РАЗВОД!!! ПОМНИТЕ!!!

Автор Jux, ноября 22, 2005, 17:23:17

« назад - далее »

Jux

Вообщем звонил мне сегодня старый хозяин моей е-36, рассказал веселый разговор...

Вообщем ему позвонили, представились от моего имени.
Я покупал у тебя машину итд.
Мне срочно нужны деньги, стою под Тверью, машина в дрыск разбита, помоги мне, купи карточки телефонные и пополни мне балас (сумму не знаю)...

Это уже не первый случай, так что не ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОТ БРЕД...
От моего имени уже второй раз пытаются выбить деньги, первый раз Shadow,а пытались развести похожим способом...
Вроде как я сбил насмерть человека, и мне нужно 700 что б не завели уголовное дело.

Старайтесь не оставлять свои номера на форуме  :razz:

Megavolt

Об этом читал уже не раз...и главное многие ведутся... :evil:

Jux

да, это точно, хорошо что мне додумался позвонить )))

Маленький

конракт оформленный на "чужого" решает многие вопросы :)

Setster

Меня тоже пытались так развести, но на чём они погарели сразу, так это на том, что позвонили мне в 8-00 утра... я с просони послал сразу на Х....  :D

Classic

Один в один хрень была у друга который продал машину,
таже "легенда" и как не странно тоже под Тверью.

Фокс

мне позвонят я на помощ к ним приеду с деревянными .... :lol:

Jux

Цитата: "Classic"Один в один хрень была у друга который продал машину,
таже "легенда" и как не странно тоже под Тверью.

тюрьма там  :razz:

Фокс

я ок этой тюрьмы учился ! прямо через дорогу она --тюрьма. :twisted:

BAVARETS

Цитата: "Jux"Вообщем звонил мне сегодня старый хозяин моей е-36, рассказал веселый разговор...

Вообщем ему позвонили, представились от моего имени.
Я покупал у тебя машину итд.
Мне срочно нужны деньги, стою под Тверью, машина в дрыск разбита, помоги мне, купи карточки телефонные и пополни мне балас (сумму не знаю)...

Это уже не первый случай, так что не ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОТ БРЕД...
От моего имени уже второй раз пытаются выбить деньги, первый раз Shadow,а пытались развести похожим способом...
Вроде как я сбил насмерть человека, и мне нужно 700 что б не завели уголовное дело.

Старайтесь не оставлять свои номера на форуме  :razz:
Этот хлам мне предлогали еще 2года назад.Если что спрашивайте фамилию .Они сразу трупку кладут.И не перезванивайте если просят????????? :!:  :beer:  :beer:  :beer:

Aleksa

во аналогично
папе звонили по поводу машины
он все таки купил карточки на телефон :cry:

Фокс

Вот за счёт твоего папы и разговаривают лохотронщики. :roll:

DoCEnT

ага..  есть такой развод!!!  :!:

Aleksa

Цитата: "Фокс"Вот за счёт твоего папы и разговаривают лохотронщики. :roll:
вот блин досадно до ужаса

Фокс

Цитата: "DoCEnT"ага..  есть такой развод!!!  :!:
с таким смайликом .... меня терзают смутные сомнения..... :twisted:

Phantom

Цитата: "Фокс"
Цитата: "DoCEnT"ага..  есть такой развод!!!  :!:
с таким смайликом .... меня терзают смутные сомнения..... :twisted:

АФФТАРЖЖОТВАЛЯЯСЬПОДСТАЛОМ :D  :D  :D

Uliana

ужас  :shock: , будем знать про такое  :shock:
не думала что это тааак распространено, единственное что меня успокаивает ,что я довольно хорошо голоса в трубке определяю

Dyson

Моей жене позвонили так она не повелась, а через пять минут позвонили еще раз только уже в другой области, другой человек, по другой машине!  :!:  Прокололись оба и сразу!

Мне однажды был такой звонок, только вот мне кажется он был реальный, т.к. меня не просили что либо класть на телефон, а попросили вызвать эфакуатор со своего телефона, т.к. у него кончались на счету деньги.  Но история была похожа, под тверью, перевернулся, денег на телефоне нет и т.д.

driver_swamp

а я ауди а 6 выиграл, и цельный час слушал кому и как мне заплатить, говорил не торопитесь я записываю, через час сказал ч то бабок у меня всеравно нет и ауди не люблю, так он там трубку похоже разбил :D  :D  :D

Старый

Цитата: "driver_swamp"а я ауди а 6 выиграл, и цельный час слушал кому и как мне заплатить, говорил не торопитесь я записываю, через час сказал ч то бабок у меня всеравно нет и ауди не люблю, так он там трубку похоже разбил :D  :D  :D
прикольно , если шо воспользуюсь рецептом :!:

фрист

позвонят - приедем и покажем настоящий мастер класс раздачи карточек=))
5 лет самбо и дзюдо=))

Фокс

прямо в задний проход эти карточки. :grin: