "Вот мудаки говорит у добропорядочного молодого человека права забирают, раздолбаев отпускают" :) Вот прям так и сказала

TARiK

Она сказала что полюбе не может штраф сделать тк второе лишение тока недавно лишали плюс неоплаченные штрафы.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

ronnin

TARiK ну тогда сочувствую :( Если ты не будешь ездить, то тогда не страшно, а если надумаешь покататься тогда вот еще способ провереный на 100%. Найди товарища с более или менее похожим лицом  или хотябы с цветом волос!попроси у него права и ездий :) Прокатывает на 100% У меня кориш учился ездить купил тачку взял права у знакомого так вот он приезде тырк-пырк останавливался гаишниками почти на каждом пикете и ездил так 2 месяца и не просикли,наверное не ожидали такой наглости

Фокс

КАРОЧЕ ПРИДЁЦЦА С ЭТИМ СМИРИЦА ! бебебе

TARiK

Да я не планировал зимой ездить так что мне пофиг ))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Фокс

пусть тогда лишают сразу на полгода. ну так сказать на будущее предоплата. :twisted:

ronnin

TARiK и как ты так можешь,не планировать ездить я так не могу я очень страдаю :) и дело не в том что ходить пешком в лом а внутри как будто что то умирает :bmw:

Uliana

ronnin согласна, мне еще без прав месяц тусоваться, я чувствую себя недочеловеком ... это словами не объяснить, просто мой бумер по мне скучает и я по нему .... очень сильно ...
немного на нем катаюсь ( так до метро и по району) но от этого только еще грустнее становится, потому что так тихо, скрытно ездить мне не нравится... если бы я была мужчиной, то наверное в такой ситуации чувствовала бы себя импотеном  :D
Тарасу видно нравится на метро кататься  :D

Jux

Цитата: "TARiK"Да я не планировал зимой ездить так что мне пофиг ))))

а страховку купил  :razz:

TARiK

1 700 р, ах как много ))))))) она всеравно скоро кончится )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club