Теперь нас знают все )

Автор TARiK, ноября 10, 2003, 11:34:40

« назад - далее »

TARiK

В субботу ночью, на тусовке NightRacing красная купешка е30 с наклейками BMW///Style выдрала праворульную японку на 400 метров )))) Толпа ликовала.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Halogen

Behemoth

Цитата: "TARiK"В субботу ночью, на тусовке NightRacing красная купешка е30 с наклейками BMW///Style выдрала праворульную японку на 400 метров )))) Толпа ликовала.

Нада полагать это был ты ?  :grin:

TARiK

Ну а кто еще, японка атмосферник 1.6 на автомате, на старте надо мной глумились зато потом чувак обтикал )) и не верил что у меня просто 1.8 и что ваще машина 83 года способна на такое, на что я сказал, просто  у меня БМВ ))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Behemoth

Сильно!  :!:  :grin: Респект! Пусть знаю наших!

DoCEnT

Классно Тарик...   :grin:

мы со Спаем тоже за Молом дали просраться япошкам и с нагнетятелями и просто..  Так, что пардон не ты первый и не ты паследний..   :shock:
А вот слова ПРАВИЛЬНЫЕ..  "Просто у меня BMW"...   РЕСПЕКТ   :razz:

Proof

Надо было наклейку делать такую... Просто у меня БМВ :)))
как это будет на английском?-)

TARiK

Ну вы учтите что у меня 1.8, многиеэто даже за машину не считают, 3ки известны тока 320 и 325 ))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

TARiK

Йопта, поменял масло, двигатель запел, лампочка не мигает теперь, блин а тянет просто офигительно. Тк, я теперь с тормозами, то все ваще супер. Успеваю во все дырки. Надо теперь шланги менять.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Behemoth

Цитата: "TARiK"Йопта, поменял масло, двигатель запел, лампочка не мигает теперь, блин а тянет просто офигительно. Тк, я теперь с тормозами, то все ваще супер. Успеваю во все дырки. Надо теперь шланги менять.

ЙОУ! Поздравлямс  :grin:

DoCEnT

Такрик, а может если ее помыть как следует, то получиться 850i ????   :twisted:

TARiK

Неее, если помыть тока 750iL е38..... ))))) На восьмерку напильником надо
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

Ну прям..  напиль7ником..  и шкурочкой можно налевочкой..   :twisted:

Behemoth

Цитата: "TARiK"В субботу ночью, на тусовке NightRacing красная купешка е30 с наклейками BMW///Style выдрала праворульную японку на 400 метров )))) Толпа ликовала.

Первый пост кстати звучит как приговор, типа: В субботу ночьу, на тусовке NightRacing скончался наш друг и брат Сеня Веревкин. Друзья и близкие скорбят, а свидетели мероприятия им сочувствуют. В обстоновке подавленности и всеобщего горя все напились...

TARiK

Я ужас летящий на крыльях ночи, я жувачка прилипшая к твоему ботинку, я приговор праворульных японок )))))))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

LuckyWB

Здорово ! Молодец, поздравляю... Слушай, давай как нить мотанёмся вместе на гонки, пока ещё погода совсем не испортилась... Охота поглядеть на то как Бэха Японок натягивает и рвёт как грелку :)  :eek:   :grin:

Proof

Dikiy

Да ваще японки отстой какойто жужат по детски не как BMW у истеных баварцев даже свой характерный рокот матора даже если это двигатель 1.8 кстати не такой уж и плохой движочек при нормальной доводки может дать фору простому двигателю 3.5л тем более 3ка легче чем остальные поздравляю и радуюсь что япошка обтикала хотя я этого не видел