Главное меню

Помял волгу =)

Автор Вадим, ноября 25, 2005, 15:25:03

« назад - далее »

Вадим

Короче спешу на работу.. на работе прабла..опаздаю и п...ц  :lol: Выскакиваю на Вернадского..и приехал блин...пробка жуть, решаю через дворы махнуть. Еду знач вже по дворам.. на встречу таз.. во дворе машин тонна.. разъехацца не реально.. стоим значт тупа сморим на друг друга..  (вспоминаю, что проезжал свободное место )думаю ладно здам назад..  сморю значт в левое зеркало заднего вида (тупанул).. и короче нормальненько так газульку притопил и помчал... слышу удар.  :shock:  :lol:  сморю... откатываецца от меня волга..без бампера.. решетки..и фара вроде тож у неё накрылася.. :roll: я понимаю, что она встала чуть правей и  влевом зеркале я её не заметил..  :roll: надо  было смореть в (центральное или в правое).. ну вот так вот получилося... в голове была работа блин. Еслиб я остался там.. то были бы праблы с работой.. жду пока он водила волги выйдет.. и газ в пол.. на бордюр дальше кусты и т.д.  :razz:  и привет всем.. водила волги попался дурачок.. решил поехать за мной.. ( уехал с места ДТП ) ну а дальше дело техники... Ущерба для себя не обнаружил.. :shock: только очищенное от грязи место на бампере...   :oops:  Вот такой я плохой..  :cry:

TARiK

Недостаток е34 хреновый обзор сзади... вот и поплатился, я всегда смотрю назад када туда еду )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Bers

:D Падонак :) :D  :D  :D

M!MO

кустики жилко))))))) :oops:  :D  гы гы гы))))

я так 2 таза подбил когда тоже думал уехать но все таки подумал-не мерен же и не лексус а просто тазик))))ну и хорошо))

Влад 696

Цитата: "Вадим"Короче спешу на работу.. на работе прабла..опаздаю и п...ц  :lol: Выскакиваю на Вернадского..и приехал блин...пробка жуть, решаю через дворы махнуть. Еду знач вже по дворам.. на встречу таз.. во дворе машин тонна.. разъехацца не реально.. стоим значт тупа сморим на друг друга..  (вспоминаю, что проезжал свободное место )думаю ладно здам назад..  сморю значт в левое зеркало заднего вида (тупанул).. и короче нормальненько так газульку притопил и помчал... слышу удар.  :shock:  :lol:  сморю... откатываецца от меня волга..без бампера.. решетки..и фара вроде тож у неё накрылася.. :roll: я понимаю, что она встала чуть правей и  влевом зеркале я её не заметил..  :roll: надо  было смореть в (центральное или в правое).. ну вот так вот получилося... в голове была работа блин. Еслиб я остался там.. то были бы праблы с работой.. жду пока он водила волги выйдет.. и газ в пол.. на бордюр дальше кусты и т.д.  :razz:  и привет всем.. водила волги попался дурачок.. решил поехать за мной.. ( уехал с места ДТП ) ну а дальше дело техники... Ущерба для себя не обнаружил.. :shock: только очищенное от грязи место на бампере...   :oops:  Вот такой я плохой..  :cry:
а он возьмет приедет обратно на место ДТП и вызовет гаи и скажет твой номер и что ты съебался а тебя в розыск надо было на месте договаривоться :evil:

Rush_318

TARiK

Вадим, ты плохо поступил......... дал бы денег сразу... и ехал на работу.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Monster755

ситуация неприятная... Но если этот на волге так поступит... конечно неприятностей прибавтся... :cry:  :cry:  :cry:
Скажи... непочувствовал удара! музыка громко играла, а рванул в кусты... опаздывал очень! :D

Вадим

Цитата: "TARiK"Вадим, ты плохо поступил......... дал бы денег сразу... и ехал на работу.

Ты плохо прочитал..  я же написал..что я плохой :evil:  :evil:  :evil:

Вадим

Цитата: "Monster755"ситуация неприятная... Но если этот на волге так поступит... конечно неприятностей прибавтся... :cry:  :cry:  :cry:
Скажи... непочувствовал удара! музыка громко играла, а рванул в кусты... опаздывал очень! :D

Если так будет.. то у меня повреждений нет вообще... а когда посморят на ту волгу... то пошлют его нах..я еще за моральный ущерб возьму :oops:  :roll:

Сержант

Цитата: "Вадим"Короче спешу на работу.. на работе прабла..опаздаю и п...ц  :lol: Выскакиваю на Вернадского..и приехал блин...пробка жуть, решаю через дворы махнуть. Еду знач вже по дворам.. на встречу таз.. во дворе машин тонна.. разъехацца не реально.. стоим значт тупа сморим на друг друга..  (вспоминаю, что проезжал свободное место )думаю ладно здам назад..  сморю значт в левое зеркало заднего вида (тупанул).. и короче нормальненько так газульку притопил и помчал... слышу удар.  :shock:  :lol:  сморю... откатываецца от меня волга..без бампера.. решетки..и фара вроде тож у неё накрылася.. :roll: я понимаю, что она встала чуть правей и  влевом зеркале я её не заметил..  :roll: надо  было смореть в (центральное или в правое).. ну вот так вот получилося... в голове была работа блин. Еслиб я остался там.. то были бы праблы с работой.. жду пока он водила волги выйдет.. и газ в пол.. на бордюр дальше кусты и т.д.  :razz:  и привет всем.. водила волги попался дурачок.. решил поехать за мной.. ( уехал с места ДТП ) ну а дальше дело техники... Ущерба для себя не обнаружил.. :shock: только очищенное от грязи место на бампере...   :oops:  Вот такой я плохой..  :cry:
И что хорошего в этой истории?  :evil:  :evil:  :evil: В этот раз ты повёл себя по свински, в другой раз и с тобой так могут обойтись. :razz:  :razz:

Adskiy525

Цитата: "TARiK"Недостаток е34 хреновый обзор сзади... вот и поплатился, я всегда смотрю назад када туда еду )

ржунемогу.. ТаРИК ты хоть понимаешь о чем говориш та ?

Evil Bro

Мдаа... никому бы я не пожелал оказаться на месте водителя волги. Чем он виноват?

TARiK

Цитата: "Adskiy525"
Цитата: "TARiK"Недостаток е34 хреновый обзор сзади... вот и поплатился, я всегда смотрю назад када туда еду )

Понимаю. а ты? будешь спорить что в е34 офигенный обзор? Нифига именно за это я этот кузов не люблю. мотому как всегда пользуюсь центральным зеркалом )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Dreamer

Цитата: "Evil Bro"Мдаа... никому бы я не пожелал оказаться на месте водителя волги. Чем он виноват?

патаму что он водитель волги а это диагноз  :roll:

Nash

Мда... Не хорошо как-то, на еще одного водителя больше, который теперь будет ненавидеть людей на бмв.

Маленький

Цитата: "Вадим"Короче спешу на работу.. на работе прабла..опаздаю и п...ц  :lol: Выскакиваю на Вернадского..и приехал блин...пробка жуть, решаю через дворы махнуть. Еду знач вже по дворам.. на встречу таз.. во дворе машин тонна.. разъехацца не реально.. стоим значт тупа сморим на друг друга..  (вспоминаю, что проезжал свободное место )думаю ладно здам назад..  сморю значт в левое зеркало заднего вида (тупанул).. и короче нормальненько так газульку притопил и помчал... слышу удар.  :shock:  :lol:  сморю... откатываецца от меня волга..без бампера.. решетки..и фара вроде тож у неё накрылася.. :roll: я понимаю, что она встала чуть правей и  влевом зеркале я её не заметил..  :roll: надо  было смореть в (центральное или в правое).. ну вот так вот получилося... в голове была работа блин. Еслиб я остался там.. то были бы праблы с работой.. жду пока он водила волги выйдет.. и газ в пол.. на бордюр дальше кусты и т.д.  :razz:  и привет всем.. водила волги попался
дурачок.. решил поехать за мной.. ( уехал с места ДТП ) ну а дальше дело техники... Ущерба для себя не обнаружил.. :shock: только очищенное от грязи место на бампере...   :oops:  Вот такой я плохой..  :cry:

а я бы тебя догнал и епало бы набил... да и денег бы мне отдавал за ремонт...

а ты случаем не с наклейкой bmwstyle катаешься?

Adskiy525

Цитата: "TARiK"
Цитата: "Adskiy525"

Понимаю. а ты? будешь спорить что в е34 офигенный обзор? Нифига именно за это я этот кузов не люблю. мотому как всегда пользуюсь центральным зеркалом )

да не буду я спорить с тобой....смысла нет...Ты же лучше знаешь....

Сержант

Цитата: "Маленький"
Цитата: "Вадим"Короче спешу на работу.. на работе прабла..опаздаю и п...ц  :lol: Выскакиваю на Вернадского..и приехал блин...пробка жуть, решаю через дворы махнуть. Еду знач вже по дворам.. на встречу таз.. во дворе машин тонна.. разъехацца не реально.. стоим значт тупа сморим на друг друга..  (вспоминаю, что проезжал свободное место )думаю ладно здам назад..  сморю значт в левое зеркало заднего вида (тупанул).. и короче нормальненько так газульку притопил и помчал... слышу удар.  :shock:  :lol:  сморю... откатываецца от меня волга..без бампера.. решетки..и фара вроде тож у неё накрылася.. :roll: я понимаю, что она встала чуть правей и  влевом зеркале я её не заметил..  :roll: надо  было смореть в (центральное или в правое).. ну вот так вот получилося... в голове была работа блин. Еслиб я остался там.. то были бы праблы с работой.. жду пока он водила волги выйдет.. и газ в пол.. на бордюр дальше кусты и т.д.  :razz:  и привет всем.. водила волги попался
дурачок.. решил поехать за мной.. ( уехал с места ДТП ) ну а дальше дело техники... Ущерба для себя не обнаружил.. :shock: только очищенное от грязи место на бампере...   :oops:  Вот такой я плохой..  :cry:

а я бы тебя догнал и епало бы набил... да и денег бы мне отдавал за ремонт...

а ты случаем не с наклейкой bmwstyle катаешься?
И был бы прав :arrow:  :arrow:  :arrow:

RSL

нда...про волгу не зачот....

2Тарик, а меня все устраивало на 34ке.
Уж где обзра нет так это на наших класиках.

Adskiy525

Цитата: "RSL"нда...про волгу не зачот....

2Тарик, а меня все устраивало на 34ке.
Уж где обзра нет так это на наших класиках.

:arrow:  :arrow:  :arrow:

Evil Bro

Цитата: "Dreamer"
Цитата: "Evil Bro"Мдаа... никому бы я не пожелал оказаться на месте водителя волги. Чем он виноват?

И значит ему можно хуярить машину? Да и всех водил волги чесать под одну гребенку как-то не очень  :roll:

Фокс

на е 34 обзор нормальный.
да впринципе он везде нормальный. :roll:

webcam

Фокс

Цитата: "webcam":zaeballll:   :bo:
:waaa:  :metal:

Nash

Да, я вот раньше на волге отцовской ездил, потом таз, вот теперь. надеюсь в эту субботу, заполучу БМВ купэ 97 года...  Мало ли, кто на чем ездит, важнее, какой человек и что у него в голове. Не мне судить, меня вот интересует, на машине был знак клуба? Если да, то это плохо :(

OneX

Галимо так поступать :twisted:

Вадим

мда уж..  
1) Клубовских значков на мне нет, не волнуйтесь...  кого там  так сильно  ето волновало... полегчало?

2) Если бы при себе имел бы деньги... то как писал тарик.. расплатился бы на месте...

3) Если бы я там остался... я мог бы потерять работу...  извинтиляюсь.. но работа для меня важней...  

4) по поводу догнал бы и набил... ето надо сначало догнать.. ну а если повезет..то умудрицца набить... вот :twisted:

Рад был прочитать все ваши личные мнения.

Сержант

Цитата: "Вадим"мда уж..  
1) Клубовских значков на мне нет, не волнуйтесь...  кого там  так сильно  ето волновало... полегчало?

2) Если бы при себе имел бы деньги... то как писал тарик.. расплатился бы на месте...

3) Если бы я там остался... я мог бы потерять работу...  извинтиляюсь.. но работа для меня важней...  

4) по поводу догнал бы и набил... ето надо сначало догнать.. ну а если повезет..то умудрицца набить... вот :twisted:

Работа это важно...... Вот интересно, а если тот на Волге тоже на работу спешил.... и опоздал.... и потерял её+разбитая морда машины. Это как? :evil:  Или по поговорке : "Люби себя и плюй на всех и в жизни ждёт тебя успех"? :razz:  :razz: ДО какойстепени бездуховности мы дошли, если человек не просто совершает плохой поступорк, но  и рассказывает о нём и нисколько не смущается. Пострадало имущество совершенно постороннего человека- сам дурак.
Короче я фигею дорогая редакция.
А по поводу надо догнать да умудриться набить. Рано или поздно, находятся те, кто и догоняет и набивает!  :razz:

Маленький

Цитата: "Сержант"

Работа это важно...... Вот интересно, а если тот на Волге тоже на работу спешил.... и опоздал.... и потерял её+разбитая морда машины. Это как? :evil:  Или по поговорке : "Люби себя и плюй на всех и в жизни ждёт тебя успех"? :razz:  :razz: ДО какойстепени бездуховности мы дошли, если человек не просто совершает плохой поступорк, но  и рассказывает о нём и нисколько не смущается. Пострадало имущество совершенно постороннего человека- сам дурак.
Короче я фигею дорогая редакция.
А по поводу надо догнать да умудриться набить. Рано или поздно, находятся те, кто и догоняет и набивает!  :razz:

ты прав!

Вадим

Сержант...
"Работа это важно...... Вот интересно, а если тот на Волге тоже на работу спешил.... и опоздал.... и потерял её+разбитая морда машины. Это как?"   -  Это жизнь...  и выживает сильнейший,  кстати я не считаю себя на 100% виноватым.. я не тупо втопил..а всеж посморел в зеркало заднего вида.
Еслиб мы стали оформлять ДТП, мы бы создали затор, и тогда, опоздали бы на работу не только мы... если смотреть с этой стороны.

О бездуховности я думаю не стоит говорить.

"А по поводу надо догнать да умудриться набить. Рано или поздно, находятся те, кто и догоняет и набивает"  -  так как я не совсем "бездуховный" я не буду писать свое мнение по поводу рукоприкладства.

Сержант

Цитата: "Вадим"Сержант...
"Работа это важно...... Вот интересно, а если тот на Волге тоже на работу спешил.... и опоздал.... и потерял её+разбитая морда машины. Это как?"   -  Это жизнь...  и выживает сильнейший,  кстати я не считаю себя на 100% виноватым.. я не тупо втопил..а всеж посморел в зеркало заднего вида.
Еслиб мы стали оформлять ДТП, мы бы создали затор, и тогда, опоздали бы на работу не только мы... если смотреть с этой стороны.

О бездуховности я думаю не стоит говорить.

"А по поводу надо догнать да умудриться набить. Рано или поздно, находятся те, кто и догоняет и набивает"  -  так как я не совсем "бездуховный" я не буду писать свое мнение по поводу рукоприкладства.
Этапять!  :twisted:  :twisted: Выживает сильнейший говоришь?  :twisted: Удачи! Думаю с такими взглядами на жизнь  она тебе сильно  пригодится.:razz: Уверен, водитель волги оценил бы твою заботу об окружающих, смотаться с места аварии , виновником которой являешься, чтобы не создавать пробку- это зачот!  :twisted: ГУманист и человеколюб. :razz:

Вадим

Jux

Че ты опять на е-34 гонишь??? плохой обзор, так как не видно окончания багажника, так же как и у тебя, если снять спойлер  :razz:

Stich

да уж, нада иметь с сабой или дробовик или биту бейсбольную потяжелее... как в тя кто-нить врежецца так и соберецца сваливать, расхерачить ему фсю машину... ну и в литсо присунуть пару раз...  :smile:  :smile:  :smile:

TARiK

Цитата: "Jux"

Че ты опять на е-34 гонишь??? плохой обзор, так как не видно окончания багажника, так же как и у тебя, если снять спойлер  :razz:
мне не нравицца   е 34 )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

RSL

Цитата: "Stich"или биту бейсбольную потяжелее...   :smile:  :smile:
ни фига, по тяжелее не удобно....

TARiK

Да это твои проблемы, что ты работу потеряешь, смотреть надо было куда едешь. Мне точно так же волгарь з буксами сдал в морду. Сцука, денег у него не было...
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Вадим

Цитата: "TARiK"

Да это твои проблемы, что ты работу потеряешь, смотреть надо было куда едешь. Мне точно так же волгарь з буксами сдал в морду. Сцука, денег у него не было...

Смотреть куда еду...смотрел, а проблемы с работой я решил..см.выше

driver_swamp

Цитата: "Dreamer"

ага мочить их надо и автогаз взорвать, задрали волгари

RSL

..действительно! Понаехали тут! И морды свои подставляют,когда мы задом ездить учимся..

driver_swamp

тарик не кипятись, человек забыл во все зеркала глянуть он не прав, и стукнул не прав и смылся не прав, но бля кузов 34 не причем обзот в нем оху**ный :!: ,  вот с нами наоборот было и не раз когда волга тебе бочину протаранит, а у нее ни царапины, и смоеться, или ксиву покажет и на все насрать, и вабще хамят они неподетски, складываеться впечатление что у покупателей волг мышление особое, и они всегда себя выше других ставят :evil:

TARiK

Мне волга снесла морду нах, так же жопой сдала, я с него 1000р за это получил.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

RSL

Цитата: "TARiK"Мне волга снесла морду нах, так же жопой сдала, я с него 1000р за это получил.
не мало,за НАХ?

Jux

денег больше не было  :oops:

driver_swamp

я вот заметил точка зрения у тебя сугубо субъективная:
1.Е34ку нелюблю,
2.волга назад сдавала мне морду разбила,
3.денег недала
вывод влад мудак!
а насамом деле он неправ только в том что сделал а не потому что ты см п п  1,2,3

Supermend

Может парню всетаки совестно стало? Еслиб ему не было стыдно, то он бы эту ветку не создал...

SOS

нечего подобного!!!!! :evil:  это кому как... :razz: