Главное меню

Про резину.

Автор TARiK, ноября 22, 2005, 13:41:15

« назад - далее »

TARiK

В связи с зимой, поставил назад 14ю резину, с протектором хоть каким то а то мои слики 205 на 55 Р15 не ехали ваще. Да по дворам стало более менее. Но блин едешь вперед а зад плавает на скорости 100 и выше. Ваще анрил просто. Спереди всесезонка 205 на 55 р15
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Подвиг

Я поставил зимнюю r 14 пока лазал аки трахтор...Но есть одна пробл...Каждое утро я выхожу на работу в 6.50 а за 10 минут до етого проезжает трахтор и меня зарывает :evil:  :evil: Во г....н то резиновый..Паетому нуж монстровский протектор....

xJon

Gislaved NF2 R16 205/55 седня ночью по калужке шел 180... все ОК! :!:

DoCEnT

всегда у наших брал пиррелли.. и небыло проблем проичем на пятаках им семаках.. всегда 225 на 50  :razz:

Jux

у меня NF 3, пока все нормуль )

xJon

Цитата: "DoCEnT"всегда у наших брал пиррелли.. и небыло проблем проичем на пятаках им семаках.. всегда 225 на 50  :razz:
широковато на зиму... летом такую поставлю... :!:

Fanat 5er

У меня лето FALKEN ZIX 225 50 R16 дорогу держит супер, но изнашивается быстро :D . Зимняя (будите смеяться) ОМСК ШИНА 205 75 R15 на ней лично вытягивал машины с нокиан, гудиер, тойо!!!!!!!!!!!!!! :!:

Фокс

у нас тоже совковая с протектором как у уг500

Вадим

Описание Michelin Alpin A2

Michelin Alpin 2 - е поколение

Обеспечивает движение вперед и контроль за дорогой,
каждую зиму, благодаря

великолепному сцеплению на всех скользских типах дорог (вода, снег, лед)
оптимальное поведение на сухой дороге
Зимняя городские условия - зимняя шина (предназначенная для движения преимущественно по влажным, холодным, снежным и ледяным покрытиям. Обозначается M&S /грязь и снег/ на боковине шины) предназначенная для использования в преимущественно влажных зимних условиях, с постоянным чередованием оттепели и заморозков. Направленный рисунок протектора улучшает сцепление с дорогой на виражах.

Почему Michelin Alpin А2

Великолепное сцепление на скользских дорогах...

на влажной дороге

Сокращение на 7%* тормозного пути, благодаря новой резиновой смеси с эффектом деформации на микроуровне, приводящему к микроамортизиционным свойствам протектора.

Высокий порог аквапланирования

При значительной толщине водной пленки

Сцепление с дорогой в поворотах увеличено на 11% благодаря специальному направленному рисунку протектора: эллептическая форма пятна контакта дающая эффект волнореза и отодвигающая аквапланирование

На заснеженных дорогах

Оптимальное сцепление на всех типах холодных зимних дорог благодаря применению резиновой смеси нового поколения с эффектом самоадаптации

При гололеде

Уменьшение более, чем на 11%* тормозного пути благодаря эффекту "когтя" в результате увеличения числа ламелей на 8%*
Увеличенная площадь соприкосновения резины протектора со льдом в пятне контакта

Оптимальное поведение на сухих дорогах
Улучшение на 10%* управляемости автомобиля в экстремальных дорожных ситуациях
Оптимизированная жесткость протектора как при торможении, так и в поворотах благодаря применению новых, эксклюзивных, революционных ламелей

Превосходная износостойкость
Увеличение пробега шины на 5%*, задающего новые стандарты в своем сегменте рынка

Инновационый дизайн боковин
В конце сезона легко отметить местоположение шин на автомобиле для их перестановки к следующему сезону.

Советую... :!:

Фокс

за неё надо золотом расплачиватся !

Вадим

той зимой за 400$ брал

Aleksa

а у меня Гиславет Р15 195/65( вроде так)
хорошо дорогу держит

xJon

Цитата: "Aleksa"а у меня Гиславет Р15 195/65( вроде так)
хорошо дорогу держит
195 -  самое оно на зиму!...

Aleksa

точно
согласна  :!:  :arrow:

Stalker

Continental Vinter Viking II  :!:
Первая в мире зимняя шипованная шина с асимметричным рисунком протектора. Наружная, более жесткая часть отвечает за сцепные свойства на твердых покрытиях и способствует улучшению управляемости. А внутренняя, изрезанная большим количеством дренажных канавок, увеличивает сопротивление аквапланированию и его зимней разновидности — слашплэнингу.

Rush_318

НИИШП Ралли 2000 рулит палюбэ  :grin:

Fisher77

Bridgestone Blizzak LM-18, направленая,, 175\70\R14
Застеклить балкон? - Без проблем! Звоните 507-51-94 Андрей.

driver_swamp

каму Альпин а2 новий 2 шт за 4 отдам, есть еще Альпин -потертый, все 195\65к15
у меня  хакапелита 2 205я , но гудер меня больше пер в том году

Dm_Rodnyh

зимой всегда катаюсь на 14 195\65 рекомендовано бемеве - щас какойто FALKEN нешипованыый - отлично!
до этого NFR2 шипы- отьездил 2 сезона потерял 5 шипов на 4х калесах =))

АнтонЕфимов

Цитата: "Stalker"Continental Vinter Viking II  :!:
Первая в мире зимняя шипованная шина с асимметричным рисунком протектора. Наружная, более жесткая часть отвечает за сцепные свойства на твердых покрытиях и способствует улучшению управляемости. А внутренняя, изрезанная большим количеством дренажных канавок, увеличивает сопротивление аквапланированию и его зимней разновидности — слашплэнингу.
Аналогично. Колёса супер, у меня 205/65 р15. :!:

Влад 696

только мишлен альпин :grin:  :grin:

Megavolt

УралШина.... :D  Резина для самоубийц на дороге...дорогу ваще не держат.... :D

Stalker

ладно бы еще только уралшина, у меня вон деньги кончались, я решил взять Nordman. типа по технологии Nokian tyres. Не знаю че там за технологии, но окромя снежной дороги в лесу эти колеса себя в другом ничем хорошим не проявили. на асфальте жопу таскает, на льду ваще капец. так что берегитесь русских колес. это имхо конечно, но русские круглых колес почему то делать не научились. :smile:

TARiK

Гы, я просто на подспущенных гонял, подкочал лучше стало. Но на колеях кидает не хило. сеня по ТТК шел 140 больше страшно.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Bers

Цитата: "Stalker"ладно бы еще только уралшина, у меня вон деньги кончались, я решил взять Nordman. типа по технологии Nokian tyres. Не знаю че там за технологии, но окромя снежной дороги в лесу эти колеса себя в другом ничем хорошим не проявили. на асфальте жопу таскает, на льду ваще капец. так что берегитесь русских колес. это имхо конечно, но русские круглых колес почему то делать не научились. :smile:

Это те что Амтел ? спасибо ... а то я тоже как то думал про них ...
но в итоге взали бриджика айскрейсера 5000
пока нормально нуна посмотреть как будут вести себя дальше ;)

Evil Bro

Цитата: "Bers"

Гудит тока сука

Bers

Цитата: "Evil Bro"

Гудит тока сука

А мне из салона нихера неслышно ;)  :D  :D  :D  :grin:

Evil Bro

Цитата: "Evil Bro"

Гудит тока сука

А мне из салона нихера неслышно ;)  :D  :D  :D  :grin:

Хммм.. даже не почувствовал разницы? После летней якогамы, айскруизер гудит. Ночто странно.. бридж wt-17, совсем не гудел

Bers

Летом пересяду на нормальную резину новую ;) тогда скажу гудела она или нет ;) но мне честно в салоне не слышно ;) если окна не открывать ;)

xJon

я в позапршлую зиму ездил на нордмане... гамно редкостное...

весельчак

поставил КонтиВинтерКонтакт , набрал 230 на мкаде и не зажжжжжужал :D
Москва СВАО - Пушкино Моск. обл. (15 км от МКАД)
ICQ#: 663-771-762
alex-bmw@mail.ru

xJon

Цитата: "весельчак"поставил КонтиВинтерКонтакт , набрал 230 на мкаде и не зажжжжжужал :D
гон... :twisted:

Фокс

правда правда  :arrow: я сам слушал  :D

весельчак

Цитата: "xJon"
Цитата: "весельчак"поставил КонтиВинтерКонтакт , набрал 230 на мкаде и не зажжжжжужал :D
гон... :twisted:
женьк реально между гольяново и ярославкой около часа ночи
правда потом задумался о ограничении скости на шинах :shock:
Москва СВАО - Пушкино Моск. обл. (15 км от МКАД)
ICQ#: 663-771-762
alex-bmw@mail.ru

TARiK

Ты че там такие колеи. улетишь нах, осторожнее. Ща больше 160 страшно ездить.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

webcam

гуд ер...ультрагрип 500..... :grin:  :eek:  :driving:  :uehal:

ronnin

а у меня мона сказать мечта сбылась на тазике стояла  дунлоп sp и что то еще очень понравились(не шипованные ,направляющие)а на бмв поставил (*свою мечту) йокогаму  шипованную 205 на 60 и очень жду снега чтобы опробывать загородом

Фокс

Цитата: "webcam"гуд ер...ультрагрип 500..... :grin:  :eek:  :driving:  :uehal:
с такой скоростью тока в космос полететь. :shock:

DIAVOL 320i

у меня Bridgestone ice Cruiser 5000 прёт как танк

Фокс

это уже больше скорости звука ! :razz:

driver_swamp

Цитата: "Подвиг"Я поставил зимнюю r 14 пока лазал аки трахтор...Но есть одна пробл...Каждое утро я выхожу на работу в 6.50 а за 10 минут до етого проезжает трахтор и меня зарывает :evil:  :evil: Во г....н то резиновый..Паетому нуж монстровский протектор....

на днях трактор чуть не превратился в подводную лодку :D

driver_swamp

Цитата: "webcam"гуд ер...ультрагрип 500..... :grin:  :eek:  :driving:  :uehal:
сто пудова-рулез, ну все пох