подсветка магнитоллы...

Автор xJon, ноября 23, 2005, 01:56:38

« назад - далее »

xJon

заморочился вопросом приведения подсветки магнитоллы к единому цвету подсветки приборов... разобрал панельку, посмотрел..... и что у нас получается:

в подсветке стоят обычные белые светодиоды... только с цветными рассеивателями... суть вопроса найти рассеиватели оранжевого цвета... либо оранжевые светодиоды и прозрачными, либо белыми рассеивателями...

для чего едем в Митино... :!:
(продолжение следует)

Proof

на митино у ремонтников есть колпачки любых цветов, от 10-20 рублей за китайские до 50-150 рублей за кларионовские.

приезжаешь, говоришь что нуна подсветка БМВ и получаешь результат.

xJon

вопчем в выходные побывал в Митино... приобрел колпачки... стоят 5 руб. за штуку... правда немного не угадал с цветом... получился не оранжевый, а алый...
собственно выглядят они так: (старые - синие, красные - новые... скорее всего Китай)

вся операция по замене заняла около 10 минут... неплохо было бы еще поменять цвет индикатора... подсветка у него своя, и как видно из фоток, он запаян намертво... :evil:

Фокс

это не светодиоды. а лампочки накаливания. :razz:
резинки (колпачки ) меняеш и щастье тибе. :grin:

Evil Bro

У меня на магнитофоне две кнопки светятся тупым синим цветом. Тоже хочу в едином стиле с приборкой. Цвет у приборки странный какой-то.. желто-розовый что-ли.. :)

TARiK

Надо было брать альпайн!!!!! красная подсветка, а экран просто тушишь. ваще зачетно смотрицца ночью! плюс у кнопок мона сделать оранжевую подсветку.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

kesha

Цитата: "TARiK"Надо было брать альпайн!!!!! красная подсветка, а экран просто тушишь. ваще зачетно смотрицца ночью! плюс у кнопок мона сделать оранжевую подсветку.

это какая именно модель, и как просто тушить экран :shock:

у меня ALPINE 9847-r

TARiK

У меня 9812RR надо подержать кнопочку DISP.b.out несколько секунд.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

xJon

2 Proof: Серег, посоветуй как быть с индикатором? :roll:

iLuxa4

А подсветку диплея как менять :?: