Новая "вечная" тема

Автор Мартин, июня 21, 2004, 10:26:05

« назад - далее »

DoCEnT

честно говоря меня уже эта тема реально задрала...
ОСАГО это кал и это понятно....  сама идея хорошая, но как всегда, наши все опошлили!!!
Может быть, лет так через 10, все устаканиться и ОСАГО примит человеческое лицо...  но это будет не раньше!!! Это точно!!!  :?

TARiK

У нас все через Ж делают... когда будут делать как у людей тогда это и будет иметь смысл...
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Toxa

а вот интересно, застраховался я в страховой компании N, два или больше раз страховщик за меня платил, а на следующий год покупаю в сигаретном киоске полис компании X.

есть ли у страховщиков единая база страхователей, выплат по каждому и т.д.

вряд ли менеджер страховой компании X будет пробивать на кол-во аварий и т.п., тем более если с невинным лицом сказать что об ОСАГО слышышь в первый раз и вот решил тут полис купить ибо менты денег хотят за отсутствие.

и еще как вариант, полис может оформлять не только владелец а\м а также лицо владеющее им по генеральной или иной доверенности.
следовательно, можно оформить полис на человека не бывшего виновным в дтп и разрешение на управление неограниченным количеством водителей (это когда в полиcе на месте водителей ставят большую Z) и ездить себе спокойно.

Shadow

Я как-то пару дней назад ехал, и слушал заявление обовсём этом.

ТАм ясно сказали, что общей базы нету! и посему! двойные 10ые тарифы, тем кто часто врезается, это будет только в случае, если он будет страховаться в тойже компании,

Ясен хрен, что идиотов таких мало, но я пару знаю =).
И базы такой не будет ещё ооооооочень долго, так что на данный момент, о повышающих коэффицентах можно забыть, кстати они ооооооочень большие.

И если Ваша страховая захочет пробить Через Вашу страховую, Вы просто говорите, что машину страхуете 1 раз, и всё.

DoCEnT

да пошли они на хуй со своими страховками!!!!   :?

IRINA

:grin:  :grin:  :grin:  :grin:
!!!!!!!!!!КОРОТКО И ЯСНО!!!!!!!!!

DoCEnT

IRINA

И такой хор мальчиков-зайчиков за спиной:

На ..УЙ! На ..УЙ!!!
НА-на-на-на ...УУУУУУУУУУУУУУУУУУЙ!

DoCEnT

к стати.. ты когда будишь модерить свой раздел ????  :razz:

Drive

Цитата: "DoCEnT"да пошли они на хуй со своими страховками!!!!   :?
Цитата: "DoCEnT"да пошли они на хуй со своими страховками!!!!   :?

IRINA

Цитата: "DoCEnT"к стати.. ты когда будишь модерить свой раздел ????  :razz:
Там пока особо модерить вроде нечего.
Вчера вроде не было.

DoCEnT

Цитата: "DIMA aka Ирина"
Цитата: "DoCEnT"к стати.. ты когда будишь модерить свой раздел ????  :razz:
Там пока особо модерить вроде нечего.
Вчера вроде не было.

ну так..   вести его..  ну типа того темы задовать.  женский взгляд высказывать...  вообщем это для этого и делалось..  а не для того что бы  толпа мужиков там хрень разную писали!!!  :?

Мартин

Моя вина. :cry:  :cry:  :cry:

Это я про этот раздел идею подкинул по дури своей природной. :D  :D  :D

Нада чего - то делать с разделом. Это точно. :razz:

Ser.Geodor

Нада модерить его ане страдать всякой ну сами знаете чем! Вот и все что б интересно было читать! Вот я выкладываю потихоньку! Новенькое! Предположительно будет чуть больше 800 тем!!!

Toxa

Цитата: "Shadow"Я как-то пару дней назад ехал, и слушал заявление обовсём этом.

ТАм ясно сказали, что общей базы нету! и посему! двойные 10ые тарифы, тем кто часто врезается, это будет только в случае, если он будет страховаться в тойже компании,

Ясен хрен, что идиотов таких мало, но я пару знаю =).
И базы такой не будет ещё ооооооочень долго, так что на данный момент, о повышающих коэффицентах можно забыть, кстати они ооооооочень большие.

И если Ваша страховая захочет пробить Через Вашу страховую, Вы просто говорите, что машину страхуете 1 раз, и всё.

вот. вот спасибо за конкретику..  :-D