Тонированно ли у вас авто?

Автор FuriousAngel, ноября 28, 2005, 11:43:54

« назад - далее »

Тонированно ли у вас авто?

мне не нравиться тонировка
1 (2.6%)
нет, так как не хочу что бы тормозили менты
4 (10.3%)
конечно, по кругу с лобовым
1 (2.6%)
заднее стекло и задние боковые
8 (20.5%)
все кроме лобового
25 (64.1%)

Проголосовало пользователей: 37

Голосование закончилось: ноября 28, 2005, 11:43:54

FuriousAngel

Вот собираюсь затонироваться и интересно, как это дело обстоит у вас :dance:
ЗЫ у кого тонировка есть пишите плиз марку и номер поенки

Jux

всегда ездил с тонировкой, без нее не могу, ощущение аквариума ))))

марку не знаю, всегда были тонированные )

TARiK

Во во. Надо еще лобовуху тонирнуть.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

FuriousAngel

меня уже просто задолбало когда стоиш в пробке все обязательно заглядывают друг к другу в салон... сидиш как в аквариуме...

Jux

подглядывают как в носу ковыряешься ))))

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Фокс

задние стёкла 95 (5 ) незнаю как правильно . короче по максимуму а передние дверные 85 или 15 .

вначале необычно ездить а потом привыкаеш. плохо ночию -невидно когда паркуешся .но в зеркала видно . кароче тонированная прикольно. :!:

FuriousAngel

Цитата: "TARiK"Или девочку жмешь )
вот и я про тоже :D

TARiK

у меня все 95, раньше перед был 85. но после того как пионеры разбили стекло, поменял оба комплектом.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Вадим

тож хочу... разок поинтересовалси ценами..мне 5000р объявили...  и чвот прям все хочу и хочу.. а до дела не доходит.. :cry:

MadMax

5000 :shock: .Я летом тонировал свой Е34 америк(5) в области 2400 по кругу.

starley

Тонировал все, кроме лобового, 85% Отдал 3700+20%
Ветер перемен не должен свистеть в ушах

Вадим

Цитата: "starley"Тонировал все, кроме лобового, 85% Отдал 3700+20%

а +20% ето что?

Aleksa

у меня на 520 была тонировка, скорее всего 80%
а на беленькой пока нет, но думаю затонировать, непривычно, что все едут и заглядывают  к тебе в машину  :roll:

Sinitsa

У меня уже была,какая не знаю :roll:
без тонировки никак,все подглядывают что я там жую :evil:
правда и летом тоже через люк заглядывают с камазов  :D  :D
а если юбка задралась так ващеееее  :D  :D

Aleksa

вот вот
а я сегодня стою на светофоре, а с двух сторон мужики на меня вылупились  :oops:

Sinitsa

во-во,срочно тонируйте,шоб не пялились.
а то еще сглазят нафик
тьфу-тьфу

DoCEnT

тонировался всегда..  не люблю ездить в аквариуме  :razz:

Aleksa

тьфу тьфу
буду скоро
тока не знаю когда :roll:

Monster755

А у меня все стекла на 95% кроме лобовухи... Считаю что тонировать лобовуху-это уже перебор. Иногда приезжают такие машинки, наглухо тонированные... садишься в нее, вроде прикольно... а когда собираешься прокатиться... что-то все же не так... Неговоря о том, что ночью кошмар вообще... (разговаривал с владельцами). Но выглядит прикольно :)

Monster755

Помню летом ездил с работы домой на Гелене... не тонированном... Вот это настоящий аквариум!!!  :lol:  Жуть! Гелен черный, а тонировки нет... После этого сказал все владельцу (знакомый) и он его затонировал... Вот это уже другое дело!  :grin:  :grin:  :grin:

SOS

тонировал в прошлом году за 2400!!попробуй на вавилова съездить и поспранива...я думаю не больше 100 у.е обойдется!!на вавилова много мест!!

driver_swamp

только заднее, при длительных путешествиях толпой по солнцу бережет макушки пассажиров,
была машинка с заводской тонировкой 20%-такуюбы сделал, снаружи вроде глухая, изнутрри как будто нет, и днем и ночью

Dm_Rodnyh

85 Джонсонс - отлично и днем и ночью, снаружи фактически не проглядывается )))

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

xJon

у меня все стекла затонированы... лобовуха и передние совсем легким оттенком... лобовое тонировать не рекомендую... ухудшается видимость, када перепады температуры... еще пленка со времением царапается что начинает конкретно нарягать, особенно када совсем темно и идут встречные машины... ... :!:  :smile:

Sinitsa

за лобовое как раз чаще тормозят :razz:

ronnin

Тонировать однозначно! Вопрос процентности не знаю я на глаз :shock:  в сервис приезжал стеклышки смотрел и выбирал на тазике у меня удачно получилось а девочку БМВ уже с тонировкой брал но все равно перетонирую

FuriousAngel

Ура! сегодня я все таки затонировался. Все кроме лобовухи америкакой 15 или 85 кому как удобно=) теперь глухо как в танке :grin:  радость не знает границ, я машину отдавал на тоинровку сам не присутствовал, когда пришел заберать прямо таки получил прияный шок=)))

Фокс

теперь стёкла неделю неоткрывай . чтоб просохло и задиров в последствии неоказалось. :grin:

FuriousAngel

Цитата: "Фокс"теперь стёкла неделю неоткрывай . чтоб просохло и задиров в последствии неоказалось. :grin:
ага мне тонирофщики уже сказали что открывать нельзя 2 дня а обогревом заднего стекла нельзя пользоваться неделю, наверно вообще ни чем не буду пользоваться неделю=)) шоб присохло по лучше=) а вапще задиры по краям со временем появляются? и сильно ли царапается пленка