Свет в салоне, ВЕСЬ МОЗГ РАЗРУШИЛ...

Автор Dark, ноября 27, 2005, 17:27:32

« назад - далее »

Dark

Народ, мож у кого есть цветная схема подключения салона?
Или кто знает в чем проблема и как её решить:
1 - при открытии дверей в темное время суток, не зегарается асвещение в салоне
2 - подсветка кнопок стеклоподъемников не гаснет вообще никогда
3 - не горят три лампочки подсветки в дверях, одна на задней левой стойке, и обе для подсветки зеркал козырьков

Весь салон с тестором облазил, не могу понять разводку... Может плюс  слабый? окислился?

Фокс

лампочки на кнопках гаснут но долго.
а подсветка ... попробуй наверху (где освещение ) кнопку в другое положение переведи.

DR.MOTOR

Цитата: "Dark"Народ, мож у кого есть цветная схема подключения салона?
3 - не горят три лампочки подсветки в дверях, одна на задней левой стойке, и обе для подсветки зеркал козырьков

Весь салон с тестором облазил, не могу понять разводку... Может плюс  слабый? окислился?
Схемы есть , могу распечатать, в электронном виде отправить не могу потому как надо сканить. Короче хочеш можеш подъехать и забрать.

Monster755

Цитата: "Dark"Народ, мож у кого есть цветная схема подключения салона?

Ответ на вопрос:
Если долго открыта хоть одна из дверей, свет отключается АВТОМАТИЧЕСКИ, для избежания высадки АКБ где-то через 10 минут примерно... Так вот он НЕ ВКЛЮЧИТСЯ пока не закроешь ВСЕ двери и не откроешь их снова!
Дело может быть В ОДНОМ концевике... на какой-то двери... Если он не разомкнулся, то свет погорел в течении 10 минут и автоматически отключился.
Вот и все решение проблемы!  :!:

Monster755

Машина просто видит что дверь открыта... причина может быть в замке, точнее в петле замка, что на стойке стоит... в ней микрики стоят... или еще вариант... посмотри в замки на дверях... там такие пластиковые вставки... они нажимают на кнопки... если какая то сломалась-вот она не нажимается. Попробуй снять все кнопки и отключить разъемы...

iLuxa4

Цитировать2 - подсветка кнопок стеклоподъемников не гаснет вообще никогда
Так у всех ,она на диодах так что не страшно

Цитировать, и обе для подсветки зеркал козырьков

они могуть гореть только при включенных габаритах, и еще проверь микрик в самом козырьке и скользящий контакт.