псевдоксенон!

Автор ZarazA, ноября 25, 2005, 01:15:26

« назад - далее »

ZarazA

кто что думает по поводу этого дивайса? :roll:

http://www.antixenon.ru/

Pepe

У меня стоит, штука офигительная, уступают все, менты не придираются- проверено!!! Вообщем проверено на себе рекомендую, эффект потрясающий!!!! :grin:

Влад 696

давно хотел а то на джипе только стробы стоят :grin:

Волосатый

аФФигенная тема, стоит преобрести....  Так... для чуйства собственного достоинства! =)  :razz:

Bers

Evil Bro

Волосатый

Почему же изврат ? СтроБы - плохо ! дяденьки отругать могут и наказать, да к тому же дорого это всё... а тут... за нормальный деньги, боле-менее приличный эфект.  ИМХО

Фокс

Вадим

ZarazA

вот и мне кажется прикольно смотриЦа!  :grin: думаю поставить себе!!!  :arrow:

Monster755

Так, народ! Кто соберется поехать за покупкой, возьмите один комплектик... интересно посмотреть на все это... (вот только жаль не смогу себе поставить)... XENON блин везде... :grin:  :D  :D  :D

Evil Bro

Как-то будет странно такая фигня, ну скажем на е30.. совсем не федеральная машина   :roll:

Фокс

Цитата: "Evil Bro"Как-то будет странно такая фигня, ну скажем на е30.. совсем не федеральная машина   :roll:
а ты забей на мнение окружающих.

sirota-alex

У меня стоит такой,если кому надо то есть таково же типа но другой фирмы,есть возможность програмирования(интервал,количество вспышек) цена 1400 руб.Если что могу достать!!! :grin:

Dreamer

ну и как ? поделись впечатлениями....
дорогу уступают  :roll:

sirota-alex

Уступают,и ГАЙ не приставало(используется штатная светотехника) плюс проста в установке :!:

DIAVOL 320i

клёвая вещь...... :dance:  :dance:

Monster755

Цитата: "sirota-alex"У меня стоит такой,если кому надо то есть таково же типа но другой фирмы,есть возможность програмирования(интервал,количество вспышек) цена 1400 руб.Если что могу достать!!! :grin:
Мне интересно... Я бы взял такую...

sirota-alex

Цитата: "Monster755"
Цитата: "sirota-alex"У меня стоит такой,если кому надо то есть таково же типа но другой фирмы,есть возможность програмирования(интервал,количество вспышек) цена 1400 руб.Если что могу достать!!! :grin:
Кому еще :?:

Фокс

тебе-то куда ? разве только в поворотники ! :lol:

OneX

Цитата: "sirota-alex"
Кому еще :?:

мне тоже интересно,но думаю после зимы интерес материализуется в желание  :D

sirota-alex

Monster755

Цитата: "Фокс"
тебе-то куда ? разве только в поворотники ! :lol:
А что? Идея! Xenon в поворотники не поставишь... вот есть мысль воткнуть светодиоды... А там видно будет... :D  :D  :D

ZarazA

Цитата: "sirota-alex"У меня стоит такой,если кому надо то есть таково же типа но другой фирмы,есть возможность програмирования(интервал,количество вспышек) цена 1400 руб.Если что могу достать!!!
Лёха, я думаю себе намутить такую!!!  :grin: в скором времени определюсь с финансами - отзвоню тебе!!!  :beer:

Hil

Я бы себе тоже поставил. А расскажи поподробнее про эту штуку другой фирмы... Как она программируется? Как подключается? Хотелось бы посмотреть...

sirota-alex

Цитата: "Hil"

Я бы себе тоже поставил. А расскажи поподробнее про эту штуку другой фирмы... Как она программируется? Как подключается? Хотелось бы посмотреть...
Подключается она в разрыв штатных фар,програмируется так у системы есть светодиод и кнопка(в общем как у большенства сигнализаций) и с помощью определеного алгаритма и меняется тип работы,возможнось подключения к любой светотехнеке(фары,противотуманки и др.) могу еще много что расказать только печатать замучиешся есть вопросы тел.8-926-340-22-63 Алексей :grin:

Monster755

Ладно, говорить можно сколько угодно... Как можно приобрести???

sirota-alex

Цитата: "Monster755"Ладно, говорить можно сколько угодно... Как можно приобрести???
звони договоримся где встретится тел.8-926-340-22-63 Алексей

Все в личку а то устроили базар!