Через что всетаки оно.скользкое.уходит ?Что умерло?HELP PLEE

Автор Kol'cevich, ноября 22, 2005, 14:53:14

« назад - далее »

Kol'cevich

Масло.как определить.колпаки это или все таки железо умерает.?компрессия по 12 везде.а масло 1л. на 700-800 км.и не дымит почти сволочь.ну само собой утечки не обнаружено.к чему готовиться?

xJon

Цитата: "Kol'cevich"Масло.как определить.колпаки это или все таки железо умерает.?компрессия по 12 везде.а масло 1л. на 700-800 км.и не дымит почти сволочь.ну само собой утечки не обнаружено.к чему готовиться?
я же тебе написал тут:
http://club.bmwstyle.ru/viewtopic.php?t=9176&start=15&sid=acf2b9353a1493526004634912a91ec8
но на первый взгляд капиталка... :evil: 12 маловато для В25... лили у тебя не М50? :shock:

Kol'cevich

Да.у мя М50,но я вроде када мерял сказали что12 это зае..ь

Kol'cevich

Ну.да.говорят 13 охуе. а 12 зае.что.все пи. :smile:  :smile: чтоли.скока надо? :idea: Успокойте жестокой правдой. :shock: Ты сто пудова уверен? :?: НЕ уверен не убивай :roll: У мя М50.24 клапана.бензин.но я думаю ты и так это знаеш.....

xJon

Цитата: "Kol'cevich"Да.у мя М50,но я вроде када мерял сказали что12 это зае..ь
мы тут как то меряли у знакомого на 325 тож M50... B25 у него по всем горшкам около 16ти.... у меня B20 (320) - копрессия 12,8 -12,9...

iLuxa4

12 нормальная, вот 16 высоковато как раз . Многие М50 с годами начинают жрать масло-садятся кольца, при этом они не дымят и неплохо ездят. Или доливать и забить или минимум замена колец. Хотя твой случай учитывая нормальную а не завышенную компрессию может дать повод подумать о колпачках, хотя так много через них вроде как не жрется.Для начало проверь наличее масла в системе вентиляции картера, а там посмотрим

xJon

у меня ужор масла 1-1,5 литра на 10000 км... езжу достаточно динамично... :shock:

Kol'cevich

(Для начало проверь наличее масла в системе вентиляции картера, а там посмотрим )А поподробней могеш рассказать.полезу на выходных колпаки менять.правда голову снимать не буду.но систему вентил.гляну.как там должно быть?сразу отпишусь кому интересно.

Фокс

у тебя такой большой жор масла ?  :shock: прям как-будто дырка в моторе.

Kol'cevich

ДА нету там никаких дырок. :cry: только в глушителе. :arrow: ну еще из под клапанной крышки поддтикает.НО НЕ СТОЛЬКО :roll:  же.зае..ся синтетику покупать :idea: .а другое не хочеться..можа ети 24 колпачка и плюються? :roll: 5W30 лью.лью. :smile:

Вадим

Я помню у мя масло уходило из под резинки щупа... ой долго я гемороился пока нашел...

Adskiy525

Цитата: "Kol'cevich"ДА нету там никаких дырок. :cry: только в глушителе. :arrow: ну еще из под клапанной крышки поддтикает.НО НЕ СТОЛЬКО :roll:  же.зае..ся синтетику покупать :idea: .а другое не хочеться..можа ети 24 колпачка и плюються? :roll: 5W30 лью.лью. :smile:

А нах.. синтетику та лить??? не понимаю....
Машина старая двигло писец сколько прошло.Лей полусинтетику одназначно...расход масло упадет одназначно...