Главное меню

ВСЕ НА ВДНХ!!!

Автор TARiK, ноября 25, 2005, 20:11:02

« назад - далее »

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Фокс

и как обычно улетел.  :idea: Тарик тыж звезда !!! ты должен чуток опаздывать ! по прибытию   всех развлекать . и быть до последнего. :grin:

колос

Цитата: "Фокс"и как обычно улетел.  :idea: Тарик тыж звезда !!! ты должен чуток опаздывать ! по прибытию   всех развлекать . и быть до последнего. :grin:
угу он и пол часа не побыл..... :razz:
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Jux

кто меньше, я всего минут 10 побыл ))))
но потом вернулся )

Влад 696

мне нравится как тарик приезжает на ВДНХ на 5-10 минут :driving: потом присходит таинственный звонок и тарика нет :shock:    все он пропал :D

Фокс

Влад 696

Цитата: "Фокс"...он попал  :D
:pop:  :D

TARiK

Цитата: "влад 696"мне нравится как тарик приезжает на ВДНХ на 5-10 минут :driving: потом присходит таинственный звонок и тарика нет :shock:    все он пропал :D
А че делать, мне звонят грят что типа мы приехать погоняцца не можеи итп. Кстати я на ВДНХ тусил с 8 так что не надо, там один монстр стоял, потом смайлы подошли ) Мы там протестили маю тачу на заносы )))))

Ну и как бы жена у меня дома, на 9м месяце так что....
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

smile98

Цитата: "TARiK"
Цитата: "влад 696"мне нравится как тарик приезжает на ВДНХ на 5-10 минут :driving: потом присходит таинственный звонок и тарика нет :shock:    все он пропал :D
А че делать, мне звонят грят что типа мы приехать погоняцца не можеи итп. Кстати я на ВДНХ тусил с 8 так что не надо, там один монстр стоял, потом смайлы подошли ) Мы там протестили маю тачу на заносы )))))

Тарик был я свидетель, не 5-10 мин конечно, но всеже не до конца, конец вмерупринятий в честь кис))) был до 5 утра :dance:

TARiK

Цитата: "smile98"
Цитата: "TARiK"

Тарик был я свидетель, не 5-10 мин конечно, но всеже не до конца, конец вмерупринятий в честь кис))) был до 5 утра :dance:
Если я апять приду в 5 утра, думаю меня попросту не пустят домой )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

у меня вчера тоже проблемы были )))) но я же не гулял до 5 утра  :oops:

smile98

если гуляешь до 5 утра значит есть с кем :beer:  :goodmeeting: , а когда есть с кем то домой не к себе идти надо  :inlove:  :D

Jux

Цитата: "smile98"если гуляешь до 5 утра значит есть с кем :beer:  :goodmeeting: , а когда есть с кем то домой не к себе идти надо  :inlove:  :D

:shock:  фига, это не про меня )

TARiK

вот мне тоже самое грят и предлагают если не к себе домой, то сразу с вещами )))))))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club