После ремонта как быть с оформлением???!!!!

Автор Stich, ноября 25, 2005, 11:31:49

« назад - далее »

Stich

Подскажите плиииз!

допустим есть машинка, с документами все ок.
Могу ли я (ну штоп тока все ровно потом было с доками):
*Перекрасить в другой цвет? (как это оформлять?)
*Ставить другое двигло? как выглядят док-ты на двигло? как это оформлять

TARiK

Можешь красить потом едешь в МРЕО и точно так же как ставишь снимаешь с учета переоформляешь теббе дают другой ПТС.
С мотором. должна быть справка счет о покупки. и паспорт.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Stich

Цитата: "TARiK"Можешь красить потом едешь в МРЕО и точно так же как ставишь снимаешь с учета переоформляешь теббе дают другой ПТС.

1. Если после покраски, не доезжая до МРЕО тармазят менты и придераюцца к цвету - штраф? Если нет, то зачем переоформляцца,  тогда каждый раз када тармазнут грить што еду в МРЕО? Если штраф есть, то получаецца што если я крашу афтомобиль, то уже попадаю на деньги в пользу гос-ва (или гибддшника)?

2. пасморт на мотор? откуда он беререцца?
Вот у меня есть ПТС на машину, я хочу продать мотор, што мне нада делать? какие документы я получу после сделки? как изменицца мой ПТС?

Ты уверен в том што говоришь, или только тебе кажецца што так должно быть?

TARiK

Цитата: "Stich"
Цитата: "TARiK"Можешь красить потом едешь в МРЕО и точно так же как ставишь снимаешь с учета переоформляешь теббе дают другой ПТС.

1. Если после покраски, не доезжая до МРЕО тармазят менты и придераюцца к цвету - штраф? Если нет, то зачем переоформляцца,  тогда каждый раз када тармазнут грить што еду в МРЕО? Если штраф есть, то получаецца што если я крашу афтомобиль, то уже попадаю на деньги в пользу гос-ва (или гибддшника)?

2. пасморт на мотор? откуда он беререцца?
Вот у меня есть ПТС на машину, я хочу продать мотор, што мне нада делать? какие документы я получу после сделки? как изменицца мой ПТС?

Ты уверен в том што говоришь, или только тебе кажецца што так должно быть?

1. Есть штраф можно уболтать и отпустят. Но обычно даже не обращают внимание на цвет.

2. паспорт хз где брать этого не знаю.

3. уверен. спроси в ru_auto & auto_ru
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Сеня

Про цвет: точно лучше оформить  - задолбают. А если докапаются, то дело может дойти до штрафстоянки с проверкой всех номеров в экспертизе. По крайней мере у знакомого был прецедент.
Про паспорт двигателя: не знаю паспорт ли нужен. Идешь в МРЭО с ПТС и берешь документы на так называемый "высвободившийся номерной агрегат". Дальнейшее оформление с этой бумаженцеей. Года два назад сам занимался с двигателем.

Фокс

за другой цвет штраф --100р.
оформление просто и дёш пишеш заяву так мол и так цвет поменял.там объеснят.

с мотором гемор.
надо чтоб установку матора производила организация которая имеет на это разрешение .иначе непоставят.