Люди подскажите как пользоваться Вебаста.

Автор Adskiy525, июня 18, 2004, 14:40:34

« назад - далее »

Adskiy525

Люди подскажите как пользоваться Вебаста.
А то стоит такая шняга класная а как пользоваться в душе не знаю.

DoCEnT

самое главное что бы она была у тебя правильно подключена...  :roll:

Adskiy525

Цитата: "DoCEnT"самое главное что бы она была у тебя правильно подключена...  :roll:
а как я могу знать что она правельно подключена если не знаю её принцепа работы и как вкл.

DoCEnT

ну включать ее нужно с брелка сигнализации....
нро если честно то я т оже не силен в вебастах....
знаю что хрень ..  а что ам к чему !!!  :oops:

Adskiy525

Цитата: "DoCEnT"ну включать ее нужно с брелка сигнализации....
нро если честно то я т оже не силен в вебастах....
знаю что хрень ..  а что ам к чему !!!  :oops:
Ты имеешь ввиду на штатном брилке ?.

DoCEnT

да и на штатном тоже...
но и на любом другом..
когда машина оборудовается сигнализацией дополнительной то сигнализация внидряется и в вэбасто.... так, что бы она могла влиять на машину!!!
на брилках куча как бы ненужных кнопок, но они как раз для этих целей  :razz:

Adskiy525

Цитата: "DoCEnT"да и на штатном тоже...
но и на любом другом..
когда машина оборудовается сигнализацией дополнительной то сигнализация внидряется и в вэбасто.... так, что бы она могла влиять на машину!!!
на брилках куча как бы ненужных кнопок, но они как раз для этих целей  :razz:
Нда... но у меня засада . Дополнительной сигналки небыло когда покупал соответсвенно никаких подключений к вебасте не делалось да и на штатной нет никаких клавишь. :?

DoCEnT

а ты уверен вообще что она подключена или так, что она работает...
эт о посмотреть бы!!!  Есть электрик.. можно будет договориться !!! это не будет дорого...  отвечаю..  чисто символический взнос на пивко ему дашь да и все!!  :razz:

Adskiy525

Цитата: "DoCEnT"а ты уверен вообще что она подключена или так, что она работает...
эт о посмотреть бы!!!  Есть электрик.. можно будет договориться !!! это не будет дорого...  отвечаю..  чисто символический взнос на пивко ему дашь да и все!!  :razz:
Постараюсь сегодня подьехать на встречу.Там договоримся
Но чувствую опять у меня ни хрена не  получиться.  :?

dimartr

Чё молчал сегодня. Я немножко в них тямаю. Может разобрались бы.

BMWarrior

вебасто с бортового компьютера запускается и програмируется 8)

Dikiy

На счет ВЕБАСТА ставил на MITSU там такая хрень либо с брелка либо выноситься управление в салон или к бортовому компьютеру.
Сама ВЕБАСТА это такая хрень которая за счет топлива прогревает машину. Например програмируешь её на 8-00 она включается в течении 10-20 мин в зависимости от температуры воздуха машина прогревается до 80 градусов и еще у неё есть управление печкой  т.е. приходишь у тебя машина прогрета и в салоне ташкент.

K@B@N

Отвечу на все вопросы связанные с Вебасто! Пишите info@webasto.net.ru с пометкой для Дмитрия!

Megavolt

Блин а у меня тоже вебаста есть и до сих пор не разобрался как она работает....Включается она у меня с БК. как потыкаешь кнопочки под капотом начинает че-то гудеть а потом перестает...короче кому её можно показать чтобы обьяснили что да как ???

K@B@N

посмотри на самой вебасте какой она модели, мне тогда будет проще!

steogin

Включается с бортового компа,устанавливаешь время и всё поехало,кстате на е32 второй акамулятор стоит,спецом для неё.